Вот уже 3 года у моего мужа отношения с другой женщиной. Всё началось с того, что я не могу родить ему второго ребенка. Как он говорит, с ней он стал встречаться, чтобы она родила ему ребенка. Детей завести у них не получается. Видно Богу не угодно. А я живу, как в аду. Он периодически уходит к ней, живёт с ней. Когда она его достанет, возвращается ко мне. Сейчас он снова живёт с ней, но тем не менее мы с ним каждый день встречаемся.Он говорит, что любит меня. Я его тоже очень люблю, на всё закрываю глаза.Я ещё от него материально зависима.Я не знаю, что мне делать. Я так устала от всего этого. Запуталась в себе. Ничего не понимаю.И самое страшное, я его не понимаю. Хочу ему верить, но не доверяю. Помогите, пожалуйста, посоветуйте, как быть.
Если за три года вы не подняли свою пятую точку и никак не решили вопрос своей финансовой независимости, значит вас все устраивает. Не приплетайте чувства туда, где их нет. Ваш брак - сделка.
А по сколько вам лет? Это не нормально,что ваш муж уходить жить к другой да и вообще общается с другой. Бегите! Просто бегите! Уважайте себя. Разводитесь, срочно. Найдёте свою настоящую любовь и родите детей. И будете счастливы. А рядом с таким человеком вы по настоящему никогда не будете счастливы и он вас не любит. И ребёнок это не оправдание. Ужас как вы терпите это все, ещё слушайте то что он хочет от другой ребёнка, это жесть... Удачи вам!
Иди поссы
Почему-то всегда на фоне финансовой зависимости от мужа у женщины така любовь, прям така любовь, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Автор, а что вы хотите, чтобы вам посоветовали? Единственный нормальный вариант, это развод, но вам же жить не на что. И как правильно сказали выше, вы ни денег не накопили за эти 3 года, ни родительский поддержкой не заручились, ни заработок не нашли. Сидите где сидите и терпите, как терпели, что уж рыпаться.
Сообщение было удалено
На содержание возьмите, побежит.
Неужели лень работать. А лучше терпеть козла. Любовника хоть заведите
Сообщение было удалено
Мне не лень работать.Он никогда не отпускал меня работать. Хотел, чтобы я всегда была дома, следила за чистотой и порядком, воспитывала сына... Я всегда была уверена в нем, до сих пор не могу поверить в то, что произошло.. Сейчас я вышла на работу. Потому что уже ни в чём не уверена. Плюс к этому я ещё инвалид 2 группы.
Сообщение было удалено
Мне 41 год, мужу 40 лет. Вместе 19 лет. Сыну 16 лет.
Сообщение было удалено
Как вы это еще терпите
Сообщение было удалено
За что ж вы так себя ненавидите??? за что?? за то что вы инвалид??
Сообщение было удалено
Это называется созависимость.. Сладкая мука, которая превращает жизнь в ад! Ты в нём растворилась полностью. Он использует тебя, а ты позволяешь. И выход только один - разорвать все что есть и решать свои внутренние комплексы и позицию жертвы. Иначе следующий будет таким же. Либо наслаждаться болью которой дают эти отношения.
Причем разорвать это до ужаса тяжело. Тот же наркотик. Аналогичное действие и эффект.
Вам надо понять в чем она вас привосходит, и стать лучше и интереснее чем она. Но самое интересное, что он не расходится с вами, говорит что любит. Возможно это о чем-то говорит ;) Кстати, дети - это может быть просто отмазка и настоящую причину он просто вам не говорит, почему он с ней...Вы знаете, мой муж тоже гулял одно время, но не уходил с концами. Как он потом сказал - он получал от нее то, чего не давала я. Но строить семью с ней не собирался никогда. Это я все к тому, что у вас тоже есть шанс вернуть мужа к себе. Только надо сделать это по умному, никаких там шантажей или магии, в иделе действовать с точки зрения психологии) послушайте психолога Данила Деличева, он в своих видео и курсах рассказывает, как правильно делать, чтобы у мужа вернулся интерес, желание к жене и он вернулся назад. Сама пользовалась его рекомендациями, поэтому знаю о чем говорю. Только не стоит ожидать чуда, что вот так по щелчку он прибежит, придется поработать и над собой и над отношениями. Ну если вы действительно хотите сохранить семью, то сложности не должны остановить. Я так думаю...
Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу на следующие обряды:
● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Для тех, кто в наступающем году готов "взять быка за рога" и получить самое желаемое!
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и на новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● "Растущие" привороты (действие возобновляется/усиливается само по себе с каждым лунным месяцем). Лето - идеальное время проведения.
ПЛАТНО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Для того, кому предначертано изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
ПЛАТНО! ДОРОГО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).