Девочки, так получилось что поругалась с мужем в конце Февраля. Уехала к себе домой с вещами. Но так получилось что у мужа остались мои украшения, купленные мною ещё до наших с ним отношений. Вобщем через 2 недели с мужем я помирилась. Сегодня полезла посмотреть свои украшения и увидела что два браслета полностью диформированы и серьги тоже. Муж сначала не признался, а потом сказал что он это сделал скорее всего по пьяни со злости. Я обматерила его по полной. Мне с таким трудом все это досталось. Половину украшений стащили мои братья, а точнее практически одно золото. Та малая часть которая осталась.... Теперь носить невозможно. Что бы вы сделали на моем месте? У меня слезы на глазах. Денег на новые у меня нет... Муж сказал что может отремонтировать и все.
Тварь.
Забыла добавить. Исчезли два золотых обручальных кольца. Это были кольца моего бывшего, расстались 6 лет назад. . Замуж за бывшего я не пошла. Кольца остались и я хотела их сплавить и сделать одно большое красивое кольцо с камушком. Муж знал про эти два кольца и знал что я хотела их них сделать себе одно. Но взял и выкинул их. ((( так жалко...
Золото, серебро-презренный металл!
Дорожите чувствами и отношениями, а не погремушками!
Сообщение было удалено
То есть это нрмально портить чужое имущество? Если бы он мне это дарил это одно. Но он ни копейки на это не потратил.
Небось в ломбард отнес. Походите по ближайшим.
Сообщение было удалено
В ломбард вряд ли. Он не бедный мужчина. Далеко не бедный.
Сообщение было удалено
Так если не бедный - пусть купит вам всё новое, делов то.
что вас удивляет? вы из б ы д л о-семьи, выбрали б ы д л о мужа, все логично
Сообщение было удалено
Так если не бедный - пусть купит вам всё новое, делов то.
Не бедный, но в этом плане на мне экономит. Единственное что он подарил мне из украшений это набор за 80 баксов серьги и кольцо из серебра. Попросила купить крестик золотой так и не купил. Целый год ждала. Проще самой купить.
Сообщение было удалено
Откуда вам знать какая у нас семья? *** или не ***...
Сообщение было удалено
Ссорятся и ругаются только в бы#лосемьях.
как откуда, сами написали что братья у вас воры, родители видимо падшие маргиналы, а что вы думали, г но к г ну тянется
Сообщение было удалено
Братья да, действительно украли много. Родители... Ну мамы уже нет в живых, о мёртвых либо хорошо, либо ничего не говорят. Отец очень хороший человек. У мужа совсем другая семья была.
Сообщение было удалено
Ссорятся и ругаются только в бы#лосемьях.
В смысле ссорятся только в *** семьях?? Совсем ку ку. Ссорятся и ругаются абсолютно все и во всех семьях. Увы...
Сообщение было удалено
семья воров это убожество и дно. мужа взяли тоже из маргиналов - вор, алкаш и жмот. Чему вы удивляетесь? что он вам роз и бриллиантов не дарит? так дарят нормальные мужчины нормальным женщинам, а у б ы д л а все именно так как у вас и происходит, вы привыкшая должна быть вроде
Сообщение было удалено
Ну так и в чем проблема пусть купит новую ювелирку. Сходите с ним в магазин. Но вообще украшения должны лежать в недоступном месте.
Я предлагаю поставить вопрос ребром. Муж погнул - муж и покупает новые украшения
Sonya, есть что по теме написать? Мои братья ко мне лично никакого отношения не имеют. Я с ними не общаюсь уже давно, крайне редко пересекаюсь у отца. Муж мой умный, серьёзный и обеспеченный мужчина, который сам своим трудом многого добился. Он дарит мне подарки, но не украшения. Вы знать меня не знаете и моего мужа тоже. Вам ооочень нравится писать гадости, я смотрю. В жизни у самой видать одно днище и непруха, иначе бы столько желчи не лилось. Одно *** так и льётся))) из вас. Бедолага
Сообщение было удалено
Так он сказал "я их постараюсь отремонтировать".... Но что то я сомневаюсь что получится. Если только к ювелиру отнести.
О, а это идея.
Сообщение было удалено
Нормальным людям нечего делить с любимыми.
Сообщение было удалено
Нормальным людям нечего делить с любимыми.
Делить может и нечего, а ссоры что? Только из-за одной дележки могут быть? Вы хоть одну семью знаете где вообще нет никаких ссор?? Ну что вы несёте то хоть?
Да и где я про дележку писала то? Я говорю, муж украшения испортил. Причём тут дележка? Оспидя, сколько же звезданутых тут на форуме.))) Или вы тут пишите лишь бы написать?
Сдайте на переплавку, закажите себе украшение и не оставляйте его мужу. Мне тоже кажется, что муж у вас маргинал. Если бы просто психанул по пьяне ( ну понервничал, напился, обозлился), то выкинул бы ваши цацки и все. Вместе со всеми другими вашими вещами. А тут испортил и на место положил. Хам и тихушник.
