Вот у меня они вызывают жалость и презрение!! Ведь как показывает практика в основном вся атмосфера в доме зависит от женщины...
Вот смотришь в соц сетях на разведенок - все они пытаются …
Сообщение было удалено
Автор простите. А какого чёрта вы смотрете странички разведенных. Вы же счастливая поумневшая жена ! Со.ите глубже держите мужа. Чего вас иниерксуют чужие странички.
Или вам просто завидно?
Сообщение было удалено
С разведенкой связываться значит себя не уважать.....
Сообщение было удалено
И что? Разводиться теперь нельзя, если не правильный выбор сделала? Терпеть и страдать? Вроде как после штампа в паспорте никто в рабство не попадает, могут и развестись при желании.
Ваш мужчина тоже не сахар, если вам приходится учиться его уважать. Кстати, что за бред такой, учиться уважать. Вы его не уважаете что-ли за поступки?
Сообщение было удалено
Я был официально женат 3 раза но никогда не общался с РСПешками отсекал сразу .......
Сообщение было удалено
Вы не всебе
Сообщение было удалено
Вдова это честная женщина, а РСПешка это бракованная женщина. Разница очень большая!
Сообщение было удалено
Конечно если ошибка в выборе, то разводится можно и даже нужно, но я писала именно про второй вариант, когда именно жены своими руками из раза в раз едят мозг ложечкой мужу, потом у них все рушится естественно.
И я призываю прежде чем разводится в первую очередь посмотреть на себя со стороны..какая ты в глазах мужа - назойливая, ограниченная, сварливая и т.д.( можно и даже нужно поговорить с ним)
А насчет уважения к мужу, да это я уже зажралась - не вижу РЕАЛЬНОЙ помощи, все мне кажется мало, мало, а он сидит и отдыхает видите ли... А как прикинешь, что матерям одиночкам приходится АБСОЛЮТНО ВСЕ делать ОДНОЙ!!! Вот и отрезвляет не хило так...
И чем больше я проявляю спокойствия и уважения к мужу, тем больше вижу отдачи. Если раньше придя с работы он садился за сериалы на весь вечер ( чтобы забыться и отстранится) сейчас когда видит приветливую, спокойную меня, все больше уделяет мне внимание.
Сколько лет вы в браке, ограниченная, назойливая, сварливая, поумневшая жена?
Сообщение было удалено
Пусть разводятся, если уж совсем невмоготу. Но не надо агрессировать на молодых бездетных мужчин, которые считают, что *** им не пара.
Сообщение было удалено
Это что за логика?
Соседке муж вообще не помогает, а мой мусор выносит раз в неделю. У подруги муж 10 тысяч зарабатывает, а мой 20. Муж сестры регулярно ее лупит, а мой только иногда раздает лещей. Соседкин пьет семь дней в неделю,а мой только пять.
Сообщение было удалено
А кто агрессирует? Я сама с такими не связываюсь, потому что понимаю, парню в скором времени нужна будет семья и дети,а мне нет. Зачем его время занимать. Хотя были варианты. Но бездетные к бездетным, *** к алиментщикам.
Сообщение было удалено
В мухосранске начинался новый день..
Сообщение было удалено
Хорошо, что понимаете. Но таких тут 10%, остальные готовы закопать живьём, если им объявляешь, что ищешь без детей.
Сообщение было удалено
Аха ха. Невнимательно это прочитала... Да автор стебется по полной... А я уж было и впрямь поверила. 😏
Сообщение было удалено
Хорошо, что понимаете. Но таких тут 10%, остальные готовы закопать живьём, если им объявляешь, что ищешь без детей.
Да ищи сколько хочешь. Всеравно никому не сдался.
Сообщение было удалено
Я был официально женат 3 раза но никогда не общался с РСПешками отсекал сразу .......
Так им такое "счастье" не надо))) С хорошим мужем не разведутся, а тут трижды разведен, ужас.
Сообщение было удалено
Ох, как вас бомбит то ))) лечите голову и избавляйтесь от комплексов - психиатр вам в помощь ))
Сообщение было удалено
Вдова это честная женщина, а РСПешка это бракованная женщина. Разница очень большая!
Даже если при жизни мужа у вдовы было пять любовников, она честнее разведенной, которая ниразу не изменила? *** муж.ичье ту пит.
Сообщение было удалено
Разведенная женщина остается женщиной. Её нужно поклонение и мужское внимание, секс для здоровья и хорошего настроения, помощь по домашним делам, небольшая финансовая поддержка, ребенку нужно воспитание и любовь мужчины. К разведенным женщинам частенько набиваются в мужья скромные, стеснительные мальчики, которых не любят сверстницы, но которые рано созревают и хотят свою семью, так что у разведенных женщин есть большой стимул вступить в повторный брак, если на башке нет короны и она готова взять в мужья парня моложе себя.
Сообщение было удалено
А Ваше то какое дело до этого???
