Я тоже работаю и с мужем домой приходим одновременно. Нужно не только приготовить ужин, а ещё и продумать , что ему брать на работу. Меня бесит, что я должна за него что-то продумывать. Остатки с …
Сообщение было удалено
Есть еще нормальные женщины и мужчины вокруг, у которых жизнь не сводится к жрачке и ее приготовлении, уборке и ремонту. Меня это тоже здесь поражает: живут, как биороботы(. Мы с мужем периодически среди недели ходим слушать музыку, к примеру, и я ни за что не променяю вечер живой музыки на домашний ужин, это совершенно несопоставимые по сили и яркости эмоции.
Сообщение было удалено
Скорее лучше он ее пошлет и все если он не тряппка.)
Сообщение было удалено
Снимет однушку с плохим ремонтом за 30, будет готовить сам, на оставшиеся 40 тысяч развернется, и главное, при таком раскладе другие женщины перед ним в штабеля начнут укладываться. Ну-ну.
Сообщение было удалено
Ну я забыла что тут все олигархани. Где же вы только обитаете, непонятно. А выгода ее в том, что ей нужен траххаль постоянный, значит пусть и терпит. Раз подписалась.
Сообщение было удалено
перестала готовить - влюбленность стала выдыхаться, мужику пора подыскивать съемное жилье
Сообщение было удалено
Ну, не для всех курица является дорогой покупкой, как для Вас. Наши друзья в регионах зарабатывают 50-70, потому что имеют мозги, которые работодателю выгодно эксплуатировать.
Сообщение было удалено
А, женская солидарность во всей красе.)
Сообщение было удалено
Что за глупость, женщине без крыши над головой так же посоветовала бы сидеть под веником и всеми силами стараться закрепиться в доме, у вас странное убеждение что влюбленность не может закончиться
Сообщение было удалено
Чтобы иметь регулярный секс, совершенно не обязательно вести общий быт.
Сообщение было удалено
Если вы вечером поссыте, то вам и утром захочется? Это что-ли, вечером выходит недостаточно поссали что и утром охота? Не понимаю. Либо вы вечером сходили в туалет, потом вернулись к холодильнику снова выпили воды и снова легли спать?
Сообщение было удалено
Вы точно ничего не употребляете?
Сообщение было удалено
Ну это ведь еще готовить надо.
Сообщение было удалено
На вкус и цвет...Мало мужиков будет какой-то творог жррать.
Сообщение было удалено
Автор готовит вечером больше 2-х порций.
Если бы ее муж не сжирал на завтрак остатки ужина, что элементарно ВРЕДНО, - жрать мясо на завтрак, обед и ужин, с обедом на следующий день бы не возникало никаких проблем.
Сообщение было удалено
Ну он же жил как-то до нее. Потом ее нашел уже с хатой. Найдет такую же вот и все дела.
Сообщение было удалено
Да ее там и не было, просто живут у каждого своя выгода, я писала об этом уже.
Сообщение было удалено
Именно поэтому мало мужиков даже после 35-ти не выглядят не беременными бегемотами, после 45-ти не имеют проблем с повышенным АД, ненормально работающей поджелудочной и прочее. И поэтому тоже мрут до 60-ти от инфарктов и инсультов.
Кормите своего мужа тестом и мясом хоть 5 раз в день, ради Бога, я и мои подруги своих мужей слишком любим для этого.
Сообщение было удалено
Ну мало мужиков которые будут траххать баббу просто так, разве что уже женатые.
Сообщение было удалено
Он был моложе, с его культурой питания и способом проведения досуга он вряд ли сохранит нормальный внешний вид: с обрюзгшим беременным бегемотом крайне мало кто захочет заняться сексом.
Сообщение было удалено
Он жррет что хочет жррать. Не имеет права на это? Она не хочет ему готовить, и готовит она для себя тоже что ест сама. Хочет она свои твороги есть с утра ее решение. А мужик почему должен этим же давится? Если не наедается допустим и т.д.