Сообщение было удалено
Так он и отправил все вещи мне домой. А шкатулка осталась у него. Вот он и решил подпортить содержимое шкатулки. Ну вот про переплавку я тоже думаю... Может проще так сделать.
Сообщение было удалено
Если не бедный, то пусть покупает вам все новое и ремонтирует старое. Если отказывается компенсировать ущерб, испортите что-то что дорого ему и расходитесь.
Сообщение было удалено
Требуйте, чтобы купил новые. Это не в качестве подарка, а как компенсацию ущерба.
Сообщение было удалено
Ага, квартиру ему разнести))) Зачем свиноте уподобляться? Проще послать такого мужа, который чужие вещи портит, да еще и на жене экономит.
456, если бы ваш мужчина так сделал? Как бы вы на это отреагировали? Я просто наехала на мужа, назвала его сволочью. Может перебор, я не знаю. Но прям такие бяки у меня на душе...
Сообщение было удалено
Вернулись вы зря.
Сообщение было удалено
Ага, квартиру ему разнести))) Зачем свиноте уподобляться? Проще послать такого мужа, который чужие вещи портит, да еще и на жене экономит.
Разносить квартиру не буду. Просто ощущения такие... Раньше не переживала за свои вещи, теперь переживаю. Как будто не у мужа в квартире живу, а в чужой какой то квартире....
Сообщение было удалено
Вернулись вы зря.
Почему
Конечно вам надо к ювелиру нести и то,что смогут,то восстановят,но все зависит как сильно он их деформировал. Если браслеты ,как цепочки,то очень сомневаюсь,что смогут нормально восстановить,но стоит попробовать. Серьги восстановят.
Сообщение было удалено
представила этого умного серьезного мужа, ломающего в алкогольном опьянении чужие украшения и выкидывающего/ворующего кольца))) у вас весьма странные понятие о человеческом уме)) По теме, как я вам намекмнула, у вас все нормально, для вашего уровня, сидите ровно и не бесите мужа пока опять к маме пинком под зад не отправил
Он раньше не пил. Но это долгая история и здесь расписывать её не хочу
Почему вы, автор, решили, что абсолютно все ругаются?
Я замужем более 20 лет и не представляю такого, чтобы после скандала я к маме убежала - потом снова вернулась и не застала дома своих вещей в сохранности!!
По теме. Отнесите к ювелиру и сделайте новые серьги. Эти не удастся починить до идеального состояния.
Сообщение было удалено
Не знал бы не говорил.
Сообщение было удалено
Вот вам, автор, ответ на вопрос, почему зря вернулась. Потому, что теперь при каждой возможности, его рука будет вам указывать на дверь.
Сообщение было удалено
Конечно, он ва теперь подушкой ночью придушить может, от избытка любви.))))
Еще. Зачем вы держали 6!! лет кольца бывшего? Да еще и мужу об этом сказали? Зачем? Чтобы что? Давно надо было их отдать в ломбард или переплавить.
Сообщение было удалено
Ну, отнести к ювелиру тоже вариант, но лучше пусть купит что-то еще в качестве компенсации за моральный ущерб
Сообщение было удалено
Муж их сам увидел и спросил "что это?" я эту шкатулку крайне редко открываю. Лежат и лежат. Я действительно хотела сделать одно большое кольцо.
Сообщение было удалено
Я очень рада за вас. Правда. Это здорово когда нет ссор. Но это редкость. А к папе я убегаю сама. Муж меня не выгоняет. Убегаю я, потому что папин дом - мой дом. А у мужа.... Его дети от бж (живут с мужем, кстати его сыновья хорошие мальчики и к ним я очень хорошо отношусь) и его мама пожилая со своим характером и тараканами. И когда мы ругаемся, у меня ощущение что я лишняя в их доме. Хочется бежать... К себе... Домой!
Это всё лом. В современном мире золото не стоит ничего!
Сообщение было удалено
Дело то не в цене....
Во первых я бы никогда не стала рассматривать в качестве мужа, мужика и с прицепом. Во вторых не имею привычки бегать туда-сюда. Если уж уйти то навсегда. В третьих у вас была какая-то *** семья, кража в семье это самое дно. Поэтому возможно и все остальное вам кажется нормальным.
Я б даже не притронулась после него. Нормальный мужик сам бы побежал и купил после такого. А уж серебро то вообще копейки стоит. *** подзаборное. На жене он экономит. На водке б лучше экономил.
Если не хотите заморачиваться по поводу восстановления то можете сдать в ломбард, если проба высокая то около 1.5 тысяч за грамм можете сдать, это если в ювелирный нести, где есть ломбард, а перекупщики дёшево возьмут и на эти деньги купите себе что нибудь другое.
***. разбейте его машину в отместку, будет честно и справедливо.
Сообщение было удалено
Магра согласна. Я с братьями поэтому и не общаюсь. Крысятничество в семье это дикость.