Заметила,что последнее время муж стал особенно каким-то подозрительным.Стоит куда-то выйти,задержаться,как уже он нервничает и ревнует.А тут еще случайно в компе заметила у него вкладку с видео на тему"Как узнать изменяет ли жена?"Вроде и поводов не давала,веду себя как обычно.Что же его наталкивает на такие мысли,как Вы считаете?Правда,у него были осечки в постели несколько раз,может это?
Я потом спросила его ,что он там высмотрел,какие признаки измены заметил у меня,а он не стал называть,говорит,что пока еще не все есть.Вот как это понимать и как к этому относиться?
Сам может изменил
Хорошо, пусть лучше о вас думает. Подбадривайте иногда его все же - ты единственный!
Сообщение было удалено
Ну,мне сие неведомо.Так не замечала ничего подозрительного.
Сообщение было удалено
О,это будет выглядеть не айс.Он знает,что не единственный.
Щитовидку пора проверять мужу
Он вам изменял, а возможно и продолжает, подобное поведение(при условии, если не с того ни с сего) присуще изменщику.
Сообщение было удалено
Он и раньше не особо доверял,но и не так остро реагировал на моё отсутствие.
Сообщение было удалено
Я тоже ничего не замечала. Сам рассказал через два года.
Сообщение было удалено
Я тоже ничего не замечала. Сам рассказал через два года.
И что его сподвигло на такую откровенность?
Сообщение было удалено
.
Если у мужчины есть хоть минимальные подозрения, то считай 100% изменяет, так что рассказывайте автор свои сказки в другом форуме, тут все прошаренные.
.
Изменщиха.
.
_
Сообщение было удалено
То что он ищет признаки измены с вашей стороны, когда вы повода ни одного не дали-это не подозрительно?вы проверьте.
Всё дело в "осечках". К спецу ему надо, а не за Вами следить.
Сообщение было удалено
смотря что за осечки?
Сообщение было удалено
Не факт, что изменяет, просто появилась неуверенность в себе из-за неудач в постели- это для мужчины травма. Главное постараться вместе решить проблемы, а то решит, что дело в вас и пойдет на сторону проверять, работает там у него или нет.
Сообщение было удалено
Немного дополню и поправлю.
На сторону он пойдет только мстить.
Суть ревности - боязнь быть отвергнутым. А тут ещё "проблем" по мужеской части. Его это грызёт, естественно он думает что не так хорош и что жена недовольна. И пойдёт добирать на стороне. Отсюда поиски, капание. А так как голова больная то обязательно "найдёт". Вопрос времени.
В клинику, к спецу. Иначе и до полного, "висячего фиаско" недалёко.
Сообщение было удалено
Немного дополню и поправлю.
На сторону он пойдет только мстить.
Суть ревности - боязнь быть отвергнутым. А тут ещё "проблем" по мужеской части. Его это грызёт, естественно он думает что не так хорош и что жена недовольна. И пойдёт добирать на стороне. Отсюда поиски, капание. А так как голова больная то обязательно "найдёт". Вопрос времени.
В клинику, к спецу. Иначе и до полного, "висячего фиаско" недалёко.
Не пойдет он в клинику ни за что.
Сообщение было удалено
Не пойдет он в клинику ни за что..