Сообщение было удалено
А где Вы живете, если не секрет?
Это что за удивительное место, где мужчины не хотят секса с женщинами, если они им не собирают "судочки" с обедами в офис?
Сообщение было удалено
Так любите, что не позволили бы ему есть то, что ему самому нравится?
Сообщение было удалено
А с фига ли она должна готовить и ужины и завтраки? У него нет рук, только кошачьи лапки, которые не позволяет ему за 10 минут приготовить себе утром яичницу/омлет с овощами и сосисками/сардельками/ветчиной и сделать бутерброд с сыром?
Сообщение было удалено
За 70 кусков уж найдутся желающие.
Сообщение было удалено
Тут же говорится про длительную связь. А мужчине это просто надоест, одна женщина, он по-любому захочет либо продолжения (жить вместе а значит готовка и т.д.), либо пореременно будет траххать другую, т
Е. женщине не выгодно это, от таких связей она потом будет лечиться.
Сообщение было удалено
Была влюбленность, только разумные люди понимаютчто она проходит года за 3, поэтому состоятельные люди заключают контракты что б защитить детей от последствий, а вы наивно полагаете что влюбленность будет длиться всю жизнь
Сообщение было удалено
А почему он постоянно должен это делать, а жена на что тогда? У нее тоже есть руки.
Сообщение было удалено
Так люблю, что считаю его + 10 лет жизни ценнее краткосрочного удовольствия от мусорной еды, это во-первых, это моя принципиальная позиция: я покупаю и готовлю только то, что нас не убивает и не портит нам здоровье. А т.к. у моего мужа с интеллектом все хорошо, он замечает, что питаясь правильно, он чувствует себя лучше, болеет теми же ОРВИ гораздо реже, работает эффективнее, поэтому и вне дома он выбирает сходную еду.
Мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть. При этом дети наших друзей, к примеру, у нас в гостях едят все без исключения (овощи, фрукты, рыбу и морепродукты, которые не едят дома, к примеру), т.е. на вкус это вполне себе удовольствие, а не страдание.
Сообщение было удалено
так 70 он не жене отдаст - вычтите его кормежку, одежду проезд и "неприученность к лотку -неумение или нежелание себя обслуживать" сколько там останется
Сообщение было удалено
а у жены влюбленность закончилась, плохо видать он ее трахал раз мозги стали на место становиться и девочка понимала что занимается обслуживанием примака и это пора заканчивать
Сообщение было удалено
Откуда вы это взяли вообще? Влюбленность и любовь разные вещи. Любовь предполагает заботу. А тут ее нет, она отказывается ему готовить, он вечно раздраженный. Самое неприятное что неизвестно как это влияет на других людей. Он раздраженный из-за жены, которая не приготовила ему бутер с утра а страдают наверное совсем другие посторонние люди, на которых муж который остался без настроения сливает раздражение свое.
Сообщение было удалено
а мужик нет? его пол защищает?
Сообщение было удалено
Учитывая, что финансово они вкладываю равноценно, а она ВСЕГДА готовит ужины ОБОИМ, в чем проблема для него готовить завтраки ТОЛЬКО СЕБЕ? Куча еды для утра, которую вообще готовить в полноценном смысле этого слова не нужно, к примеру, бутерброды. Какая проблема в выходной поехать за продуктами вместе и сложить в корзину то, с чем он в будни будет делать эти бутерброды СЕБЕ?
Сообщение было удалено
Любовь дай бог у одного из миллиона, у остальных влюбленность - химическая реакция организма на срок необходимый для появления потомства, а этот лошек ребенка не заделал, ипотеку не взял - и вот у жены мозги стали проясняться и что ее с этим человеком связывает? никаких совместных проектов
Так что выставит она его вещи очень скоро из квартиры
Сообщение было удалено
То есть, по вашему лучше эти 10 дет страдать, от того что даже не можешь есть то, что нравится, и вообще жить без настроения, зато дольше прожить? Чем это инетресно лучше? Это только ваш эгоизм, получается. К тому же даже у вегетарианцев случаются болезни, много факторов для этого. Так что это не гарантия здоровья.
