Гость
Статьи
Секс в браке - дело …

Секс в браке - дело редкое?

Почему мужья отдают предпочтение вирту и секс-перепискам в инете, когда в соседней комнате есть здоровая и хотящая жена? Пропал ли у вас интим с годами, появлением детей?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это какие то ущербные мужчины.

Женечка

Вы пробовали когда-нибудь долго есть своё любимое блюдо?

Женечка
Гость

Сообщение было удалено

Чушь. Хотя да, проще сказать что мужчины ущербные...

Гость
Женечка

Сообщение было удалено

Я пробовала. Всю жизнь люблю креветок и рыбу красную. Есть могу до потери пульса.
Муж у меня сексом со мной занимается, а не на сайте, с ш авами итд.
Всех кого он хотел пои м еть и что хотел попробовать он все попробовал ДО меня . Мы не в 20 л поженились

Гость
Женечка

Сообщение было удалено

Не все, только е б л и в а я категория😂
Пробовать, ходить , выбирать нужно ДО брака, а брак для тех , кто уже все попробовал и успокоился

Женечка
Гость

Сообщение было удалено

А не надо до потери пульса, просто питайтесь только вышеназванными продуктами в течение хотя бы полугодика))

Женечка
Гость

Сообщение было удалено

Не все люди так думают. Тем более не все мужчины.

Гость

Эхх, если бы ((( !! Как был муж сексуально активный, так и остался, а уже 17 лет в браке ((( Вот и мучаюсь, мечтаю чтоб потерял интерес(((

Женечка
Гость

Сообщение было удалено

А он у вас не шизофреник? Для них характерно просто.

Гость
Женечка

Сообщение было удалено

Можно не женится, не выходить замуж и епсти кого хотите, вам же дробовик не приставляют к голове. Итаки да- если мужику проще подрочить, чем заняться сексом с женой- он ущербен.

Женечка
Гость

Сообщение было удалено

Поменьше агрессии. Недотр@х?)

Гость
Женечка

Сообщение было удалено

А тебе то что, любовница что ли?) Усирается тут сидит, про блюда и прочую куйню. Найди себе мужа и пусть он тоже через годик пойдёт искать другое "блюдо", посмотрим как визжать будешь тогда))

Гость
Женечка

Сообщение было удалено

Увы- всего лишь вчера секс был. Он самый. А почему называть вещи своими именами-агрессия? Причем даже без оскорблений непосредственно вас?Вас реально кто-то заставляет женится и "жрать всю жизнь одно блюдо"?

Женечка
Гость

Сообщение было удалено

))да нет) мне пофиг, я и развестись могу. Браки знаете ли совершаются на небесах, а тут простые грешные люди. И если я разлюблю, то уйду и мужа тоже удерживать не собираюсь))

Женечка
Гость

Сообщение было удалено

Объяснять, что вы агрессиреуте используя мат и ругая гипотетических мужчин, я думаю, для вас бесполезно.
И не всякий секс ликвидирует недотр@х)))

Женечка
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, если в "жрете", а не едите, то вы свинья, а не женщина.

Гость
Женечка

Сообщение было удалено

Да я бы, да ты бы, хорошо теоретиком быть))) Вот полюби сначала мужчину, выйди за него замуж, детей роди или не роди, а муж пойдёт по новым "блюдам", вот тогда громкими фразами бросаться не будешь, а станешь думать как и что лучше сделать) А то в инете все смелые и дерзкие, разводятся по щелчку, пофиг на все и прочее, а на деле волосы на *** рвут и решают как мужа к своему "блюду" вернуть в семью.

Женечка
Гость

Сообщение было удалено

Вот и не рвите волосы)) а за меня не беспокойтесь, у меня иной подход к жизни, впрочем вы его суть не уловили. Рвать волосы на себе вообще глупо, из-за мужа изменившего тем более)))

Форум: Отношения
Всего: 413 206 тем
Новые темы за неделю: 1 461 тема
Популярные темы за неделю: 240 154 темы