Гость
Статьи
Где? приличному …

Где? приличному мужчине, встретить ровню для семьи?

Мне под 40,свободен,детей нет,всем обеспечен,я не страшный,высокий,стильный и модный бизнесмен,но один... Не миллионер,но хватает,попадаются мне постоянно ,одни хитрожопые,которым важны только …

Олег
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лиля

Все так относительно, автор! У вас шаблоны! Меня бы , как состоятельную женщину из хорошей семьи, со свои делом, 39 полных лет, с одним ребёнком, после развода с 20 летним стажем супружеской жизни смутил бы только тот факт что у вас уже 20!! Матерь божья ! Женщин побывало просто так! Вот где жесть! А приготовить, так нет проблем, вкусно готовлю, хотя предпочитаю иметь повара и домработницу. Респект!

Арья
Олег

Сообщение было удалено

Поверьте, достойных девушек много, буду судить по себе. Много в свое время ухажеров было, и бедных и богатых, и красивых и не очень, но не гналась за чем-то кроме любви. А я, к сожалению, не влюбчива. Поэтому в гражданском браке, без детей, но собралась уходить.
Мне 32 будет, 2 высших, 2 языка знаю не в совершенстве правда, работа во ВНИИ, плюс фриланс, сама себя обеспечиваю, родителям помогаю.
Вот представлю: пригласил на свидание мужчина, и сразу домой? Готовить?
Во-первых, домой я пойду ну на свидание 5 как минимум, во-вторых, что за проверка? Женщина оценивается по готовке? Хотя я бы приготовила и первое и второе и десерт, готовить получается))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: