Гость
Статьи
Муж не знает, хочет ли …

Муж не знает, хочет ли жить со мной, любит ли.

Здравствуйте! Мы с мужем вместе 14 лет, у нас двое детей 11 лет и 1 годик. Муж в последнее время перестал обращать на меня внимание, стала просто его тенью. Стала чувствовать его чужим человеком. Недавно поговорили с ним по душам, он признался, что его ко мне не тянет, что нет любви, что готов пожить отдельно для того чтобы разобраться в себе, чтобы понять чего он вообще хочет. Я к этому совершенно не готова, считаю, что нам не по 18 лет, чтобы просто уехать жить отдельно и думать о жизни))) я поревела несколько дней, больно конечно осознавать все происходящее, и пытаюсь себя переформатировать чтобы разлюбить его, чтобы не быть зависимой в душевной плане от него, чтобы отпустить его в свободное плавание. Незнаю просто как быть... есть ли смысл пытаться удержать рядом, пока еще любимого, человека. Однажды он охладел ко мне, тогда выяснилось, что у него была другая, он изменил мне. И не раз. Я дважды прощала измены. Сейчас вроде никого нет, наверное. Запуталась, как мне быть. Он заботливый, переживает за меня, если мне что-то надо купить или сделать, то он не отказывает. Но как женщина, я не чувствую себя счастливой. Чувствую просто, что он в очередной раз меня предал...

59 ответов
Последний — Перейти
гость

лошадь сдохла слезь

гость

Сообщение было удалено

Пытаюсь! просто морально осознать, что все кончено, очень тяжело, еще и с двумя детьми на руках)))

Вячеслав Русский
Настя

Сообщение было удалено

Ничего не кончено. Разводиться не стоит. Все наладится. Иногда человеку нужно пожить отдельно. Мои клиенты жили семь месяцев отдельно - сейчас все хорошо у них. А так люди гонятся за ураганом чувств. Но они бывают до 5 лет. Так можно 6 раз развестись. Нормальные люди и до бриллиантовой свадьбы живут, хотя уже не золотой ничего не стояло. Так что это норма. Не норма разбегаться сразу

Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

Вячеслав, я предлагала ему обратиться к семейному психологу, но он не хочет. Зачем держать рядом с собой человека, который даже не пытается бороться за свою семью? Если не сейчас то в будущем он опять захочет уйти, только я уже буду по старше, а мне тоже хочется быть счастливой в этой жизни.

Marinella
Настя

Сообщение было удалено

вы все о себе, а про детей ни слова. может давайте о детях поговорим? как мне кажется, они должны присутствовать в его жизни, бросить и предать,тем более годовалого ребенка он не имеет никакого права.

Marinella

Сообщение было удалено

Пытаюсь достучаться до него, предлагала семейного психолога, он не хочет. Говорит, что готов уйти от меня, и каждый день приезжать к детям. Поверьте, для меня это все большое потрясение, И вообще пока ничего толком не пойму. Детей мне конечно больше себя жалко. Не могу же я силой его удерживать. Я уже думала о варианте жить как соседи, ради детей.

Alexa

Автор, когда-то я услышала очень интересное интервью женщины. Она прожила с мужем 50 лет. Ее спросили- как вы так смогли. На что она ответила: у нас не всегда были гладкие отношения. Были времена, муж охладевал ко мне, бывало я к нему. Но мы никогда не охладели друг к другу одновременно. Поэтому каждый раз мы друг друга поддерживали. Не дергайте пока его, займитесь собой. Книги и фитнесс - это фигня. Займитесь чем-то более интересным - запишитесь в группу водолазов или марафон, что-то такое, что дает цель, что может вас действительно увлечь. Там гляди и муж подтянется

Alexa

Смотрела очень интересный фильм. Там муж ушел от жены с 2-мя детьми к любовнице. Тогда жена начала работать, и причем очень успешно. И вот когда он увидел ее всю цветущую, вдохновленную, он захотел вернуться. Но... Он хотел чтобы она бросила работу. Она не согласилась, так как она влюбилась в работу больше чем в мужа, она почувствовала себя нужной, интересной. Не ушел бы он, она бы так и осталась домохозяйкой, а так у нее выросли крылья. Но у нее работа была очень интересная, она нашла себя. Так и вам нужно найти себя. Может и муж вам будет потом не нужен

Вячеслав Русский
Настя

Сообщение было удалено

Там тоже не обращался к психологу. Родственники, которые четыре месяца жили отдельно, вообще к психологам не ходили. Да и психологи сейчас мало помогают, если честно.

