Пост боли. Замужем 2 года, дочке скоро годик, родила в 31 год, обострились проблемы со спиной. Малышка ещё не ходит, весь день +100500 раз беру её на ручки, очень ручная, весит 11 кг. Из-за постоянных …
Сообщение было удалено
Страховка оплачивается из твоего кошелька. На семью норм страховка в месяц обойдётся в 500-600€
Сообщение было удалено
Любую теорию нужно рассматривать с оглядкой на свое состояние здоровья и возможности. Муж судя по его отношению к ситуации, что есть, что нет его. Если финансовых трудностей нет, то возможно и не нужно тратить время на него и стоит развестись.
Сообщение было удалено
Какая обратка?) Автор сейчас ржет над нами просто)
Сообщение было удалено
Ну уж не надо так пугать, не у всех так)
В общем, автор собрала в одну кучу животрепещущие темы, такие как: отсутствие помощи мужа, слабое здоровье, дите на руках, квартира ее, машины ее, мужик живет на ее территории и против приходов ее мамы... Все это под соусом "доча" и "кушает". Автор, меньше штампов, и мы бы вам поверили)
Елен ну вы как маленькая.Я тоже мямля.И одна воспитыаю двоих детей.Плюс я старая дева годами не знаю мужчин,не люблю их итд.Страшноватая.И? У меня есть квартира,машины.Я москвичка.Не понятно что за склад особого характера надо иметь чтоб водить авто? В наше время все водят,это уже не роскошь.
Сообщение было удалено
Вы фемка. Это другое. Я с Еленой согласна.
Сообщение было удалено
Бесят такие комменты."в год должен сам ходить".это ты должен/должна был/а с рождения уже ходить,а некоторые ходить самостоятельно начинают и в 14-16 месяцев.много примеров знаю и всё отлично
Сообщение было удалено
Это вы как маленькая) Путаете боб с горохом. Я не про умение водить авто, а про умение зарабатывать на это самое авто, и не на одно... плюс на квартиру, плюс терпеть мужика, который... плюс носить ребенка при больной спине, которой уже не месяц-два, а год почти... Продолжать?)
Сообщение было удалено
Просто Гость не понимает, о чем я)
Вообще прежде чем родить надо обсудить готов ли мужчина помогать,а если он сомневаться станет и плести про работу,друзей,дела и отсутствие времени на семью и помощь с ребенком ,то на какой хрен он вообще нужен?
Сообщение было удалено
А как же родить без мужчины? Расскажите секрет.
Сообщение было удалено
Но мой Варик тоже нельзя отметать. Бывают и такие особы. На работе у одного мужика жена такая. Вышла за него по залёту. Он ее люто ненавидит. И ща глаза ржёт над ней
Сообщение было удалено
Не правда. У нас если на дядю работаешь то к гос.прикреплен и жена и дети туда попадают, к раб. мужу прикрепляются. Проблем с врачами, оплатой операций никогда не было. Даже лекарства бесплатно можно получать.
Сообщение было удалено
Смотря какая операция. Родить за такую страховку бесплатно, особенно если пкс уже не получится.
Эта овуль начиталась про привязанность. Т.е. ребенка нельзя никому давать на руки, только мамка должна быть с дитем постоянно. Желательно гнездоваться, есть в кровати, там же нужду справлять. Муж отправляется на коврик в коридор. Еще они мужьям молоко свое в чашку с кофе наливают. А теперь овуль рыдает по поводу спины и тому, что муж к ребенку равнодушен. Да надоели вы ему со своими закидонами. Плаценты в холодильнике случайно не залежалось?
Сообщение было удалено
Это где у нас? Страну, тогда заценим вашу обязательную страховку, по которой только семейный врач, и частную, стоимость которой и возможности не ограничены .С зубами-то как дела обстоят?
Сообщение было удалено
В 90% случаев женщина рожает для себя. И в этом плане муж в принципе прав, что болеешь - думай об этом до зачатия. Вряд ли мужчина, который ничего не делал по дому до этого, станет резко помогать после.
у меня один сын ,мужа нет,и вот ятоже за то чтоб не рожать.хотя б второго не надо.ладно уже с одним както справлюсь
У меня тоже больная спина, мне 25, я планирую ребенка, потому что я считаю что надо ребенка, думаю, что я буду хорошей мамой и в этом вижу развитие и продолжение жизни и моей семьи. Тут многие пишут, что типо что нефиг тогда рожать, надо рожать здоровым, я ходила ко врачу, и спина не является никаким противопоказанием к рождению детей. Я знаю, что нужно заниматься спортом обязательно, чтобы особых проблем не было, и автору советую заняться спортом. Хотя может вы уже занимаетесь? А у неврогола были?
Возможно именно ваша проблема со здоровьем портит вам семейную жизнь. Мне портила всю жизнь, семейную, работу... Спина до сих пор болит, но намного слабже, и не постоянно. Ну и да, не таскайте много ребенка, это я со всеми согласна.
Сообщение было удалено
Выкинете вы этого приискала нафиг. Только сначала подготовьтесь к разводу, чтобы жизнь малиной не казалась. Это ж охренеть можно жить в доме женщины, пользоваться ее имуществом и ещё что-то вякать о нафиг было рожать. При таких вводных он не только с ребёнком возиться должен все вечера и выходные, но и полы у вас намывать. Приживалка обнаглевший.
Сообщение было удалено
Не поверите, но у меня был такой вот кадр. Один в один. Только в отличие от. Автор у меня очко не сжималось. Вперёд к эротическим приключениям он ходил переодически. Но при этом, все-таки хорошо зарабатывал и родной отец ребенка. А я сторонницам сохранения полной семьи. Но вот молча проглатывать подобное-за гранью моего понимания.
Сообщение было удалено
А над собой поржать не хочет? Вообще-то он на такую влез и дитё ей сделал.
Сообщение было удалено
Она сама влезла. Умоляла его в загс пойти несколько лет. Он ее посылал. Она уперлась. Хоть так.
Сообщение было удалено
А что такое "фемка"? я не в теме))
Сообщение было удалено
Феминистка.
[quote="Гость" message_id="68061125"] Это вы как маленькая) Путаете боб с горохом. Я не про умение водить авто, а про умение зарабатывать на это самое авто, и не на одно... плюс на квартиру, плюс терпеть мужика, который... плюс носить ребенка при больной спине, которой уже не месяц-два, а год почти... Продолжать?)[/quote
Смотря ЧТО вы подразумеваете под словом "зарабатывать".Я вот не имею высшего образования.Окончила техникум,дальше компьютерные курсы.Знание 1С ,знание программ.Я всего на всего бухгалтер.Плюс я подрабатываю по совместительству. Брала подработку на выходные.Таким образом я заработала на машины.Можно ли говорить .что я умею зарабатывать? тут скорее я не жалею себя и не боюсь трудностей.Экономна.Всегда добиваюсь своей цели.
При чем я не люблю от кого то зависеть.Лучше самой.
Сообщение было удалено
Вы угадали.Есть во мне что то такое.)))
Муж у вас приду р@к. Пусть сам монатки свои соберёт и очистит помещение. Я вам гарантирую что будет легче.
Сообщение было удалено
Во многих европейских странах медицина бесплатная. В Британии, например.
Сообщение было удалено
А чё , в оплоте демократии уже фсё ?) Или методичку новую подвезли ?
Сообщение было удалено
мой муж просил ребенка. Мужу 40 лет уже на тот момент исполнилось. Отменили ОК. Посчитали дни овуляции. Родила. Ни разу муж не подошел к дочке в ее первые 3 года. Ни разу не купал, памперс не менял, не одевал, ни играл, на руках не носил. Только в 4 года дочки у него интерес проснулся к ней. И то до школы отказывается провожать и встречать в свои выходные и отпуск. Долго идет обратно, или дождь идет/холодно - такие причины у него. Денег не жалеет на нас с дочкой. Но вот заботы о младенце не было. Теперь о втором спрашивает, когда появится. Я уже сомневаюсь, стоит ли. Помощи 0 от него будет и со вторым ребенком
Сообщение было удалено
бесплатная. Я как раз в Британии живу. Три дня назад к терапевту записалась. Первая свободная дата на конец апреля. 7 недель ждать приема. Это нормально, по-Вашему?
зачем рожать за 30?Это безумие.Фертильный возраст женщины 18-25.Дальше не рекомендуется.мужчина прав-родила так и возись.А то тебя по любому в декрете содержать пришлось-так не выежывайся!
Сообщение было удалено
Что за бред вы несете??? Нам 11 месяцев и ребенок не ходит! Нам врач и массажисты говорят,что норма до 1.3 года! И чем дольше ребенок ползает-тем лучше! Спина укрепляется и мозгам полезно! Хоть погуглите прежде чем умничать
Сообщение было удалено
Слушайте, даже уголовный кодекс не подразумевает субъектом изнасилования -женщину, изнасиловпть может только мужчина. Нельзя на мужчину влезть, если он не хочет. Ничего не получится. А этот не только захотел, но захотел настолько, что несколько лет в неё кончал регулярно, раз она по вашим словам с ним столько времени и ребёнка родила. О каком залёте речь -если мужчина не хочет детей, он предохраняться -презираативы, тщательно себя контролирует. И никакой залёт его не заставит жениться, если он не захочет,максимум -заботиться о ребёнке и его матери. А вы я так понимаю очередная подстилка этого му(д)ааа, что тут такую ахинею несете и ему оправдания продумываете?
Сообщение было удалено
Че за бред??? Выпейте водички, угомонитесь. У меня своя семья есть. Мне на этого м_ удава плевать.
