Гость
Статьи
Жена гуляет, не следит …

Жена гуляет, не следит за ребенком

В общем-то, ситуация такова:
Я и жена, нам по 24 года, ребенку скоро два года.
Любитель попить пива вечерами, хорошо зарабатываю.
Изначально объяснял своей супруге свои принципы- …

Олег
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

3 года вместе, ребёнку 2 года - типичная залётная семейка. На кондомах экономили? Удивляться нечему.
Автор, скоро алиментщиком никому не нужным станешь.

Гость

Если бы такой же пост создала баба о своём муже, который пошёл погулять с друзьями и не помогает с ребенком, то ответы были бы совсем иными.
Лицемерие и муже ненавистничество, всё как обычно.
/thread

Облако

Жесть, ребенку 2 года (!!!) жена два раза сходила всего до часа ночи и уже пошел мужской вой типа "не следит", "гуляет".
Женщина оставила ребенка на его собственного отца и пошла отдохнуть. А вы как думали? Ребенок появился и теперь до 18 лет она будет дома сидеть? Ну-ну. Радуйтесь, автор, я еще и с подружками летала и летаю отдыхать, оставляя ребенка мужу :) про походы в кино-бар-вечеринки вообще молчу.

Гость

Вот вы гоните на человека, а я сам зашел сюда искать решение этой же проблемы. Да он описал только одну ситуацию, которая и у меня была когда то. Правда я изначально не пил и делал все по дому. И все это как ком, потихоньку перерасло в то что я теперь, работаю, плачу за квартиру, Готовлю только я!, мою посуду только я, детьми занимаюсь только я итд. А она в инстаграмме сидит, решила стать блогером. Вот тебе и помог любимой. А ответ один, не ноавится иди разводись. У нас трое детей, мол плати пол зп и вали

Гость

Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…

Гость

Почувствовала, как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека, и нашли.Зовут его артем+СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ), ну это на тот случай, если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ, ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось, что у моего мужа есть другая семья, в которой подрастают двое несовершеннолетних детей…

Гость

Занимайтесь больше с сыном, жене дарите цветы, подарки не большие, делайте сюрпризы, старайтесь больше гулять вместе. Покажите что семья важнее. Если это уже не получаеться то выход один приедеться развестись.

Форум: Отношения
Всего: 412 457 тем
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 787 тем