Сами сходите к психологу. Он может показать другую сторону медали. Обсудите с профессионалом, разберитесь. Здесь главное не рубить с плеча. В конце концов, разговор о разводе пока не ведётся. А психолог поможет выработать стратегию, чтоб дров не наломать, пока муж думает.

Alexa

С мужьями и детьми мы иногда забываем о себе. Удачи, автор

Гость
Настя

Сообщение было удалено

гульнуть мужик захотел...отпустите его..Всё равно простите, он уже знает, что вы прощали...извините, но другого выхода у вас нет(...Либо наберитесь решительности..и скажите, что если ещё хоть об одной бабе узнаете, будет развод...Но вы должны быть внутренне готовы исполнить условия ультиматума...Сочувствую вам очень, но вот пример , к чему приводит, если прощать измены и терпеть любое поведие от мужика...вы расстрворились в нём

Гость

то что вам там предлагают пожить отдельно и потом всё нормализуется..разве вам самой не надоело,ч тов аш мужик периодически ходит потрахиваться налево?...Может у вас другие представления о семье...лично у меня --другие...Я б

Злая тетка

Автор, знаете как мне видится ваша ситуация? Муж, поняв, что его жена все ему прощает ( читай терпила, не обижайтесь) , и теперь намертво привязана грудничком ( по крайней мере пока), нагло выторговывает индульгенцию на длительные гульки. Как это будет? Вы будете одна тряхомудится с двумя детьми, а он такой папаша праздник, придет, детей по головкам погладит и к вечеру свалит. А ночью вы будете грызть себя, гадая кого он там сейчас окучивает в койке, на следующий день искать на нем следы от бабы. Это так мучительно, как собаке хвост частями резать. Ну а нагуляется ваш прынц, изволит вернуться, там и ребенок подрастет, с ним возни меньше. А может и не вернуться...Будете его приговора ждать. Оно вам надо?

Кошатница

Попробуйте не изменить ему , а сделать вид ) Я как-то делала так , нам помогло .
Сделайте новую прическу , измените цвет волос , но не интересуетесь его мнением на этот счет , мне нравится и точка )
Вечерами переписывайтесь с подругой о ерунде , но делайте это с загадочной улыбкой и дурацкими смешками . Его это заденет , но если проверит ваш телефон , то вы чисты )
Ходите гулять с младшим дольше , чем обычно и подальше от дома и наряжайтесь на эти прогулки очень тщательно , если муж видит как вы одеваетесь , носите на эти прогулки лучшее белье . Тоже заподозрит неладное , но если проверит , то вы опять чисты .
Если у вас есть секс , сделайте что-нибудь принципиально новое , чтоб он задумался - откуда это в вас ?
Надо мужа заинтересовать , показать себя с другой стороны , вывести на ревность , НО оставлять ему возможность убедиться в вашей верности . У него крыша поедет от догадок 🤗

Кошатница

Что делала я ...
Он всегда подвозит меня с работы домой , я сказала , что не надо , буду ходить пешком . Так он все равно иногда приезжал меня встречать )
Сказала , что пойду в кино одна , назвала сеанс , время , но уточнила , что хочется сходить одной ) Так он "случайно" проезжал мимо и встретил меня у выхода .
Купила новое белье , которое обычно не ношу . Спросил , зачем ? Я молча улыбнулась и пожала плечами.
Переписывалась с подругой ( как вам описала ) , потом пошла в душ , а телефон оставила , чтоб он смог убедиться , что я не изменяю.
Важно в этот период быть счастливой , загадочной ,не докучать мужчине , как бы отдалиться от него , НО ( это очень важно) оставлять ему возможность убедиться в вашей честности , а то на зло может дров наломать .

Кошатница

Еще вспомнила . Можно неожиданно с воодушевлением стихотворение о любви прочесть или песенку напеть .