Не будьте наивными, а то не знаете, как бабы по пьяне мужиков тащат в постели. Порой бешеное делание бабы заарканить мужика, доходит до такого абсурда, что и презик проколет и много что ещё отчебучит. Из школьной компании так знакомые переженились, встречались по 10 лет , а потом херак залёт и свадьба. То есть хотите сказать, что мужики неумолимо кончались в бабу 10 лет, а после ночи не знали как отвязаться от бабы. Мужики тоже коzлы бывают, но порой барская выдумка не знает границ. Сама этому удивляюсь.
Сообщение было удалено
В таком случае с какого ваш примак пристроенец распоряжается в вашей квартире, когда приходить вашей матери туда можно? И зачем вы таскаете этот куль 11 кг на себе целыми днями, если у вас спина больная? Вам делать больше нечего? Посадила в манеж и пусть орет, поорет и успокоится. Она у вас так вообще ходить не научится на руках вися. Все они орут. Чуть вякнул - на ручки?
Мозги на место поставьте. Лечиться надо, идите по врачам. Что, теперь и в больницу не лечь, раз народилось? Ничего подобного. Так можно себя запустить напрочь. А ваш примак хорошо устроился. Ключи от машины забрать, одну продать, вот и деньги на лечение найдутся. Гоните вон, проще мама поможет.
Сообщение было удалено
Тоже согласна, что не надо на урках таскать. У меня оба ребенка пошли в 11-12 месяцев. На улице-коляска, потом ноги. Дома- тоже самое -манеж или кроватка. На урки- только если надо вытащить из кроватки. Кстати, они очень быстро и сами учаться вылазить. Мужа приучать к ребенку- пусть кормит, сидит, гуляет, читает книжки и тп. Постепенно и на основе системы. дает маме на выходных возможность отвлечься на 3-4 часа. Такое отношение к детям обычно у мужчин, которые не вовлечены в процесс взращивания ребенка. Они как сторонние наблюдатели. И жене тяжело, и к ребенку нет крепкой привязанности. Разрушить семью всегда успеете, одной и физически, и психологически да и материально тяжелее растить ребенка. Да и ребенку нужен папа. Я например это отчетливо поняла еще до года ребенка- видя, как она радуется приходу папы, как улыбается и тп. Поэтому попытаться стоит ради себя и ребенка. Потом будете жалеть.
Сообщение было удалено
В РФ может и не подразумевает, а в других странах, например в Европе, еще как подразумевает. Ну это я не к тому, что мужики бедные и их пузом в загс приводят. Раздражают женщины, у которых это навязчивая идея- мол я не такая. а другие пузом припирают. В жизни по всякому бывает, и время наступления беременности (до или после свадьбы) никоим боком ни на что не влияет. И одну женщину не делает хуже по сравнению с другой.
Вы психуете не от постоянных болей в спине, а потому что вы ежедневно совершаете подвиги, таская 11 кг, и никто не ценит. Отцепитесь от мужа, он и не должен это ценить, рожать в 31 надо было вам, а не ему. Это ваша хотела и вы за нее расплачиваетесь. А если бы у вас были хотелки, как у мужа, отдохнуть, посмотреть тв, встретиться с друзьями, вы бы не стали рожать.
Сообщение было удалено
А вот это не правда. Подпразумевает.
Не понимаю, почему мужчины так поступают. Неужели они не понимают, что от их слов может быть очень больно.
Сообщение было удалено
То есть, жена делает больно мужу, он должен терпеть и не делать больно в ответ?
Сообщение было удалено
Все оплачивает гос.страховка.. Мне даже на спине опер. оплатили.
Сообщение было удалено
с зубами в каждой стране не оч) НО доп.страховка на зубы легко решает эту проблему, у меня ее кстати нет. Я тут недавно узи у гинеколога делала 80 процентов касса оплатила (из 60 евро). Летом делала желудок+ колоноскопию вместе с наркозом все бесплатно и через неделю получила запись.
Чистку зубов почти полностью страховка оплатила. Мой друг имеет проблемы с деснами страховка оплатила операцию 500 евриков. Мы в германии. Частная у меня была когда то- не восторг.
Примитивные таблетки получаешь бесплатно типа омепразола 40 мг. За другие доплачиваешь 5-10 евро, мне таблетки выписали за 250 евро я платила 10. Если в год на 90 евро купил по рецепту лекарств итп можно получить освобождение за доплаты на год. Спорт реабилитация на месяц массажи занятия итп мне обошлось бесплатно, а так 10 евро в день.
Для тех, кто отправлял заявки на приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ, но не успел к ЧВ подготовиться, а также для тех, кто к ЧВ готов, но не успел отправить заявку, - акция на ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ продлена по 25 марта 2019 включительно!!! Диагностика отношений - со скидкой (при заказе ЧВ - диагностика в подарок). Подробности и заявки - на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Повторно акция продлеваться не будет.
Соберите с его вещами и вещи ребёнка, он его отец обязан заботиться не меньше вашего, если вовремя вынуть не может. Скажите, что хотите отдохнуть, привести нервы и здоровье в порядок.