Здравствуйте. Вот, приехали!Уволилась я прошлым летом по состоянию здоровья. А сегодня муж мне очень спокойно говорит:"А какой мне смысл жить с тобой?" ))) Прожили 15 лет вместе. Ребенок подросток. Вот и всё. Ничего не хочу. Просто написала, так как выговориться некому. Никому не нужна женщина, которая сидит дома, никому, да ещё если набрала лишние 12 кг.,раньше я весила 56 кг.
Сочувствую(.
А что там у вас со здоровьем то?
Просто муж ***
Как это нет смысла ? Жена домохозяйка , это же прекрасно ! Дома чисто , уютно , в холодильнике борщ и котлеты , рубашки поглажены , есть кому пожаловаться на начальника , секс в конце концов !
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂☝ 🐔
Сообщение было удалено
А до ухода автора с работы в доме было грязно, в холодильнике пусто, белье не поглажено и т.п.?
Я даже вопроса не поняла...
Сообщение было удалено
Лепи тортик, не отвлекайся. Только руки мой, после членов дальнобойщиков. 😂😂😂😂😂👍
Сообщение было удалено
А я откуда знаю ???
У работающих жен по разному бывает , а у домохозяек всегда порядок .
Или вы поддерживаете мужа автора и считаете , что женщина должна и дом в идеальном состоянии содержать и деньги приносить ?
Сообщение было удалено
А почему только женщина должна дом в идеальном состоянии содержать? Вы без мужа живете или он у вас без рук?
Сообщение было удалено
У домохозяек тоже по разному бывает
Сообщение было удалено
Если человек ленив и криворук по жизни, то все равно чем он занимается. На работе брак гонит или дома.
Сообщение было удалено
Ты вопросы автору задавай , а не мне .
Сообщение было удалено
Когда рядом ты 👛👛👛👛👛🚕
Ты улыбаешься мне, ты касаешься моей души
И мне не страшно, другое неважно
Много с тобой еще глупостей мы совершим
И никому не расскажем, держи меня ближе
У нашего берега самое теплое море
И пусть мы не знаем, где завтра мы будем с тобой
Мир открывается для нас двоих
Возьми меня за руку, веди меня по волнам
Секунды тают, плавая в любви
И небо в глазах твоих, когда рядом ты со мной, говорит
Все растворяется, но не меняются твои черты
Спроси меня, как же я знаю о каждой
Много того, что разделим с тобой я и ты
Ведь мы так похожи и ты меня слышишь
Из шумного города, спящего в утренних пробках
Мы снова уедем туда, где ласкает прибой
Мир открывается для нас двоих
Возьми меня за руку, веди меня по волнам
Секунды тают, плавая в любви
И небо в глазах твоих, когда рядом ты со мной, говорит
Когда рядом ты😂😂😂😂😂😂
Мужика огорчило ,что вы с работы ушли и он разозлился и ляпнул такое ,чтобы вы расстроились.
Сообщение было удалено
По нику судя ответ предрешен. Ни кола, ни двора, ни мужа, ни детей. Только кошки.
Саша, а ты что не пишешь ничего ? Старче? Или ты только на заборе писать научился? 🙈
Сообщение было удалено
Поверхностное суждение - удел глупых людей .
Советую вместо форума книги почитать . Попробуйте , вдруг понравится )))
Сообщение было удалено
Я вчера пришёл, купил капусты и томатной пасты. Потушил капусту. Ждал тебя, тебя не было. Капусту отдал собаке. Собака не захотела есть капусту без майонеза. Пошел за майонезом. Встретил на улице Наташу. Она ехала на машине. Всю меня оббрызгала грязью. Пришел домой расстроенный. Пнул собаку. Собака заскулила и пошла есть капусту с майонезом, который я ей купил. Потом приехала Наташа. Мы с ней попили чай и пошли смотреть фильм. Собака всё скулила, а Наташа просила открыть шампанского. Я был в растерянности, так как шампанского у меня не было. Была только водка, как то покупал для компресса. Ну, предложил водки. Наташа поморщила носик, но не отказалась. На закуску пожарил картошки и почистил селедку с луком, был ещё сок. Вечер почти удался, не считая того, что собака всё скулила...
Сообщение было удалено
Где ты?
Сообщение было удалено
разводка. автор прикалывается.
Сообщение было удалено
Ну если о "смысле", то какой смысл Вам далее жить с мужиком, у которого смысл проживания с Вами только в том, что Вы для него исключительно рабочая лошадка - не важно где, дома или на работе... Думает, наверное, что он всегда молодой и здоровый будет? Я бы на Вашем месте тоже поискала "смыслы" НЕ в его пользу* и выкатила этот длинный ) список.
Сообщение было удалено
А кому этот список интересен? Кому она его озвучит? Мужу по ***. Встанет и пойдет. Она же в шоке от того, что осталась под старость лет одна, без работы, без дохода. А списком она только ему пинка даст, от которого он еще быстрее свалит. Если и нужен список, то его достоинств, и плюсом список как ща автор его еще страстнее в зад целовать будет, чтобы не свалил.
Сообщение было удалено
На это все заработать еще надо. Да и секс через 15 лет с одной приелся . Никто не любит больных.
Всегда нужно видеть позитив. Если вы замужем за г@вн@м, то от него не жалко уйти. Зачем вам с таким жить?