Гость
Статьи
Семейная жизнь, …

Семейная жизнь, диспепсия

Всем привет! Хочу поделиться своей проблемой, может кому знакомо, ведь кажется что я одна такая. Недавно вышла замуж и первый месяц было всё замечательно. Казалось, я горы свернуть могу. А сейчас боюсь даже в магазин выйти. Начались комплексы, что я недостойная своего мужа, когда вижу других красивых девушек. Боюсь готовить (я вегетарианка), муж говорит, что наоборот он рад здорово питаться, но мне кажется что я не смогу дать ему разнообразия в еде. Тем более его братья напрашиваются в гости (у них так принято), и я боюсь не справиться с такой задачей. Кажется нужно два дня до прихода гостей готовиться. Постоянно занимаюсь самобичеванием. Не вижу в этом всём смысла. Мужа очень люблю, но я его не достойна. Только просыпаюсь и сразу стресс какой-то начинается. Муж работать не даёт, говорит сам обеспечивать будет. Я так не привыкла. Не вижу смысла сидеть в клетке. Когда спрашивает, чем весь день занималась, говорю что ничем особо...он же не поймет что и в быту может быть много дел. Такое чувство, что я сижу у него хорошего на шее а сама плохая даже гостей принять боюсь. Началась депрессия. Думаю что лучше умереть. Это началось давно. Я всегда стремилась к идеалу, но потом смотря на результат - видела только ущербность всего, что я делаю или вижу. Как быть?...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы стремитесь к какому-то вымышленному идеалу, который вы сами в своей голове придумали, и сами себя же корите за несоответствие ему.
Муж вас в чем-то упрекает? Говорит, что вы делаете что-то не так, или сидите на его шее?
Если нет, тот все ваши проблемы вы создаете сами, вам нужно разбираться, почему вы сами себя так критикуете.

Гость

Никогда не понимала таких женщин. Вас в детстве гнобили? Смотрите, автор, если не полюбите себя, плохо кончится. Он вас тоже разлюбит, 100%.Наслаждайся счастьем, дурра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не упрекает, наоборот хвалит. Но он хочет, чтобы я приняла ислам, начала молиться 5 раз в день, как мусульмани. А я никогда ни в кого не верила и вообще все религии для меня как капкан. Не вижу смысла...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, постоянно кто-то гнобил. Бабушка, папа, в школе. Всегда была в тени как будто, мама уехала на заработки и я осталась в своем мире жить. Никто особо не интересовался мной. Но вот обязанностей было много и всё делала не так.

Гость

Не поняла: при чем тут диспепсия? У вас ещё и живот болит от нервов?
Диспепсия – это нарушение пищеварения, обусловленное причинами органического и функционального характера. Симптомами являются боли в верхней части живота неясной локализации, тошнота, изжога, чувство переполненности желудка, быстрое насыщение после еды и др.

Гость

Сообщение было удалено

Описалась) ) депрессия))

Гость

Если вы не верите в бога, зачем связались с таким активно верующим?

Ничего хорошего из этого не выйдет. Бегите, пока нет детей.

Форум: Отношения
Всего: 416 826 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 841 тема