Меня бесит моя свекровь,мы живём отдельно,когда она к нам приезжает,ведет себя как хозяйка, лазит по новому шкафу где лежат наши вещи без спроса,всё рассматривает, берёт мои не дешевые крема и мажется ими,как мне это всё надоело, как её от этого отвадить не представляю.
Перед приездом крема в новый шкаф. Шкаф на ключ.
А свекрови просто сказать - не лазьте по чужим вещам.
Прямо в лицо так и скажите. Просто изначально себя так поставили, дали понять что с вами так можно.не думаю, что ваша свекровка ведёт себя так со всеми и везде. Так и скажите, ,, дорогая мама, а что вам нужно от моего шкафа? Вы там что-то забыли? ,, Как вариант))) с мужем тоже поговорите, скажите вас напрягает это очень. Может сам объяснит ей
Положите в шкаф большой, резиновый ,уй чтобы он ей непременно на глаза попался, может тогда дойдёт, что у людей могут быть личные вещи которые другим видеть не положено. А про крема скажите, что они для молодой кожи, и ей не подходят
Сообщение было удалено
я думаю у вас и муж со своими букашками в голове, а вы когда знакомились с родителями тогда еще вашего парня,куда смотрели??? не заметили что свекровь беспардонная женщина? и толи еще будет.....
Сообщение было удалено
Уже про это думала, надо наверно так и сделать😂
Сообщение было удалено
Такого за ней не было замеченно
У меня была такая же проблема. Попросила мужа с ней поговорить. После разговора она сообщила всей родне со стороны мужа, что я назвала её воровкой и теперь я для всех враг номер 1.
Прийдите в гости и ройтесь в ее шкафу, мажтесь ее кремами, хозяйничайте. Моя тоже то в холодильник то в шкаф лазила, а когда я у нее полазила, ей не понравилось.
Разводись! Они тебя не достойны!
Сообщение было удалено
Ето тип людей такой , лазить по чужим вещам , у меня одна родственника такая , везде полазить и всё досмотреть вручную любит , говори не говори ей плевать , последний раз была у неё в гостях с цифрофым чемоданом , так она расстроенная ходила - не удалось полазить у меня в вещах. С такими не общаюсь , т.к. они делают ето всегда и всем ,,, ТОЛЬКО ЗАМОК.
Если не можете ртом сказать, то совершите диверсию. Купите комплект дешёвой косметики и подмешайте туда что-то очень жгучее в лошадиных дозах. Например эфирные масла корицы, лемонграсса или мяты (но ее прям побольше). Оставьте вместо своей косметики, а свою спрячьте, скажем под матрац. Можно записки в шкафах оставить а ля "чего полезла в мои вещи, старая корова". Ещё можно заморочиться со скрытыми камерами, а кино потом всей родне разослать....
Поставьте на все замки. Подергает любопытная свекровь дверцы шкафов и ящиков столов и успокоится. Будет спрашивать от кого запираете, вы ее тоже спросите, а что, мол, мамо, вы хотите найти, скажите мне, я вам найду. Скажет, что крем ей ваш в пошлый ее приезд понравился, обещайте ей подарить такой же, но сейчас не давайте.
Сообщение было удалено
Тоже мне "ЭКСПЕРТ" - русский язык " со словарем", "неприятно" пишется вместе, понавыпускают таких "ЕГЭШНИЦ" малообразованных - и они тут же "ЭКСПЕРТЫ"
может ,конечно, свекровь и негодяйка - надо же! дорогими кремами помазалась!!! но ты точно жадоба, так плющиться " про "ДОРОГИЕ КрЭма", что тему создавать на вумене!!!!
Сообщение было удалено
Вам тоже перед клювом шкаф закрыли?
Сообщение было удалено
к счастью ,нет))))) - невестки нормальные, моими сыновьями обеспеченные, я им- пирогов, они мне , так что-нибудь .. и всем нам счастье)))))))
я взрослая тетя...мой опыт ограничить приезд свекрови в ваш дом совсем...сбережёте нервы и здоровье.
Сообщение было удалено
А мужу ограничить приезд тещи. Башня на баш
девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться всего лишь 400р, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))