Гость
Статьи
Кто прощал измену мужу …

Кто прощал измену мужу и не пожалел

Всем привет. Не знаю даже с чего начать . В общем узнала вчера об измене мужа. Измена была три месяца назад, мы тогда были в очень плохих отношениях, практически не жили вместе. Но часто …

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Липа

Эта тема стара как мир. Пройдитесь по ветке уже писано переписано. Но еще раз повторюсь, все индивидуально и зависит от людей, которые попали в эту ситуацию. Ваш характер, темперамент, воспитание, отношение к мужу, быт, материальное положение, да миллион разных факторов будут влиять на Ваше решение. Что подошло Зине и Клаве не подойдет лично Вам. Писала уже где то: одни прощают и расходятся, другие не прощают и живут дальше. Это всегда будет с Вами, всегда.А вот как Вы будете к этому относиться уже другой вопрос. Можно философски, что верный мужик - это мертвый мужик либо импотент. Изменяют все мужчины, ну или лелеют это в мечтах, и сколько бы здесь не вопели, что любит не изменит это не так! Ну природа у мужчин такая, ничего здесь не сделаешь, просто нормальный мужчина, если и попадет в такую ***, то хотя бы оградит свою женщину от правды, ну или любив другую сразу же уйдет. Но практика показывает, что никто не торопится уходить, а возникает желание усидеть на двух стульях сталкивая лбами двух женщин. Вообще мужики любят только себя и свой комфорт, если с Вами комфортно будут сидеть с Вами, так как что то менять у них кишка тонка. Я бы советовала Вам не рубить с плеча, успокоиться, поставить условия суженному и пожить раздельно, дав возможность и себе и ему посмотреть на ситуацию издалека. Хорошее видится на расстоянии.Полюбите себя в первую очередь, а остальные подтянутся, естественно, если оно им надо, удачи!

Афигенный ответ👍🔥 Они то и делают что жалуются на жизнь, нужно глубже капнуть и оказывается много подводных камней у этих обиженок

Гость
Гость

Поэтому и нужно работать и строить карьеру, чтобы быть независимой от мужа и не превращаться в терпилу как автор. Уход автора - блеф, рассчитанный на то, что он упадёт на колени. А если бы не упал? Сказал ок развод так развод. Она сама бы приползла и упрашивала бы не разрушать брак, иначе ей не на что жить. Но тут на форуме почему-то счтьается, что настоящая женщина работать не должна , должна быть домохозом в полной зависимости от мужа. Вот и результат.

🔥👍

Гость
Гость

Странно а о чём ей ещё думать?
О лялях?
Может им теперь дорогу лепестками устелать?
Правильно думает.
Автор думайте только о себе и своём ребёнке. Муж ваш себя уже показал. Хотите его придавить. Тяните как можно больше финансов. Мудика без денег на лево не тянет. Да и если какая клуша позарится на нищеброда пусть идёт. Главное вы ваш ребенок и ваше финансовое положение. А писююн! Писюююн и в магазине купить можно.

Ага наивная дудочка считающая себя умной, мужики прям одни тупицы по вашему🤣 моделям с шикарной внешностью даже не спроста тянуть баблосы с мужчин))

Гость
Гость

И кстати , автор "сделал все чтобы вернуть меня и дочу" что конкретно он делал-то? Машину вам купил? Дочке долю отписал?

Вот ваша и натура продажная🤣 всё строите из себя обиженок

Гость
Гость

Начала догадываться об измене мужа почти шесть лет назад,узнала об этом года четыре назад, таков уж у меня характер, сильно правду хотела знать. Случилась измена, когда я была на последних сроках беременности, узнала, когда дочке было больше года. Больно было жутко, меня рвало на части от обиды и непонимания - почему изменили именно мне? Он меня очень любил, я это видела, но это не помешало ему "присунуть" вполне обычной девушке, которая ни чем не лучше меня. Депрессия у меня длилась больше года, год бесконечных слез, ссор и упреков... Я "простила", не хотела уходить "в никуда" с маленьким ребенком на руках. Что сейчас: муж как шелковый, любит меня, хочет, часто закрывает глаза на мои замечания и фырканья (не по поводу измены), хотя он человек, который не любит пренебрежительного отношения к себе, он это сразу пресекает, на голову ему не сесть)) Уверенна, что не гуляет. Что я: об измене, как о большой боли, забыла. Чувство собственности и огромной любви к нему сначала начало перерастать в ненависть, а позже наступила фаза равнодушия. Начались непонятные проблемы со здоровьем, врачи ничего не находят, списывают на психосоматику. Сейчас я ему не названиваю как раньше, не ревную, не хочу, я мало с ним говорю, хотя он всегда хочет общения со мной. Я стала холодной по отношению к нему. Уходить не хочу, не хочу менять шило на мыло, не хочу никого искать, уверенна, что в новых отношениях будут свои трудности, и страсть не вечна, я не говорю даже о любви, первые эмоции построены как раз на страсти и безумном влечении, что многие могут путать с любовью, со временем все утихает и начинаются настоящие отношения.

Ой ой ой мне вас вообще не жаль, живёте ради выгоды а строите из себя бедняжку)) и вначале вы были ради выгоды с ним, если бы ради любви вы бы и минуты с ним не прожили после измены

Гость

Ещё одна несчастная бедняжка)) я с грудным ушла, моталась по квартирам, сейчас с сыном афигенная жизнь и отличное здоровье, при разводе имела жуткий букет заболеваний. Вы заслуживаете это, с самого начала вам выгодны были эти отношения, и после тоже выгода держит

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: