как заставить парня женится? на сильно мил не будешь.
перед тем как строить отношения, его обо всем предупредили что без
планов на семью можно даже не начинать ( а особенно спать)..
но по итогу со временем к этому подошло.
некоторое время все было хорошо, пока как мне показалось ему было со мной комфортно..
а как только я начала выставлять границы..по поводу своих интересов, покупок, знаков внимания, ему стало не удобно.
говорил что уход не нужен , права не нужны,
планов мы особо с им не строили .
он собирает деньги на жилье..
на почве всего этого мы очень сильно поругались , дело зашло до разговоров с его матерью..
хотя в гости он меня возил два раза.
Мать заявила что моему сыну должно быть комфортно... ( я думала она скажет что комфортно должно быть двоим )
потом несколько раз приезжал ко мне даже после жестких ссор, спал как не в чем не бывало //, гоdорил что хочет быть вместе и тп, но типо родители уже не благословят ..
и блабла ..
звонил и с мамой решал этот вопрос , на что мать сказал ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП.
но мне больше показалось что он ей просто прикрывается .
а меня использует в кач-ве секса и все.
потому что когда через 7 месяцев зашел разговор о том чтобы расписаться т.к. месяц мы уже жили вместе ( а в обычном гражданском браке с учетом того что он пропадает в командировках, а я жду дома , готовлю, убираю и живу в неведении пока он работает и собирает деньги на жилье) он решил типо откупиться.
Моим родителям он заявил что пока не станет на ноги никакой семьи, при том что до этого у него были отношения с 4-мя девушками с двумя по 3 года ( одна как я поняла захотела замуж и детей т.к. она была его на два года старше , сейчас ему 27 лет , по итогу они разошлись , он сказал что не готов и не стал на ноги , типо нет жилья итп., но при этом меняя машины на лучшие каждый год . ( вместо того чтобы отложить на жилье)?
а еще есть подозрения на то что он бесплоден ( но это не точно))
Автор, ну какой из него муж, намучаетесь только.
Ну ёхнуть чемто по бошке и быстро в ЗАГС пока тёпленький
Зачем вам муж такой? Подумайте, и ещё мать против, это лишние проблемы.
Ну как?
Манипуляциями, шантажом, животом.
Способов тыщи.
Только сразу приготовься стать ***, или жить с алконафтом, или сразу начинай писать здесь тему "не уделяет внимания, изменил, не дарит цветы"
Я так и не поняла, вам-то он зачем? Парень вам врет с самого начала "да-да, конечно: у меня планы создать семью", теперь он распоряжается вашей жизнью, хотя мужем не является. За счет ваш счет пытается сэкономить денег на собственное жилье, чтобы потом жениться на другой.
ему дали время до конца марта, решить грамотно опрос чтобы не моя ни его семья не страдала, он ни в какую пока что.
у него до меня были две девушки с которыми он жил и спал , с одной 3 года ..
но разошлись как я поняла из-за того что она захотела замуж и детей , а он типо не готов , со мной тоже оказалась типо не готов ,
но я не исключаю что он может быть бесплодным ....неужто...он такой умелец??
плюс у меня два раза были подозрения на ..беременность , но тесты были отрицательные..
зачем было начинать отношения , его предупреждали - надо было просто общаться ..
ему секса хотелось это понятно + удобно было и все такое ...
но я этого просто так оставить не могу, он нагло врет моему отцу что не готов и не стал на ноги ... а что ж ты все это время делал до 27 лет ..
и в предыдущих отношениях...
я просто в диком отчаянии и готова была его убить за такое отношение и вранье ..даже мать его намекнула пусть еще ездит типо "гуляет "... и тп.
и жить нормально не могу ...плачу каждый день , психика уже нарушилась просто ... чувствую себя как в аду ..
а он смеется , ездит по корпаративам , работает как не в чем не бывало ...
я не знаю что делать ...
мой отец его просто убьет ...походу ...
пошла на учебу в автошколу , отдала деньги , сижу в кабинете , учу, слушаю, потом сажусь за комп и слезы просто градом , морально стараюсь себя поддержать сама, без поддержки посторонних, и не получается все никак ((
учить не могу , есть пить ...толком тоже
сам мне говорил что будет свадьба , а потом резко обратку дал ...
и так пережила кучу событий не хороших ....
за 20 лет ... которые моя память не стирает и не дает покоя мне ...каждый раз .
а тут еще и он со своим букетом бывших ...
хелп ...
я старалась найти более менее чистого парня , у которого может и были отношения и секс , но хотя бы банальный а не со всем чем только можно , тем более если он не был женат ....
потом кидал шутки ...типо анальный оральный , но все таки банальный ...это коснулось меня ..
потом всплыли моменты про его секс в машине .. не знаю с кем ...
если бы он сказал об этом изначально , я бы в жизни с ним не стала встречаться и планировать семью , но все *** всплыло позже ..
и даже когда всплыло + то что было у нас , он все ровно не собирается женится , кароче тупо ...погулял .. и решил слиться ..прекрываясь родителями своими . что они не благословят после всех тех ссор что у нас были
А ну не плачьте. Ну сказал он Вам, что женится. Мужчины лгут, такое бывает. Не вы первая, не вы последняя.
Ещё из-за этого Г слезы лить. Вы молодая очень и радуйтесь, что жизнь вам показала как есть, а представьте теперь, что этот "не рыба- ни мясо" ваш муженек. Вот где плакать нужно. А так, ну его, так и будет мотаться как Г в проруби. Найдет ещё одну дурочку. Радоваться надо, что жизнь с ним не связали
так он так и сделает либо студенточку либо еще кого
а я не хочу чтобы так было , я слишком много ....натерпелась от всего этого
и просто так отпускать ситуацию на самотек не собираюсь .
он дальше будет *** страдать ....
и жизнь портить ...
я так просто этого не оставлю ....
мне просто морально тяжело жить с этим отпечатком ....
тем более таким ....
почему я из-за *** должна страдать , не понимаю...
Сообщение было удалено
И что вы можете сделать? Самоё лучшее, что можете, это расстаться с ним и начать новую жизнь. Не унижайтесь
Автор, а что в нем такого, что вы хотите замуж именно за него, а не за кого- нибудь другого?
Еще и разговоры сами такие поднимаете... ну стыдно должно быть девушке поднимать эту тему, мужчина сам, и только сам, долже захотеть этого брака! Сам и только сам, сделать предложение!
А как иначе? Вам было бы приятно услышать слова предложения руки и сердца после того, как вы на мужчину наехали по этому поводу... получается заставили... это же ужасно... как жить потом, и знать, что этот мужчина не хотел сам вас в жены, не любил, не стремился привязать вас к себе - а вы сами его заставили, вынудили.. и потом жить и знать, что тррахает вас через смлу, сам мечтает о другой...
иди уму научайся, жизнь познай дубина, какая женьба шуфлятка, пойди новыки отточи сначала
зачем было начинать отношения , его предупреждали - надо было просто общаться ..
ему секса хотелось это понятно + удобно было и все такое ...
но я этого просто так оставить не могу, он нагло врет моему отцу что не готов и не стал на ноги ... а что ж ты все это время делал до 27 лет ..
и в предыдущих отношениях...
я просто в диком отчаянии и готова была его убить за такое отношение и вранье ..даже мать его намекнула пусть еще ездит типо "гуляет "... и тп.
и жить нормально не могу ...плачу каждый день , психика уже нарушилась просто ... чувствую себя как в аду ..
а он смеется , ездит по корпаративам , работает как не в чем не бывало ...
я не знаю что делать ...
мой отец его просто убьет ...походу ...
автор, вы какая то назойливая, навязчивая...парень открыто сказал, что НЕ женится, типо не готов, родители его против - а вы всей семейкой его дожать пытаетесь..мрак! вас что, кандалами к нему приковали, уходите если не нравится. Да, парню сейчас важнее карьера, квартира, машина, свобода...да, нагуляется и женится лет в 35, классика.
так не страдайте, уходите и найдите другого парня! что вы из этого проблему создаете? угрозы какие то"я это так не оставлю, мой папа его убьет.." а за что? парень не ваш раб. Жениться не обязан. Заканчивайте эти отношения и ищите того, кто ориентирован на семью, что вы в этого мужчину так вцепились?