Всем привет.
Москва и ближнее Подмосковье, много знакомых в браке, кто-то совместно путешествует, кто-то уже детьми обзавелся, кто-то хочет усыновить/удочерить т.к. не получается но...
Сообщение было удалено
Щас бы посмотреть на фото или видно тех, кто тут на женском форуме написывают. Вот это были б красавцы востребованные с токсичными рассуждениями про женщин! :-)
Сообщение было удалено
Никто у них не побеждает. Вы даже не в курсе нормальных сайтов типа Чейса, где сидят более-менее адекватные дядьки. Только материться умеете и обкладывать женщин, а мужчинами не умеете быть.
Сообщение было удалено
А у тебя все меркантильные «порванки» (фу, ну и мерзотное словцо!) будут, потому что ты захочешь женщину - и будешь ее обхаживать. Ты же никаких женщин не уважаешь, и приличных не будешь. А будешь искать девственницу, потом наиграешься с ней и сбежишь дальше, крича, что эта тебе не нравится и для серьезных отношений не подходит.
Так вы и делаете. Поэтому пусть взрослые женщины с вас деньгами берут, если есть. А девственницы пусть ждут законного брака (так вам тоже это не нравится, вы хотите удовольствий и ноль ответственности).
Сообщение было удалено
Конечно, растут, когда их рекламируют и приплачивают мудэшникам.
Давно пора им реальные сроки давать. Даже Позднякову, этой мерзоте, маловато дали, и то условно.
Честно? Заиппали уже своим движением дроче ров. Заходишь на сайт пообщаться - везде ущемлённые яичками сидят. Даже здесь. Даже на развлекательных сайтах. Задолбали в край.
Сообщение было удалено
Бинарное мышление у всех без исключения мужчин. У них нет понимания, что женщина с разными мужчинами разная.
Отсюда и столько комплексов, тараканов и прочего. Это глупая встроенная прошивка.
Сообщение было удалено
Ты детям, может, тоже «раскрываешь извращения»?
Это ты извращенец, дро чащий на анал, а женщинам в 90% случаев он не интересен. Иди шпили-вили анального товарища...
По себе не судите, приписываете женщинам свой уровень извращенности и думаете, они реально такие? Да они плевать хотели на извращенцев.
Сообщение было удалено
А в реале страшный косоглазый и носатый длинный дроч, одетый в папину одежду и сидящий за третьим Пентиумом.
Сообщение было удалено
Какое прекрасное оправдание своего *** дства.
Сообщение было удалено
Типичные страхи и рассуждения типичного расеянского закомплексованного мужчинки.
Так (согласно своим тараканам!) мыслят 99% мужчинок. Вы не уникальны. А мужчинки полностью не понимают женскую психологию. Ну, и не хотят понимать. Потому что, если понимали бы, то отбоя от девок у них бы не было и в Мастурбисты идти не пришлось бы.
Сообщение было удалено
Это не динамо, а осознанная проверка, нужны ли серьёзные отношения мужчине. Слился - не нужны. Туда ему и дорога! Не только же вам проверки сексом устраивать.
Сообщение было удалено
Невротик, не умеющий любить, красиво рассуждает о мужской «паприроде». Угу... Для начала всегда пиши: «Я мужик, мне столько лет, любит не умею». После этого слушать твои «паприроде» нормальные люди не будут.
Сообщение было удалено
А в чем проблема? Вы не известный изобретатель, изменивший мир? Тогда какое дело вам до гениев? Вы-то можете быть иди отом.
Сообщение было удалено
Так поступают абсолютно ВСЕ гнилые мужички. Богатые или нет - значения не имеет. Полно уро дов, бросивших женщин в трудной ситуации. А в больницы к ним вообще не ходят, дабы сами валяются и сражаются с болезнью.
Сообщение было удалено
Не, ну вы-то сидите в Куршевеле и потягиваете «Кристалл», прилетев туда на частном самолете. Канешн.
Сообщение было удалено
Нинада в брак ему! В 30. И в 40 не надо. А в 50 пусть пытается 20-летнюю искать. Тогда это будет гарантией того, что его ущербные гены не передадутся поколениям.
Сообщение было удалено
Это точно. Папаши зачастую не хотят детей. Если их слушать в браке - можно так и не родить. Так что слушать мнения мужиков на х нужно. Надо надеяться на себя.
Сообщение было удалено
Они всюду гадят, даже на форумах, где нет анонимов. Достали.
Сообщение было удалено
Чеченцы злые очень. Прикинь, какие их женщины злобные, если они сами такие? Хочешь себе чеченскую девушку, русофобчик-мастурбист? :-)
Сообщение было удалено
Сразу видно, человек долгосрочных отношений хочет! С женщиной, да-а...
Вам повезло. Завидую)
Проживаю в МО.
По роду деятельности ко мне люди идут за советами во многих областях, и в последние два года начал отмечать что всё чаще обращаются по вопросам разводов, алиментов, детей и т.д.
Пригляделся, а большая часть знакомых мне пар в браке уже развелись. Совсем недавно меня шокировали друзья, которые буквально в начале месяца развод оформили. Я в шоке до сих пор. На мой взгляд подходили друг другу идеально. Любили, заботились, причём явно не на публику. Такое я могу отличить. Не стал спрашивать о причинах. Пусть сами как-то переживут, а то я ещё с расспросами.
По личной статистике могу дать конечно не 80 %, но 50-60 есть точно.
Я точно заметила тенденцию, что разводы часто происходят у ранних браков (заключенных до 26-27 лет), либо если один из пары женился/вышел замуж до этого возраста. Статистка это подтверждает.
Что касается Кавказа, то там есть своя специфика. Во-первых они часто не регистрируют брак в ЗАГСе, либо же спустя несколько лет - у христианских кавказских народов либо только свадьба и нередко венчание, у мусульман обязательно никях. Христиане чуть чаще в ЗАГСе регистрируются, чем мусульмане.
Что касается разводов, то у христианского Кавказа разводов действительно не очень много, у мусульман же разводы и повторные браки вполне нередкое явления, относятся лояльно. P. S. живу на востоке Северного Кавказа.
Сообщение было удалено
*явление.
Сообщение было удалено
80% - эт вы завернули конечно. Но кое-что я приметила. С мужем разводились в прошлом году, так вот в кабинет где заявления на брак принимают - очередь, минимум пар 10 было, в кабинет на развод - НИКОГО кроме нас ))))))) . Два раза приходили, и оба раза такая картина.
Многие не живут вместе, или живут каждый своей жизнью,но не разводятся официально. Смена документов всех из за фамилии чего только стоит.
Могу сказать по своим близким подругам - из 9 развелись только двое (одна даже два раза умудрилась развестись), нам по 35-36 лет, две вышли замуж в 20 лет, у них в браках все в порядке, разводиться не собираются, остальные - до 25. Так что я тоже не понимаю этой статистики, даже если брать для расширения выборки всяких там знакомых, коллег, родственников и т.д. - разводов немного, где-то процентов 20-25, не больше. Москва.
Мы переехали в Москву и меня поразило то, сколько здесь многодетных... Неудивительно, что они не разводятся. ))) У соседей за стенкой 4 деток, ругаются каждый день. Жена у мужика истеричка та еще. На детей орет матом, с ним вообще нормально не говорит... А он мужик спокойный и видно что зарабатывает хорошо, симпатичный. У них трешка и наверняка еще ипотека осталась... Как вы думаете, даже если он захочет развестись с этой … нехорошей женщиной, что ему останется? Ну только его работа, 50 % от ЗП и трусы... А! Еще и ипотека… Вот он и будет до старости терпеть, что бы хоть как-то жить...
Сообщение было удалено
2011 год вообще не показатель. Люди разводятся в основном после 17-20 лет брака, когда дети выросли, и у мужчин начинается кризис среднего возраста, ну мое такое мнение - т.е. лет в 40-45.
Хотя ученые говорят, мол, любовь живет три года, и разводы приходятся на пятилетие отношений (пару лет еще нужно, чтобы осточертеть друг другу), как правило, дофамин в организме заканчивается, а окситоцин так и не начал образовываться - и вот люди начинают раздражать друг друга и развод. С этой точки зрения тогда ваши друзья перешагнули кризисный рубеж :)
Сообщение было удалено
Вспомнилось почему-то из институтской политэкономии: "Понятие мультипликатора основано на понимании того, что расходы одних людей становятся доходами других" :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот так по сути при разводе человек высвобождается из брака, но тут же вступает в другой брак. Интересно, как статистику тогда подсчитывают, все же используют мультипликатор или нет? :)))
Я думаю, берут просто: заключено браков в 2018 году столько-то, а разводов столько-то, вот и все. А это вообще не показательно, получается женятся одни люди, а разводятся совсем другие. А ведь в разные годы разное количество населения, разные финансовые трудности, и так далее.
Причем здесь не выгодно разводится? по вашему все браки строятся только лишь на расчете? а если например вам надоел человек с которым вы живете и вам больше не доставляет радости находится с ним вместе? зачем терпеть то? да и хрен с ним с этим имуществом
я очень часто знакомлюсь в общественных местах с девушками и я просто в шоке от того сколько разведенных девушек с детьми, а им всего лет 23 -26, уже в разводе, каждая вторая к которой я подхожу уже оказывается в разводе, я это узнаю при дальнейшем общении, так что я бы сказал что количество разводов процентов 70 точно, это мое личное субъективное мнение
а сколько женщин не пригодных для семьи?
Причем здесь не выгодно разводится? по вашему все браки строятся только лишь на расчете? а если например вам надоел человек с которым вы живете и вам больше не доставляет радости находится с ним вместе? зачем терпеть то? да и хрен с ним с этим имуществом
Что значит хрен с этим имуществом, на улице будешь жить что-ли.
Ложь. У 13 из 100 оказались не свои. И было это в Канаде. Только как они все это выяснили и подсчитали ,-загадка века. Ложь. Обычная ложь. *** пудрят вам мозги чтобы к себе перетянуть. Половины они уже добились. Женщин вы уже ненавидите. Скоро они вам напишут статистику, что от гейской любви вы будете в среднем жить по сто лет. И вы же поведетесь. Потому что мужики типа- ни мозгов, ни логики.
Штаники, обтягивающие *** уже в моде))))
Не,это ваш пост демонстрирует какими примитивными вы считаете женщин.Епппля и власть/деньги-это ваша история,маскулизм,мачизм и т.д.Ты с больной головы на здоровую не вали,мы писссдой не думаем,и дикой жажды епппли не испытываем.
Дополню, что наша верность зависит от мужского отношения. Если мужчина меня любит, то на кой мне любовник???? Хоть сколько там было до него, важно что муж самый лучший , иначе бы он мужем не стал