Сообщение было удалено
Потому, что замкнутый круг. Половозрелая бабища хватает первого встречного мудакера, который не умеет пользоваться презервативами, не понимает, что такое ответственность, равно как и она. Только у бабищи инстинкты рулят, а у мужика алкогольные гены. Далее она рожает от него, включает "мнемужыгдолжен" и получает побои, пьянство и кредиты, а дальше волшебного пендаля. Ну или мужик сбегает сам.
Начинаются манипуляции ребенком, выжимание алиментов, кровавая борьба за жилые метры. Редкая бабища привезет своего отпрыска к папаше и поставив у двери, смоется. Так как она реально боится оставить ребенка с СОБСТВЕННЫМ папашей. И вот парадокс! родить от такого гнома она не боится, а оставлять с папашей боится. А боится потому, что в силу своей безответственности он может нажраться и пр..ое.бать ребенка в парке, уронить на него горячий чай или тупппо не уследить.
Поэтому да, обычно она неликвид с прицепом, генетически упрощенным, а он неликвид с алиментами. Но бабищ таких полчища, они зорко следят, когда у товарки освободится самец, что бы прибрать его и с алиментами и без квартиры и даже с посредственной половой функцией. Для того, что бы было, как у Маши и Кати, что бы соседка Фекла пальцем не показывала и девки в офисе не шептались.
Так что круговорот *** в природе это как изменение атмосферного давления, естественно и неизбежно.
Сообщение было удалено
Да? Ужас какой :( что же мне теперь делать?
Автор, а мне жаль вас, потому что вы вместо того, чтобы своей жизнью заниматься, проецируете себя на других женщин, пытаясь убедить себя, что сделали правильный выбор не подав на развод. Вы над собой поработали, а мужичок ваш что? Каким был, таким и остался? Люди, которые сумели сохранить брак во время кризиса, менялись ОБА, шли к психологу, разбиралисвои ситуации и делали шаги на встречу друг другу. Ваш брак никогда не будет по-настоящему счастливым, если вы одна в нем все тянете и только вы меняетесь, а муж только «оценивает».
Я была в первом браке 9 лет и 7 из них были достаточно счастливыми. Но к сожалению мой бывший муж не шёл со мной в ногу и у нас просто разошлись взгляды на финансы, семью и воспитание детей. Ни разу за 10 лет как мы развелись я не пожалела , что развелась с ним. Да, я благодарна ему за многие, но он был хорошим мужем для меня в мои 20+, но в 30+, когда я повзрослела и вырвалась вперёд, он мне уже не подходил в мужья. С тех пор у меня были романы очень интересными мужчинами, был время побыть одной и осознать что я хочу от жизни и в итоге я замужем за изумительным мужчиной, под которого не надо подстраиваться, что-то в себе менять и прогибаться, он любит меня такой, какая я есть, поддерживает меня во всем (благодаря его поддержек карьера у меня взлетела вверх, доход вырос в 1,5 раза почти), он намного умнее и успешнее моего первого мужа (хотя тот и разъезжаешь на Порше и живет в пентхаусе) и главное он отлично меня понимает, он изумительный отец и самое главное, я чувствую себя рядом степи счастливым. Я очень рада, что решилась на развод с первым мужем.
Сообщение было удалено
А никто и не говорит, что *** ждёт зло. Все говорят: *** - зло.
Сказка с грустным концом для хороших людей. To the happy few.
Сообщение было удалено
А при чем тут развод с одним мужчиной и желание создать семью с другим? Или в вашем представлении все мужчины одинаковы? Может они у вас просто одинаково плохи, поэтому и цепляетесь за мужа? Вот я заметила разительную разницу между двумя мужьями - один меня критиковал, что я во время беременности ем слишком много и стала толстой (я все сбросила легко потом и в форму пришла быстро), в нынешний муж говорит, чтобы не переживала, говорит какая я красивая и как сильно он меня любит. Плюс после рождения ребёнка 2 месяца был с нами, взял перерыв в работе и готовил мне свежий завтрак, обед и ужин каждый день, чтобы я только отдыхала и кормила ребёнка. Первый же муж приходил домой и критиковал, что я дома делала целый день. Вот так он себя проявил после рождения ребёнка. Ещё были болезни, где первый муж раздражался, что я с температурой лежу, а нынешний муж когда я в больницу попала, трое суток настойчиво накормил 3ех месячного малыша смесью (он бутылочку вообще не брал), был один на один с малышом. Да, мне нравится быть в счастливом и гармоничном браке, но я никогда не буду держаться за брак ради самого брака, когда уже попятно, что гармонии в отношениях не будет и временный кризис перешёл в полный развал отношений, потому что это глупо.
Сообщение было удалено
Ваш поток мыслей понятен только вам...
Сообщение было удалено
Не могу с презрением относиться к таким девушкам так как не знаю истории и причин этого. Жалость - да, они вызывают. По поводу брака, вы сами решаете на сколько серьезно это слово для вас. Если не пытаться ничего изменить, а постоянно разводиться то брак для вас бессмыслен. А вообще то что вы попытались изменить в себе это капля в море. Деятельность для создания идеальных отношений требует куда больше энергозатрат.
