Замучили эти друзья, особенно один из них, постоянно вытягивает мужа из дома, то пишит через 5 мин, то звонит, то посиделки у них без баб. Скажите, что делать, я так от этого устала
Друзей всех дальше от дома гоните на......! Могут и брак развалить. И своих подруг тоже на.....! А то мужа уведут подруги эти.
Сообщение было удалено
Кааааааааакк?????
Сообщение было удалено
Очень просто!
Сообщение было удалено
Ну, скажите как избавиться от этой нечисти
Это не друзья, это так собутыльники можно сказать, вот поверьте автор, как только ваш муж перестанет часто с ними общаться они тут же сольются, у семейного человека и друзья должны быть такие же семейные, чтобы в гости ходить друг к другу например семьями, а когда вот такие одиночки пытаются своими гульками разрушить брак, то это не друзья... У семейного человека гульки должны быть на на втором плане после семьи.
Сообщение было удалено
Морить как тараканов! А лучше не заводить
Сообщение было удалено
Правильно!
Сообщение было удалено
И родственников-паразитов туда же
у мужа 2 очень близких друга и 2 знакомых, все тусуются в одной компании, все женаты с детьми, что уже решает проблему. собираемся все вместе на праздники и ДР. иногда я зову сових подруг с мужьями, если сборища у нас. были у них встречи без баб, я спокойно отношусь, жены друзей мужа вроде тоже. а потом мы решили, что тоже можем собираться без мужей и даже собрались. мы не подружки, но пару часов посидеть поболтать можем. все довольны. ищете выход. общацтесь с жрузьями мужа, заводите традицию тусоваться вместе с женами/девушками. ну, и старайтесь относиться проще, отпустите ситуацию.
Это тяжелый случай. Надо изначально выбирать в мужья замкнутого человека, которому не нужны никакие друзья.