Глинда
Кошатница

Сообщение было удалено

Вы что и вправду в это верите? Поймите, если мужчина остыл к женщине, его ничем не заинтересуешь. Никакими тайными звонками, никакими бельями, ему будет на это наплевать. Может и подействует, что мало вероятно, но это на время. Бесполезно на что то расчитывать, на что то надеяться.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Психолог - это не специальность.
Выслушать и поговорить может и бабка возде под,езда. Еще и не хуже.
Автор, поживите отдельно, пускай подумает, я уверенна, он очень быстро поймет, что не может без вас жить и любит вас.
Но, есть одно но.... как вы после такого поступка его обратно примете? Ведь с распростертыми об,ятиями ждать нельзя его после такого поступка... пускай добивается вас , легко не сдавайтесь. А то вообще вас не уважает... себя любит он очень.

Гость
Злая тетка

Сообщение было удалено

Согласна. Если в данный момент не изменяет, то только потому, что дама, которой он хочет присунуть, не согласна на отношения с женатым. А, съехав, он нассыт ей в уши, что разводится/развелся. Вот и всё. Там не выгорит-к Вам вернется. Вы себе невроз или что похуже заработаете постоянно думая, в чем Вы виноваты и что сделали не так. А дело только в нем. Чёрного кобеля не отмоешь добела. Как вариант, рано утречеком свалить самой. Пусть с детишками поживет отдельно. Но ведь Вы так не сделаете, Вы ж мудрая, понимающая и добрая. К всем, кроме себя.

Кошатница
Глинда

Сообщение было удалено

Так муж автора еще не решил , остыл он или нет . Здесь чувство собственности задевается , инстинкт охотника . Как в анекдоте " такая корова нужна самому "
Я пишу по собственному опыту . За 9 лет устраивала два раза такой театр , оба раза мужчина снова загорается .

Алиса

У всех проходят чувства. Главное уважение . Давите на то что дети должны жить в полной семье. Я замужем 22 года. Любви нет. Просто партнеры. Всегда друг другу помогаем. Как близкие друзья. Ребенку 9 лет. Я росла без отца. Это полосатая психика на всю жизнь
Я не умею любить и доверять мужчинам. Холодный расчет

Гость

Сообщение было удалено

Психолог - это специалист! Этому в ВУЗах учат, включая МГУ. Да, не врач, но автору пока это и не надо. А бабкины советы Автор и здесь послушает.

Все так легко рассуждают на тему "бросить этого кобеля", а что будет дальше с женщиной, после развода, пофиг. Главное, свое эго потешить. Как же, изменяет он ей. Может автор и терпила, но это в семейной жизни ценное качество. Вы думаете все идеальны? А если нет, то иногда и потерпеть придется. Он все равно будет гулять. Это просто секс, хочет почувствовать себя мужиком. Сколько таких, все приползают к жене с виноватым видом.

Гость
Ирина_42

Сообщение было удалено

Это пустая специальность! Понимаете! Даже в вузах преподаватели говорят, что эти люди фактически без образования остаются!
Послушает психолог, головкой покачает. Скажет подумать еще какое- то время...
Вот прям, решение вопроса.
Смеетесь?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ну как давить, как можно убеждать мужчину, что он должен жить с вами, сексом заниматься,с вами, куни делать вам, отдыхат возить вас, в ресторан и кино приглашать вас...
Он должен сам этого захотеть!
Я думаю отпустить , пускай поживет отдельно , подумает - самое верное.
Очень быстро пожалеет и все поймет ! Зато сам придет к этому, что хочет быть именно с женой.
Главное, чтоб автор верно себя вела, не уговаривала, не смотрела умоляющим взглядом.... надо ей заняться собой, начать ходит в парикмахерскую, накупить шмоток, каблучки, яркая помада, улыбка до ушей, телефон в руках и переписка с подругами...
А он захочет повидать детей, придет, думая увидит надоевшую тетку в халате, а тут она с коляской, на шпильках, в ярком красивом наряде, ребенка ему оставила, а сама пошла в сторону с кем то оживленно болтая по телефону и смеясь....
Все, ему трындец, он уже не уйдет, чувство собственности, ревность, страсть, проверять телефон начнет, пытать, что кто- то появился... а секс какой начнется...
А если будет с грустью его ждать и умоляющими глазами смотреть - тогда нет, не вернется.

