Всем привет)) хочу спросить совет, у меня любовник у него с женой отношения ради ребёнка. Как можно заставить его развестись но так что бы он не чувствовал себя виноватым???
Любит - будет с вами , никакие дети никого не остановят .
Автор, вы дура!
Ни одного мужика дети в семье не удержат!
Вы нивная *** ! Он вас за нос водит.Он не определился кто ему нужен жена бывшая или вы.Когда мужик четко знает какая женщина ему нужна ,то он выбирает одну единственную .А ваш мужчина как собака на сене вроде бывшая жена и не нужна,а вдруг пригодиться ,а вдруг ещё что..не разлюбил или привязанность осталась,а вам лапша дети и т.д ну ну...
Уходите от него и ждите четкого решения уйти от жены ,тогда может что то и получится у вас,а иначе много лет будет на два фронта жить пока одна из вас его не пошлет! Объясните ему что вы не будете припятствовать его общению с детьми.
Во-первых, начинать отношения с женатым человеком - это очень подло, элементарно потому что он с другой женщиной. Даже если это он первый полез знакомиться и все такое, вот разводись и пожалуйста, на все 4 стороны.
Во-вторых, я всегда была убеждена, что оставаться с женой/мужем только ради ребенка - идея так себе. Особенно если отношения как у кошки с собакой.
Ну, а в-третьих, вы можете поговорить с ним и с его женой, отец будет забирать ребенка иногда, будет деньги на содержание давать своей бывшей.
Вопрос только, она вообще знает о вас? Или это только мужчина вам сказал, что отношения ради ребёнка?
Дура не дура это решать не вам а он действительно не может уйти потому как ребёнок больной и требует постоянного лечения и внимания ему же не 25 лет что бы поступить так подло)) они с женой больше 20 лет вместе и ребёнок поздний, вот и мучается потому как меня любит потерять не хочет и жену оставить не может одну с больным ребёнком))
Сообщение было удалено
Взрослая женщина и верите в сказки.Нравится быть любовницей?Он никогда не разведется ради вас!Если бы хотел уже развелся бы и с ребенком общался живя с вами.Что ему мешает к ребенку приходить не живя с ним под одной крышей? дело не только в ребенке,но и в жене которая не отпускает его.