Вчера позвонила подруга и попросила приехать. Она родила месяц назад и увидела у мужа переписку, у мужа уже больше года постоянная любовница. У них на мой взгляд и др брака отношения были ни о чем , он часто дома не ночевал и не ночует типа к другу пошёл , даже праздники отдельно отмечает. Она беременна, а Новый год он со своими друзьями, она со своими, разве это нормально? Но разводиться она не хочет! И я так понимаю даже после измены! Муж толком прощения не просит , я так поняла он сам не определился , остаться с женой или уйти к другой , причём у другой двое детей от первого брака! Мотается туда-сюда. То говорит бросит любовницу, то дома не ночует. Подруга просит не говорить ее родственникам, мол развод это позор и они это не переживут! Материально она обеспечена , проблема не в этом. Как бы вы поступили в такой ситуации?
Сообщение было удалено
Не вмешивайтесь. Это не ваша жизнь
Сообщение было удалено
если вашу подругу муж побьет, вы тоже не вмешаетесь, мол не моя жизнь? хорошая вы подруга..
Сообщение было удалено
А он бъет ее? Если нет то сами разбирутся. Эти отношения все что она может в этот период, оставте ее в покое.
Сообщение было удалено
а я вот очень жалею, что мои родители и подруги перед свадьбой не вмешались, хотя видели моего мужа и наши отношения! уж лучше бы ультматум поставили бы! видели как сом ной обращается и бездействовали
Сообщение было удалено
Люди пусть сами разберутся. Я разнимал драку жены и мужа. Жена потом меня обвинила, что я ее мужа побил и ментам отвез. Называет меня теперь - красноперым.
Не вмешивайтесь. Или Вы бы призывали к разрушению семьи?
Сообщение было удалено
Поверьте, ваши попытки устроить чью-то жизнь, особенно когда вас об этом никто не просит, ни к чему хорошему не приведут. Плохой муж? Но она сама его выбрала. Значит зачем-то ей нужен именно такой человек.
Впрочем, поступайте как знаете. Кажется, вы для себя уже всё решили и ищите только поддержки
Если не ушла до сих пор, то и не сможет, пока сама не решится, тем более беременная. А вы возможно останетесь виноватой, ещё подругу потеряете. Лучше поддерживайте ее.
Сообщение было удалено
я не понимаю какой смысл втаком муже, если он домой приходит только поесть и переодеться? ребенком не занимается. она только тверит про позор, что у них в семье никто никогда не разводился и от нее все отвернутся
Побьет - это уголовная статься. А проблемы семьи - это не Ваше дело!!. Будете для всех потом - самой главной ведьмой "которая все разрушила"
Стучать и разрушать семью нехорошо. У меня кругом примеры браков по 30-50 лет и до сих пор живут. И ВСЕ ИЗМЕНЯЛИ. Но не стали все рушить. Иначе придется каждый год водить новых пап детям. Чувства проходят через три-пять лет часто. Но живут люди до старости. Это нормально. ИЗМЕНЯЮТ МНОГИЕ.
Сообщение было удалено
Вы выступаете в роли вредителя. Тимур Булатов не Ваш муж часом?
Не делайте этого.
Сообщение было удалено
так он не извиняется! это не разовая измена, после которой муж все порвал и стал шелковый! он живет на 2 семьи фактически! дома не ночует!
подруге изменяет муж. рассказать ее родителям?
-----------------------------------------------------
Она попросила вас им не говорить. Если вы хотите лишиться подруги, то расскажите.
Информация не ваша и кто о ней будет знать решаете не вы, а "хозяин".
Кроме того, вы не знаете позиции её родителей - может, они ничего не хотят знать и договорились с дочерью, чтобы она их не тревожила ничем, а тут как снег на голову объявляетесь вы и давай резать правду-матку, хотя вас об этом не спрашивали.
Сообщение было удалено
я очень жалею, что никто из моих знакомых не вмешался в мою личную жизнь. видели мои родители!! что муж упортребляет. и не поставили ультиматум. причем живем в их квартире.
Сообщение было удалено
Вот сволочь.
А представьте, вы родителям расскажите, а те, как и ваша подруга, тоже не захотят ничего менять. Куда дальше побежите жаловаться? К Малахову на ТВ?
Я бы не совала нос в чужие дела! Ваше какое собачье дело? Своей жизни нет? Так стройте свою жизнь и своим родителям, что хотите, то и рассказываете
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, а она не может, потому что зависима эмоционально, а может и материально. Муж, конечно, плохо поступает, а она терпит, но никто кроме нее не сможет решиться. Заставите вы ее уйти, а она спустя какое-то время будет на вас проклятья слать. Поверьте, это не первая история.
Сообщение было удалено
когда муж побьет и подруга попросит о помощи, то тогда и буду помогать. А так, это их личное дело и нечего туда лезть! Если Вы расскажете родителям против воли подруги, то вы не поможете подруге, а подставите ее и какая нафик вы после этого подруга, если Вас просили по человечески. не говорить никому?
Сообщение было удалено
Вы неадекватная и невменяемая???
Сообщение было удалено
ваше какое собачье дело кто и как и где живет? жену устраивает? устраивает. не устраивало бы развелась бы.
Сообщение было удалено
это ваша жизнь, не надо ответственность за ваш выбор перекладывать на родителей
Сообщение было удалено
вот со своей жизнью и со своим мужем разбирайтесь и не лезьте туда .куда вас даже попросили не лезть!
Сообщение было удалено
А зачем? Разве это не ваш выбор??
Посоветуйте подруге, или сами подарите ей книгу Ники Набоковой "в постели с твоим мужем ". Там по полочкам, почему идут на измену и чего ждать дальше. Пускай поймет и сама решает
А подругу просто поддержите. Будте рядом
А родители ее тут при чем? Вы одинока и вам так плохо оттого, что ваша подруга замужем и вы так отчаянно хотите ее развода?
Она родила месяц назад, отстаньте от нее, дайте человеку насладиться материнством.
Она сама разберется, прощать или нет мужа, выгонять его, или жить ради ребенка, это ее жизнь, и ее выбор.
Сообщение было удалено
а я ни грамма не жалею, что не послушалась родителей ни в отношении "вон того хорошего мальчика. Он тебя тааак любит и ты обязательно поолюбишь" ни "Твой муж - кафно!".
Про "хорошего мальчика" и после 20 лет вспоминаю с содраганием.
Сообщение было удалено
За побои полагается административное наказание (штраф), если не нанесен легкий ущерб здоровью.
Сообщение было удалено
А почему родители должны разруливать вашу личную жизнь? Это не их дело абсолютно. Вы взрослая женщина. И ваша подруга - тоже. Родители тут никаким боком.
Сообщение было удалено
Вот по этому у меня и нет подруг. Не лезь не в своё дело!
Сообщение было удалено
Вы с Кавказа? Мусульмане?