Гость

Годовасика ему оставьте, пусть он себе думает. Вы на работу, с 11 леткой легче жить, поможет и по дому, и время на себя оставить получится

Гость

Сообщение было удалено

Стараюсь сейчас больше внимания уделять себе, полюбить себя...Но не уверена, что мне хочется дальнейших отношений с ним. Я его люблю до сих пор, привязана очень , но он никогда не сможет дать мне гарантию, что в один прекрасный момент уйдет к другой. Детей конечно жалко, но они вырастут, у них будут свои семьи, а я могу остаться в гордом одиночестве. Палка о двух концах.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо конечно за совет, но ни годовасика ни 11 летку))) я не оставлю никогда. Дети же не виноваты в ошибках взрослых. Тем более я не работаю (В декрете) , можно сказать, на иждивении мужа. И плюс еще кредиты и как у доброй половины нашенашей страны у нас ипотека. Так что, даже если и уйдет жить отдельно, по обязательствам надо будет платить. Так что пусть работает.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Какие рестораны и внимание. Вы что не понимаете что это в начале отношений. Муж для быта и жена тоже. Хотите романтике найдите любовника. А возить отдыхать зависит от финансов. Может денег не хватает. Вы все на его шее. Идите работать и найдите хобби. Не доставайте его люблю. Не люблю. С другим хуже бедет. Романтика пройдет и у него свои дети у вас свои. Будет все делать для своин детей. Когда есть дети у мужчины жесткая ценность снижается. Они любят только своих детей

Алиса

Сообщение было удалено

До родов, я работала, сейчас нахожусь в декретном отпуске, я бы с удовольствием вышла бы на работу, но куда мне деть малыша))) Родителей, к сожалению у меня нет, помочь с малышом особо не кому. Я в принципе ни на что и не претендую, я уже думала по поводу работы на дому на время декрета. Пока в поиске. А сидеть на шее мужа конечно же не собираюсь.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Не совсем поняла вашего сообщения...
А с мужем ресторанов и романтики не бывает, да?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Не зовите его обратно, отпустите его, не звоните сами, вопросов лишних не задавайте, ведите себя отстраненно.
Главное сейчас - обновить гардероб, маникюр, стрижка , покрасить волосы, походить в парикмахерские на укладки и прически, просто на повседневные, это не так дорого, не для праздника. Каблучки...
И изобразить из себя всю такую счастливую, весеннюю, что вы о нем не страдаете вообще...

Вот тогда он и взвоет, и приревнует... что кого- то вы уже нашли... самолюбие будет очень задето, как так, вы должны сидеть дома в грязном халате и плакать, а тут счастливая, с ним не общается, а все что- то с кем- то переписывается по вацапу....
Прибежит как миленький...
Вот тогда и подумаете, нужен ли он вам... если решите, что не нужен - кинете сами его, это тоже приятнее, чем когда вас кидают.
А нужен такой муж на будущее или нет - большой вопрос... предатель он и есть предатель...

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет и добрые слова.))) По поводу предательства тоже так считаю.

оля

девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться всего лишь 400р, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))

Сумрак

Автор. Не забудьте, покупать себе цветы и ставить в вазу дома. Спросит. Скажите тебе УРОД какая разница откуда, нашлись добрые люди. ТАк же переписывайтесь по вотсапу но в реале, лучше с подругой с левой симки, чтобы когда начал звонить трубку не брали. Пусть подруга прикинится ГОРЦЕМ, пишет вам комплименты, целует вас в ручки, опишите ему ситуацию, он будет писать что зарЭжит этого подонка который обманывал столько раз такую Хорошую верную, как вы. Напишите что об этот мусор не стоит пачкаться, что ждете следующей встречи с ним (Горцем). (Ну это конечно если он ваш телефон листает на СМС-ки), оставите его пойдете в магаз. Запомните как лежал и где. И чтобы его ваш, видел. ВОт и увидите его реакцию. А так, вы давали ему шанс, он вас ПРЕДАЛ, сколько можно терпеть,

Злая тетка

Букеты самой себе, переписка якобы, загадочный вид. Ага, с двумя детьми, один из которых, вероятно на сиське висит, если на ИВ, все равно висит на матери. Кто это советует? Кого хотите обмануть, мужик же не дурак, не делайте себя еще смешной и жалкой в его глазах. . Просто постарайтесь сохранить достоинство и не потерять себя, готовьте потихоньку финподушку, а там время покажет. Как говорится "Или ишак сдохнет,или эмир умрет".

