Гость
Статьи
ссора с мужем из-за …

ссора с мужем из-за мероприятия

Ситуация такая. Я занимаюсь частными уроками. Денег в семье нет, тк муж неск месяцев не работал, сейчас вроде устроился , но не оформился, не понятно ничего, долги на кредитке. Так вышло, что я отменила 4 занятия подряд с учениками (сначала болела), а потом я подтвердила урок, выехала , мне поплохело и я отменила урок практически перед его началом. В итоге я подтвердила уже перед клиентами, что завтра все занятия состоятся со всеми. И тут муж пишет завтра предлагают бесплатные билеты на мероприятие, которое ему интересно (мне не особо). Но оно в то время , когда у меня уроки. Это опять всех отменять! Я так не могу. Боюсь потерять клиентов. В итоге муж начал что с тобой каши не сваришь ты скучная скучно так жить как мы живём. Осадок какой-то от разговора остался..как бы вы поступили?

автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вам это мероприятие не интересно, то идти не стоит. Почему вам не удобно? И муж ваш не в курсе, что у вас в семье денег нет? Вы скучная потому что хотите заработать?

Ну муж вообще-то мог бы понять ваше стремление не остаться без работы, особенно учитывая сложную финансовую ситуацию. Вы же отказалась идти не для того чтобы дома на диване сериал смотреть, тогда бы еще можно было понять его негодование

Гость

Вы скучная? Зато ему весело на вашей шее сидеть.

Мущинка

Купи два литра шампанского.
И сразу перестанет волновать, что будет завтра.

Гость

Дармоеды не имеют права голоса.

Зигзагообразная

Скажите мужу ,я не могу в сотый раз отменять уроки и это не обсуждается.

Автор
Зигзагообразная

Сообщение было удалено

Я так и сказала. В итоге осадок остался, чувствую от него обиду и негатив. Написал последнее "скучно так жить".

Я бы отзеркалила ситуацию и спросила бы, ему бы на моем месте поди было бы ну очень весело?
Да и вообще, если мне данное мероприятие не нравится, а ему нравится, не значит что скучная, значит что вкусы не совпадают. Да и припомнила бы ему все, и однажды так сказала бы, когда что мне нравится а ему нет.

Кошатница
Автор

Сообщение было удалено

Ответьте " Заработай на веселую жизнь "

Автор

И это уже не первый такой случай. До этого ему на работе предлагали недорогие билеты в театр, причём он требует ответа тут же, за минуту. А я не могу так быстро обдумать. Он сначала одно число сказал , потом другое, потом выяснилось , что время перепутал. Мне надо чётко знать дату и время, сверить со своим рабочим расписанием , посмотреть, смогу ли я перенести занятия или нет. Если у ученика экзамен к примеру через неделю как я могу отменять занятия?? Могу попробовать перенести , но это надо прозвонить клиентов, переговорить. В общем, время нужно. Если бы в выходные, а там на работе у него только на будни предложения поступают. Да и было бы денег полно, так денег нет, за квартиру плачу я, еду он покупает по кредитке, ещё ее гасить потом. Он ходит на работу, но на исп срок не оформили, а вдруг не заплатят, а долги растут.

Автор
Кошатница

Сообщение было удалено

Хороший ответ

Гостья

Не удивительно, что осадок остался. Я бы задумалась - а любит ли он меня, если ему со мной скучно?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: