Как много нас женщин, которые любят своих мужей?
Я люблю,не просто люблю,а обожаю
Люблю, уважаю, восхищаюсь.
Мне сейчас вспомнился Дидро "Нескромные сокровища". Там такое было: ртом девушки говорили одно, а когда волшебный перстень направляли на их лоно, то оно уже вещало совсем другое. Некоторые вагины жаловались на своих хозяек, другие журили и просили не лукавить.
Сообщение было удалено
оригинАльно
Я своего мужа люблю😊
Сообщение было удалено
Это говорит только ваш рот или ещё и вагина?
Люблю и даже очень, а иначе бы и замуж не вышла бы, если не любила!
Я не люблю.
Люблю, уважаю и очень ценю.
Сообщение было удалено
Это говорит только ваш рот или ещё и вагина?[/quote
Слушайте,щавтра начну читать,интересное произведение)
Люблю, уважаю, благодарю судьбу за такой подарок. Замужем очень много лет.
Сообщение было удалено
МИСП дурного не посоветует. МИСП правды не исказит.
Я своего человека встретила в 44 года. Сейчас мне 50. Люблю. И замуж выду, хоть самой смешно
Сообщение было удалено
Почему- же смешно?) Мне кажется, это наоборот даже мило, что в возрасте 50 лет, есть та самая любовь))) ведь любовь не имеет возрастных ограничений))
Желаю Вам счастья в личной жизни!)))
Люблю кончно. Он самый умный. Самый красивый. Самый заботливый. Самый нежный. И самый самый....
Сообщение было удалено
Почему смешно, может у вас впереди еще лет 40- 50, не одной же куковать. Моей свекрови 88 лет, полна сил и здоровья.
Роднее и ближе человека, чем мой муж у меня нет. Я за ним на край света..
Уже не люблю.за пять лет узнала его хорошо и всё внутри остыло.
Люблю. Устала, но люблю.
Сообщение было удалено
Действительно смешно! Вам стыдно должно быть прежде всего....
Сообщение было удалено
Ну должно же быть элементарное приличие! Надо же так низко упасть! В загсе регистраторша над вами смеяться будет. А муж у вас наверно на 20 лет моложе вас как у Аллы Пугачевой.
Сообщение было удалено
Стыдно по какой причине,позвольте спросить?
Сообщение было удалено
И в 88 замуж вышла?
Сообщение было удалено
Потому что всему свое время! И есть нормы возрастного приличия!
Сообщение было удалено
Потому что не может врать, человек с маленьким члeнoм.
Сообщение было удалено
Ты дурак что ли???
Сообщение было удалено
Умная нашлась!
Я люблю, ценю и уважаю. На редкость счастливый брак
Сообщение было удалено
Ахахах)))
Сообщение было удалено
Что ж, относительно ведра член у меня действительно небольшой.
Кто о чём, а дамы, как всегда, о фаллосах.
Про "лубоffЪ" рашенбабы!..
русская баба привыкла обесценивать мужчину. Обесценивать уже одним тем, что любит исключительно собственные эмоции от отношений и мужское внимание к своей ненаглядной персоне.
Какая бы она ни была: умная, т уп ая, как пробка, быдловатая ПТУшница или образованная институтка, ответственная или раздолбайка, трудолюбивая или ленивая, целеустремленная или расхлябанная - от мужчины ей нужно только ДВЕ вещи. Эмоции, внимание, доказательство своей желанности, доказательство востребованности. Ну и материальные плюшки, которые к этому вниманию прилагаются, - как же без них?
К самому мужчине баба не испытывает никаких чувств вообще. Оно и понятно, ведь для эмоций не нужно делать вообще нихрена, а вот, чтобы появились чувства, - это надо постараться. Здесь усилия нужны. Надо научиться понимать партнера, заинтересоваться им как личностью и принимать таким, какой он есть, уж простите за тривиальные истины.
А на это русская баба, будучи тварью инфантильной и эгоистичной, не способна по определению. Её такой воспитала мамаша, у которой муж - вечно виноватый алкоголик. И все её рассуждения, мол, это русские мужчины эгоистичны и инфантильны - не более чем проекция. Баба смотрится в мужчину, как в зеркало, и находит там те же черты, что и у себя.
Вот и несется по земле лицемерный бабий стон, мол, перевелись "настоящие мужчины", нету нормальных. Хотя, если разобраться, "настоящего" она и не достойна. На её долю - либо "тиран и св ол очь", либо "вечно виноватый алкоголик". Третьего не дано.
Русская баба, увы, слишком дурно воспитана. Нету в её характере стержня, нету той твердой духовной оболочки, которая бы не пускала во внешний мир жадную, эгоистичную обезьяну. Русская баба не уважает мужчин, не понимает их, в глубине души презирает и боится. Русская баба не склонна ни к каким компромиссам, не говоря уже о сострадании и понимании, которые ей отчего-то так щедро приписывают.
Строить семью с русской бабой в принципе опасно для психики. Превратишься ещё чего доброго в "тирана и св оло чь", а то и в "вечно виноватого алкоголика"...))
Сообщение было удалено
ЛЮБЛЮ!!!
Сообщение было удалено
Вообще-то любят сердцем, Вы не знали?
Люблю! Узнали на этой недели-ждем второго))