Сумрак

Да по вечерам действительно поздно приходить не получится. Но вот все остальное если вы Злая тетя привыкли что о вас ноги вытирают, а вы ответить не можете, проглатываете это с достойным видом, и уходите фифой, то это не значит что все такие. Говорите мужик не дурак? ахахахаха, Это смотря в чем, в том что он заметит изменения в поведении, да заметит, что нельзя купить цветы и коробку конфет раз в неделю когда с коляской гуляет? (только наличкой надо платить а не картой с моб. банка). Нельзя с коляской подольше у подруг задержаться? Деньги конечно надо копить, но перед уходом надо ранить в сердце (эта РАНА не заживет никогда и будет точить червячком его мозги), не устраивать скандал, дело в том что он не знает что она знает, поэтому когда он устроит скандал, что у него нет секаса, что подарки и переписка, вот тут надо бить в сердце, сказать что просто поняла, с каким ничтожеством жила, что он просто грязь и в постели полный НОЛЬ, что она устала притворяться все эти годы, эмитировать оргазм, и теперь она собирает вещи, детей и уходи. ВОт тут конечно надо знать уже куда, уже должно быть куда, или к родителям или друзьям или сьем хату. НАчать запрещать видиться с детьми, развод, алименты. КОроче как то так. Так что мне как то стыдно за вас ЗЛАЯ ТЕТКА, что вы ЗЛАЯ и ГЛУПАЯ, а не ХИТРАЯ, и что я как мужик хотя бы примерно знаю не только с поднятой головой уходить но еще при этом громко ХЛОПНУВ дверью, а не так как вы, проглотить и уползти, ГОРДОЙ. Так что БАТЯ вас НАУЧИТ как козлов РАЗВОДИТЬ.

Злая тетка

Но вот все остальное если вы Злая тетя привыкли что о вас ноги вытирают, а вы ответить не можете, проглатываете это с достойным видом, и уходите фифой, то это не значит что все такие.

-Сумрак, вы успокойтесь, не рвите так пукан, что вас бомбануло. Я в браке 25 лет, и была в подобной автору ситуации с годовасиком. Правда, муж загулял без заявлений о том, что меня не любит. Просто пропадал в наглую, приходя без денег.. Ну да, фигура прекрасная, платье напялила, каблуки, коляску. И чо? Мужики увидят, ребенка- и на попятную. Муж откровенно ржал. НО! У меня были родители, готовые посидеть с ребенком, хорошие декретные, МОЯ квартира , у мужа белая хорошая зарплата.
Через несколько месяцев я:
1. Выперла его из квартиры.
2.Подала на алименты в браке.
3. Завела любовника.
4. Муж о нем узнал, прискакал, подрался, долго выл, валяясь в ногах.ВОТ ЭТО БЫЛА РАНА.
Но это сделала я , а вы предлагаете автору какие то смешульки. Автор пишет, что зависима от мужа, родителей нет. Кому она детей оставит, куда мужика приведет? В их квартиру, что бы ее муж оттуда выкинул?
Прежде чем советовать, думайте.
Да, я с мужем развелась, потом помирились, с тех пор обросли имуществом, 90 % которого оформлено на меня. Муж все для семьи, в гульках вроде не замечен.
Так что думайте, прежде чем сыпать словами и подучите русский, эмитируют денежные знаки, а оргазм ИМИТИРУЮТ.
Если бы автор хотела, она бы его выперла а нет- пусть ждет и готовит пути отступления, хотя непонятно, на кого время работает.

Гость

Автор, как всегда главный вопрос, есть ли у вас жилье? Можете ли выйти на работу? Если все это есть, хорошо, если нет, зачем вы рожали, особенно второго мужу. который и раньше хотел вас бросить и изменял? Проблема в том, что вы слабая, эмоционально и материально зависимы от него, поэтому и бесите его. Это замкнутый круг. Пока вы не встанете на ноги, не станете самостоятельной личностью, которая рассчитывает только на себя (это не значит что любящий вас мужчина не будет вам помогать) ничего для вас не изменится. А теперь еще и двое детей у вас. Вы достали его своей слабостью и привязчивостью, отсутствием своей жизни не то что интересов, а нормального своего жилья, работы, собственных целей и т.п. Это все должно у человека быть. И самое главное, должно быть понимание, что никто вам ничего не должен и он в том числе. И любить вас не обязан, как это не больно принять. Вот алименты детям обязан, а больше ничего. Так что берите себя в руки, не воюйте с ним и не будьте тряпкой, а договаривайтесь как вам начать работать, где вам жить и как он будет обеспечивать детей. А цепляться не надо, уважайте себя.

