Мой муж считает, что мне нужно похудеть. А когда я рассказала об этом подруге, она сказала, что этого не понимает. Говорит, что он должен любить меня всякую. Я в сомнениях.
Параметры в студию!
Так он Вас и любит.
Если б не любил, то пофиг было бы на Вашу внешность, спокойно пошпехивал бы стройных женщин на стороне, в итоге ушел бы
Вы же родителей любите не из-за внешности, выходит или не любит, или большое чсв в лучшем случае.
Можно просить похудеть, но для здоровья, говоря, что и так любишь сильно, но боишься за здоровье, это при очень сильной полноте, хотя нагрузка на сердце.
Так и идите жить к подруге, если её мнение вам важнее. Нашли кого слушать. Подруга хоть замужем?
Все зависит от масштаба катастрофы
Гость 2 прав.
Так будь благодарна за честное мнение в лицо и предпринимай попытки меняться!
Я обожаю таких мужей.
Гораздо хуже слушать и верить в ЛИЦЕМЕРНУЮ ФРАЗУ "Я люблю тебя любой".
Женщины это ложь, вас не любят любой, просто не хотят обидеть.
Автор, худей.
ПП и спорт в помощь
Сообщение было удалено
Как раз любят, если не врут. Это нарцисы и хамы не любят своего близкого человека, если что-то пошло не так, по сути тогда это чужой человек.
Сообщение было удалено
давайте сюда вашу подругу я ее быстро перевоспитаю.
Чую начиталась фраз: "люби меня такой, я не буду другой".
Ну так вот.
Каждый человек развивается и это нормально. И если вы не хотите учитывать мнение мужа и развиваться и то и то хорошо, то как-то странно.
Можете сесть на *** ровно и нефига не делать )
...
я так понимаю, если он завтра уволится и сядет дома на диван вы ему слово не скажите? Так автор? Будете его любить таким какой он есть..
кстати раз он считает что пора.. то как бы не было уже поздно...)
Сообщение было удалено
157 см рост 54 кг вес
Сообщение было удалено
157 см рост 54 кг вес
И правда лишнее есть.
Сообщение было удалено
Хороший вес
А я вот всю жизнь была худой, при росте 164 весила 50-52, а сейчас мне 55 и вес за несколько лет стал 67. Я чувствую себя нормально, все в сиськи пошло ну и в зад. Кто б мне сказал как похудеть:(. Хотя если б не муж,, я б и не худела:)
Тут все зависит от того нравится ли вам ваша внешность и параметры, котоиые присутствуют на данный момент или нет.
Если муж говорит "А тебе не кажется, что стоит заняться спортом?", "Думаю, что тебе стоит сбросить лишнее" - это одно, а если он напрямую заявляет "Ты жирная, худей давай" - это другое. В первом случае да, он так считает и это его мнение, НО он должен учитывать и ваше. Как насчет совместных занятий спортом, например? Или опять же совместного перехода на правильное питание?
Если же у вас 2 случай, то это не мнение, а чистой воды оскорбление.
В любом случае, все зависит только от вашего взгляда на то, каким должно быть ваше тело.
Считаю ли я, что у вас есть лишний вес? Да, где-то 5 кг я на вашем месте скорее всего бы сбросила. Но все зависит также от возраста, телосложения и тд...
Сообщение было удалено
И правда лишнее есть.Не надо бредить!Вес идеальный.