Сообщение было удалено
Словом, со вторым мужем легче быть потребительницей. Он всё глотает и хавает. Вероятно, не знаком с тем, из какой культурной среды вы.
Сообщение было удалено
Почему одинокую старость. Ребенок вырос и в 45 свободная женщина. Можно найти мужчину лет 50 55 нормального и путешествовать. Или в европу замуж. Таи в 45 еще девочка )))). А вообще в старости лучше одной чем с дедом. Они болеют больше женщин уход им нужен. Лучше дети и внуки. Старости одинокой боятся мужики так как к 50 то таи болит то там. А семьи нет. Детей не завел или просрал. Одинокий дед это жуткое и вонючий зрелище. А одинокая бабка чистая аккуратная с внуками и помощью детей))))
Сообщение было удалено
В 45 найти кого-то ?)))
Не смешите.
Можно смело выкидывать эту. старушенцию на помойку.
Даже бомжи не подберут, если они не геронтофилы.
Сообщение было удалено
Ну тогда он не обязан в тебя вкладыватся. Такая женщинка это токсичный неликвидный актив. Чтоб ты ушла с шубой машиной и половиной хаты на которые он 10 лет горбатился до прединсультного состояния? Неееет, ни нагой в проклятый загс. Херррр тебе по всему лицу золотце.
Автор, я вот замужняя женщина, но паблики щастьематеринства и щастьебытьженой читаю регулярно.) И вы почитайте. Во многих случаях разводятся не просто так. А, например, в результате постоянных побоев, результатом которых стали переломы/после появления у мужа второй семьи с двумя детьми и так далее. Если у вас конфликты по типу "не принес цветы", то так не у всех.
Я лично рада за всех, у кого есть возможность развестись. А то у меня у мама на работе была женщина, которую муж регулярно резал ножом. Однажды перерезал ей горло, ее спасли, но она осталась немой, получила инвалидность, уволилась с работы. Вы считаете, ей не надо было разводиться?
Сообщение было удалено
То есть автору надо обязательно разводиться?
Очень сочувствую им. Эти женщины вынуждены уходить от говномужей и самостоятельно растить ребёнка. Они смелые и сильные.
Сообщение было удалено
Не надо осуждать других. Не у всех проблемы ее уровня. Она может жить как угодно, другие живут, как им угодно.
Сообщение было удалено
*** - зло. Не приведи бог!
Сообщение было удалено
Так она же пишет о том, что не всегда "мужчина не прав" и то что она решила проблему, изменением себя вместо очередных предъяв к мужчине. Смысл то не в проблеме, а в ее решении. А вы похоже уловили свою суть
Я -рс много п, мужики мне не встрялись, как и я им. и это счастье. на чье-то мнение с\ру с высокого дерева. чувствую себя личностью ,подстраиваться под кого бы то нибыло не могу и не хочу.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
да вроде тут ничего такого сверхъестественного не написано, обычная жизнь, но вам бедняжке, это кажется сказочным чудом. Представляю как вы там живете ))))
Сообщение было удалено
да просто муж походу загулял с разведенкой, вот авторица и воспылала вдруг презрением к ним
Сообщение было удалено
Ещё раз - ваш поток мыслей понятен только вам. При чем тут потребление, когда речь идёт о взаимопонимании.
Сообщение было удалено
Вы описали потребление. Как от нового мужа у вас оказались сплошные ВЫГОДЫ.
Сообщение было удалено
Какое потребление? Принимать заботу и помощь любящего и любимого мужчины - это потребление? А как по вашему любящие люди должна поступать в болезнях, трудных жизненных ситуациях? Каждые сам за себя?
А мне больше жаль теток,которые живут с мужиками,которых не любят и не уважают,зато *** замужем! Какую грусть можно увидеть на фотографиях для меня вообще загадка!
Сообщение было удалено
У МДшников полно детей.не всех из них по закону правда видеть можно сутками,но воспитывать мальчиков как правильно использовать леди-мало кто помешает)
Сообщение было удалено
Эти тетки терпят,что бы дети росли в полной семье.Они настоящие матери.а не шаболды что рожают для себя.а на самих детей кладут большуший хеер.
Да, и выростают потом дети с покалеченной психикой и извращённый представлением о нормальных человеческих отношениях между женщиной и мужчиной, не умеющие ни любить, ни верящие в любовь... спасибо да такте жертвы точно не скажут, так что не надо детьми прикрывать свой страх остаться одной мне умеете себя с ребёнком обеспечить
Нормально, как и ко всем женщинам, кроме подстилок-подтирок, как автор, вот они вызывают презрение, дв.
Сообщение было удалено
я им завидую. моего поганой метлой не выгонишь, а будет уходить, то детей начнет отсуживать и на алименты подавать; живу в америке, если что. тут нет борьбы за кусок хлеба, все сытые.