Сумрак

Злая ТЕТЯ. ВЫ что то там себе по навыдумывали. Где я говорил заводить реального любовника? С таким успехом я мог еще сказать 3 негров подцепить. У вас от возраста уже кукушка поехала. Вы думаете красивая девушка женщина, хоть и с коляской для интимных утех не нужна? о как вы ошибаетесь,это серьезные отношения не станут заводить, а такие шурымуры станут.
В 4 пункте вы прямо выросли в моих глазах, этож надо так двойной удар, и по психике и по морде. Вот только РАНА на морде заживет, а в сердце и голове никогда, и я именно про неё и говорил. А потом вы ЗЛАЯ ТЕТКА упали в моих глазах, когда написали что обратно его приняли, не вы ведь первой изменили,это вам НАСТАВИЛИ РОГА и вы такого дизайнера приняли обратно по сути ПРИНЯВ ЭТИ РОГА, тьфууу, стыдоба, а теперь пишите вроде не изменяет, вы в двери нормально проходите? Рога не мешают?. Так что это вы прежде чем советовать думайте, что может Женщина РОГОНОСЕЦ посоветовать? Какая полироль лучше для РОГОВ))))) А когда я вижу что скатываются в БУКАФКИ, то мне становиться смешно аж до слез, когда вроде взрослый человек начинает к чему цепляться, т.к. по теме сказать больше и нечего и хочет как то поддеть, не понимая что этим самым показываете свою сущность, (детский сад короче), так что удачи вам с букаФками и полеролью)))))))))))))))

Злая тетка

Сумрак, мне как как о покуй, что у тебя рвануло))))) Капс лук пожалей))))

Злая тетка

Сумрак, я не верила что ты мужик. Какого ххххххера в нашей теме сидишь??А ну ка брысь на АБФ!!!

Сумрак
Злая тетка

Сообщение было удалено

Что тетя правда глаза режит? И мы уже на ТЫ. Ну ладно давайте Тыкаться )))). Вот скажи мне Тетя, долго над Ником думала? И какой он у тебя оригинальный, это так ты себя видишь?, как старая и злая тетка?, моё тебе почтение, вот это самокритика, и оценка своего характера и внешности. А на форуме вашем я сижу для интереса, потому как некоторые темы тут спрашивают у мужиков, скажи мне Тетя, я что ли защищаю тут мужиков? Нет. Я объективен, есть инфа, есть мой жизненный опыт, и не только мой, по роду работы приходится слушать истории из жизни людей, так же есть голова (главная) которой постоянно приходится думать, анализировать и прогнозировать самые худшие варианты, которые увы часто имеют место быть. Так что не куда я отсЕДОГА не уйду, мне тут интересно.

Сумрак

Да и на АБФ общаться с мужиками меня как то не тянет, я как то к женскому полу тяготею.

Злая тетка

Что тетя правда глаза режит? -Сумрак, не ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ РЕЖЕТ.Окончите среднюю школу для начала.И да, пиши исчо, тебя знатно бомбит.

Сумрак

Тетя, где это меня бомбит? Подгорает это у вас, ты же меня отсЕдоГА гонишь, да еще так грубо, у меня аж слезы на глазах)))))) за Што?? Шоже я такого седлал?? аааааа, мамочки, боюСЯ и да пиши мне чаще про мАи ошибки, ведь правописание это намного важнее ПОЛИРОВАННЫХ РОГОВ))))))
P.S. слово исчо надо писать истчо тогда в слове из 3 букаФ будет 5 ошибок а не 4,)))

Злая тетка

Сумрак, у тебя даже не хватило ума понять, что ИСЧО-это сарказм.О чем тут говорить.. Ума нет- считай....

Сумрак
Злая тетка

Сообщение было удалено

ахахаха, блин аж до слез, лучшая шутка недели для меня. Тетенька я уже 19 лет нафиг Тролю. начинал как малолетний дЭбил с оскорблений, с мамок, и прочей фигни. А теперь пишу людям правду про них. Так вот у тебя Тетя нет ни капли чувства ЮМОРА, дожить до твоих седин и вообще не понимать что до как, я мол не понял что ЭТО сарказм?, ахахаха, я что исправлял тебя что ли? мол надо писать как НАДО правильно. Эх тетя тетя, как говориться Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один

Гость

Возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ.
ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО.
Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).