Прошу вас помочь мне с принятием правильного решения.Я замужем имею двоих детей,мы с мужем работаем зарабатываем не так уж много денег, живем от зарплаты до зарплаты,доход минимальный. У меня появилась возможность поехать на заработки и получить за 3 месяца хорошую для нашей семьи сумму.Через три месяца можно опять уехать зарабатывать. Но причина в том что мой любимый муж просто ведёт себя как ненормальный псих,.... Только развод и едь куда хочешь.. Но мне так хочется чтоб у нас и наших детей все было и это реально можно сделать! Предложила уехать вместе на 3 месяца двоем больше привезем денег,вель мы еще молоды и так хочется жить Хорошо а не ждать конца месяца чтоб жить дальше. Как быть???? Мужа люблю,но и жить так надоела, и детям хочется дать больше чем у нас есть. Как БЫТЬ????
Думать головой сначала, а потом размножаться.
Разводиться, забирать детей и ехать. Только не на заработки, а на постоянку. Я так понимаю, вы живете в Украине и собираетесь в Польшу или Германию? Потому как по безвизу украинцам можно 3 месяца работать без разрешения на работу, а едут в основном в эти страны. Рассказываю. Если у вас уже есть предложение по работе, забираете детей, едете на место работы. Детей устраиваете в сад или школу, начинаете работать и сразу просите работодателя, чтобы он вам сделал разрешение на работу. На основе этого разрешения получаете карту временного проживания. Вы работаете, живете в нормальной стране, муж остается дальше барахтаться в болоте.
Сообщение было удалено
Ехать с 2 детьми в чужую страну? А что,там
так свободно берут детей в садик?вот так приехал с улицы и можешь легко ребёнка в местный садик отдать?
Автор, а кому Вы планировали отдать детей под присмотр на время Вашего отъезда? Муж на работе, или с Ваших слов, может ехать на вахту с Вами, а дети с кем?
Небось в Китай? KTV хостес? :)))
Сообщение было удалено
Я могу рассказать, если речь идет о Польше. Есть три вида садиков. Государственный, частный и частный с дофинансированием. В гос.сад попасть действительно нелегко. Но вот в сад с дофинансированием - спокойно. Он не такой дорогой, как полностью частный и вполне по карману будет. Ну а в школу вообще не должно быть проблем. Должны взять по месту жительства. Я переехала в 2012 году, у меня ребенок ходил в сад с дофинансированием уже через неделю после переезда. Но я, правда, смогла за него заплатить сразу, я переезжала с финансовой подушкой.
Сообщение было удалено
Добрый день у меня и мужа есть здоровые родители которые три месяца могут с ними жить.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Сообщение было удалено
Пожалуйста :)
Сообщение было удалено
Для начала я хочу сама поехать все узнать как что и где. Если меня там все устроит можно и детей забрать . Но понимаю что будет он мне не даст их увезти . и заработать он не хочет сидим на месте. Неужели нужно разбить семью чтоб улучшить материальное положение.??? Что за жизнь такая! (
Сообщение было удалено
К сожалению с мужчинами часто так, ни к чему не стремяться, ничего не хотят менять. Если вы хотите изменить свою жизнь, сделать ее лучше, видимо придется сбрасывать этот балласт.
Сообщение было удалено
К сожалению до него не доходит что я хочу чтоб наша жизнь стала ярче.!(
Сообщение было удалено
Что ты су. ч.а тут всем советуешь разводиться? Разведенка тут сидишь завистливая...
Сообщение было удалено
да больная пишет. вы что, не видите?
Сообщение было удалено
Скажите по поводу этой ситуации Вы.Что делать ,как быть?
Сообщение было удалено
Ну зато сразу видно, что вы тут счастливая/вый, довольная/ый и, главное, культурная/ный. Вот вам точно никуда ехать не надо, сидите в резервации с такими же. И рекомендую пойти попу в тазик з холодной водой засунуть, а то пригорает :)
Жители "счастливой и свободной страны нерабов" спрашивают на российском форуме как им уехать поработать поломойкой в Польшу ))