Хочу поделиться,ибо накипело.И все вроде нормально,муж работает,ребёнка любит,но как дело доходит до еды,начинается ругань.Съедает все,что есть в доме,даже иногда детские печеньки,соки или …
Так вот что священники делают. Пишут разводки и потом рассказывают, какие же мы ляди. Вам не стыдно.
Сообщение было удалено
Такие тупые темы, как эта создавать и на женщин тявкать это занятие?
Сообщение было удалено
Какие священники, чего вы мелете?
Сообщение было удалено
Что в этой теме показалось вам тупым? Неужели так трудно отличать разводка или нет?
Сообщение было удалено
Человек нашел себя
Сообщение было удалено
Тут всем понятно - разводка.
Сообщение было удалено
Я была два года назад на проповеди в храме. Там священник такие же вещи как это проповедник говорил про притеснение патриархата..
Сообщение было удалено
Это Славик Русский пишет . Гоняется за женщинами по всем темам.
Охранником наверное ночным работает, времени вагон. Занять себя нечем.
Давайте по ТЕМЕ писать. К воскресенью надо.
Сообщение было удалено
Чтоб Вы потом чушь говорили про нас? Тему надо закрывать.
Сообщение было удалено
Но люди восприняли ее ЗА чистую монетУ
Сообщение было удалено
Только особо одаренным. Вы не понимаете, что он хочет, чтобы тема заглохла, почему-то она ему очень не нравится?
"Давайте по ТЕМЕ писать. К воскресенью надо."(с) - понятно, что после такого писать вряд ли будут.
Сообщение было удалено
Что конкретно?))
Сообщение было удалено
Закроем эту тему, он создаст аналогичную.
Сообщение было удалено
Тебе тут достаточно написали, на целый год аж. Можешь на мама ру и ева ру зайти, на феммие. Там вообще тебе куча тем.
Сообщение было удалено
Может это он и есть? Или они все так думают, как роботы. Надо женских храм создавать и читать проповеди про мужчин. Вот тогда будет равноправие.
Сообщение было удалено
Ну пускай, мы поговорит. Не запретим же ему создавать темы. Пусть радуется.
Сообщение было удалено
Скорее у них коллективное сознание общее
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли, что это его тема? Если скажу, что моя, тоже поверите?)
Сообщение было удалено
Это явно тема от мужика, чтобы женщин очернить. И не важно от какого мужика.
Сообщение было удалено
А чем эта тема очерняет женщин ?
Скорее мужиков проглотов эгоистов
Сообщение было удалено
"Когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите"(с)
Напомнило моего бывшего родственника со стороны мужа. Он жрет вечно как не в себя , особенно вкусняшки , и всегда все сжирал когда приходил к нам в гости , так же и дома себя ведет. Это признаки быдлa , нищего голодного детства, плюс бездонное брюхо.
Сообщение было удалено
+10000500
Сообщение было удалено
Любящая женщина не станет считать, сколько муж съел. Так что это разводка
Сообщение было удалено
Грудью кормить ребёнка надо минимум до полугода, чтобы он здоровым был, а не рахитом.
Какая работа с ребёнком на титьке? Вы с Луны свалились? С добрым утром вас!)))
21-й век-то настал, но ребёнок, которому всего месяц, всё же еще не умеет сам себя накормить и спать уложить. Для этого нужны миллионы лет эволюции.))
Это жеребёнок или телёнок, родившись, сразу на ножки становится, да и то он от маминой сиськи далеко не отлучается, и до "совершеннолетия" следом за мамкой бегает.))
Вы что ль, горлопан, с ребёнком сидеть будете?
Идите нянькой работать, это вам не на форуме nиzдeть. В США у людей заработки, позволяющие нанимать няню. Вы же вчерашнюю роженицу на работу гнать готовы, а на кого ребёнка оставлять и сколько это стоит - понятия не имеете. Вам сколько лет?)))
.
Кстати, после родов, бывает, женщина долго лечится, а иногда и вовсе здоровье к чертям собачьим полетит, даже инвалидность можно заработать. Да и сама беременность работоспособности тоже не прибавляет. Но вы об этом, скорее всего, ни сном, ни духом.
.
Что касается меня, то у меня 40 лет трудового стажа.
Это вам ответ на ваше "вам давно пора быть ответственной и самостоятельной".
Сообщение было удалено
Рукалицо, еще одна.
Тема яйца выведенного не стоит, как увидела сразу поняла, что это липа, но тут люди еще какого-то обсуждают и тема в топе. Проповед жги еще.
Сообщение было удалено
Тут все тема рука-лицо
Сообщение было удалено
Жена знает, что ты на женском форуме *** свой ублажаешь.
Сообщение было удалено
Твои факты застряли в 18 веке.
Сообщение было удалено
И у нас бОльшую часть беременности женщины работают! И что? Разве это работа??? Когда токсикоз и рвота может настигнуть на рабочем месте, на совещании у начальства, например.
ЭТО РАЗВЕ РАБОТА?
Миллионер в США, чтоб получать прибыль, полумёртвую бабу на работу погонит, грозя увольнением, и она пойдёт, а что делать? А профсоюз где? А охрана труда? Потогонная система.
Медицина??? Медицина еще, слава Богу, не отменила ПРИРОДУ!
А природа гласит: младенца надо кормить грудью, мама должна заниматься только что родившимся ребёнком сама, а не чужим людям спихнуть!
Засуньте свои "западные общества" куда подальше.
Сообщение было удалено
Бред, причем тут считать кто сколько съел .
Но если мужик тyпой эгоист обжора, то это любую бабу будет напрягать
Сообщение было удалено
Но эти темы здорово зацепили форумчан. Почитай, автор говорит что его дружбан еще одну создал, про так как парня девушка его бывшая объела. Они тут эксперимент проводили, как женщины отреагируют на зеркальную ситуацию. Но что они получили на мужском форуме?
Сообщение было удалено
Для нормальной семьи это бред, сколько бы кто ни ел. Тут разводчики писал от имени женщину, зарплату которой объедают пасынки. Месяц назад была тема такая. Видимо автор один и тот же.
Сообщение было удалено
Так наверное, он обладает выдающимся достоинством, ради которого жена его содержит. Интересно, это достоинство у него от природы, или оно выросло в результате упорных трудов?
Я же сказала, это моя тема, а не тролля-проповедника.
Сообщение было удалено
Одни *** на уме.
Жирнющая тема, еле осилила. Может тебе автор или авторша, незнамо какого ты пола, милостыню просить. Твоя разводка для мужское/женское само то, за одно и того темыча пригласить. Или вообще им жениться вместе.
Сообщение было удалено
Ты тоже тролль. Чем подтвердишь, что это твоя тема. Напару разводки строчите
Сообщение было удалено
Сказал тролль проповедник. Проповедник, перелогинься, Гюльчитай открой личико.
Сообщение было удалено
А, я понял. Проповедник это Геракл!
Сообщение было удалено
Интересно, он на самом деле проповедник?
Сообщение было удалено
В свинг-клубе наверное )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Проповедник чего?)
Сообщение было удалено
Не видела такого тут
Сообщение было удалено
В нормальных семьях и не сжирают все в одно рыло
Сообщение было удалено
Да нет, просто жена дy.p.a, не считаю это достоинством
Сообщение было удалено
Ну он тут во всех темах орет про равноправие.
Сообщение было удалено
Я тоже за равноправие) А вы нет?