Супруг явно бесится, когда я болею. Сейчас период осеннего обострения - простуда, так ещё и желудок барахлит, состояние слабости, повышенная температура. А супруг не просто не верит в то, что мне плохо, он ещё и бесится мол "достала болезнями". Как так можно?
издавна известно: муж- жену любит Здоровую, а брат - сестру Богатую ))).
А как часто вы недомогаете? если чаще раза в месяц то ИМХО многовато....
Сообщение было удалено
Да, навалилось в этом месяце сразу несколько болячек.
Смешно) Весеннее обоснование имелось ввиду.
Нехороший у вас муж, что тут сказать. Я вот за последние полгода уже 4 раза простудой болела. Это капец часто, раньше такого не было. Минимум раз в три года могла с горлом слечь и то, на три дня. Муж переживает, на море меня хочет вести.
Помню встречался с одной такой. Это потеря потерь. Насморки, аллергии, гастриты, геморрои, молочницы, головные боли. Я 3 месяца кое-как выдержал.
Сообщение было удалено
Курить бросайте , снова простуда будет раз в три года )
Сообщение было удалено
Это вам жена изменяла?
Есть такие “пропащие” дамы у них всегда все разваливается и 100500 болячек, каждый чих, каждый вздох лечится миллионом таблеток, последствия таблеток -свечами, последствия свеч -уколами. Там и поговорить не о чем она может общаться только с тонометром на руке и градусником в ж опе.
Такие всех бесят, не только мужа
Знаю две похожих ситуации. В первой муж действительно *удак, который хочет чтобы его в любом состоянии обслуживали и соответственно очень бесится, когда жене реально плохо, а если простуда какая, так вообще фигня, беги стирай его трусы и жрат давай.
А вот во второй жена действительно постоянно в припадках, ОЧЕНЬ любит лечиться и страдать на публики, примерно как в анекдотах про мужчин с температурой в 37,1, неудивительно, что такое начинает раздражать
В какой-то момент он тоже может простуду иметь вот тогда станет как ребенок и от вас будет помощь ждать . Поэтому никогда не надо забывать ,что все мы люди и никто не знает что его ждет завтра.
Автор, и у меня такой муж. В остальном заботливый и нескандальный, не тиран. Неприятно ужасно. Но с возрастом что-то понял, стал проявлять заботу. Если не полный муд@к, то читала у психологов, что так себя проявляет мужчина, на которого с детства мать взваливала свои взрослые проблемы. Такие мужики и женского плача не выносят по той же причине. И странно срабатывает психика. Похоже, женившись, такой мужчина подсознательно ждет, что вот теперь уж женщина не будет доставлять ему проблем. (( Т.е. маменьки порезвились, а нам приболеть не моги.
С таким 'мужем" и врагов не надо.Он может сбежать,как псина в любой момент,случись что более серьезное на него можете не рассчитывать
Сообщение было удалено
Попробуйте не болеть. Муж Ваш скорее всего не болеет, вот его Ваши симуляции и раздражают.
А мой мне в лицо говорил мне не нужна больная жена. Это он думал,что я придуриваюсь,чтоб не работать...
Тоже самое температура сейчас даже чай не подал не то что кушать