Сообщение было удалено
30 он отдаст за аренду жилья, останется 40 (меньше половины моей зп), я не знаю женщин, которые с радостью будут обслуживать непривлекательного внешне бытового инвалида за эту сумму, учитывая, что с его пищевыми привычками, он из этой суммы проест минимум половину. Который им еще и мозг будет выносить требованиями ухода за ним, как за малолетним ребенком.
Сообщение было удалено
А с какого это фигга мясо стало "мусорной едой"? Очень интересно. Вообще-то мясо это необходимый человеку для здоровья белок. Ваш спортсмен это должен как то знать.
Сообщение было удалено
Никто и не говорит что он будет отдельно жить. Вполне может с матерью либо с такой же как и автор. Либо еще где, где не надо за жильё платить.
Сообщение было удалено
Ну тоже самое можно про мужика сказать, у него может тоже закончилась влюбленность, завяли помидоры и он понял что кроме того что ему жррать готовить, она ни на что больше и не годится, а она еще нос воротит.
Сообщение было удалено
чтд мужику всю жизнь прогибаться, пока еще от него детей хотят, через 10 лет и этого не будет, а не дай боже проблемы с потенцией и кому он кроме родителей нужен будет
Сообщение было удалено
В то м то и дело из них двоих она в более выигрышном положении, ей хотя бы о крыше над головой думать не надо.
Сообщение было удалено
Женщине больше нужны дети например, чем мужчине. Ей нужна стабильность и семья, мужик же может жить и один. А если с женщиной, то это какую-то выгоду предполагает, если говорить про отношения без любви.
Сообщение было удалено
Мы не вегетарианцы, что за бред. С чего вывод, что мы живем без настроения только потому, что не закидываемся блинами/мясом с картофелем на каждый завтрак?
И я практически уверена, что питаемся мы вкуснее, чем Вы, к примеру. Сегодня на завтрак делала омлет со свежим болгарским перцем и помидорами, на десерт сыр и фрукты (свежие киви, ананас, груши, мандарины); обедали в городе; на ужин стейки из индейки и овощным салатом (салатная смесь, огурцы, помидоры, болгарский перец); в течении дня йогурт натуральный, орехи, зерновой, бездрожевой хлеб с творожным сыром и овощами.
Сообщение было удалено
Женщине нужны дети и стабильность, мужик нужен т.к. он крышу предоставляет она у автора есть, так ребенка ей при желании заиметь не проблема и мужика для этого в дом тащить вовсе не обязательно
Многие специально женатых любовников заводят - чтоб на совместном проживании не настаивал
Сообщение было удалено
Никто в здравом уме не ест мясо на завтрак, обед и ужин, как муж Автора.
Сообщение было удалено
На вкус и цвет товарища нет. Мне ваше меню ни о чем. Одними блинами я не питаюсь так же. Так что здесь мимо.
Сообщение было удалено
Какая вообще стабильность возможна, когда мужчина
примак
имеет кредиты
бытовой инвалид?
От такого рожать ребенка просто страшно, он же рядом ляжет в позе эмбриона и попросит сиську и ему дать.
И, все люди разные, Автор ненавидит готовить, я к примеру, гладить, почему мужчины, которые это знали, начиная с нами встречаться, имеют право требовать этого? Я за 8 лет гладила мужу только однажды: сорочку на нашу свадьбу, все. Мой муж не любит больших компаний, частых встреч с друзьями, походов в гости или их приема чаще раза в год, я его этим не насилую, потому что люблю.
Муж Автора ее не любит.
Сообщение было удалено
Тогда пусть один зарабатывает на еду, а вы дома с утра до вечера придумывайте и реализовывайте завтра, обеды и ужины
Сообщение было удалено
Это мой пост, а не Веги. У нее разве есть дети? Спрашивали, не отвечает.