Гость
Статьи
Муж объедает нас с …

Муж объедает нас с ребенком

Хочу поделиться,ибо накипело.И все вроде нормально,муж работает,ребёнка любит,но как дело доходит до еды,начинается ругань.Съедает все,что есть в доме,даже иногда детские печеньки,соки или …

Мария
2 417 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость

о,я за такого чуть замуж не вышла(военный),требовал накрывать ему поляну,к столу никогда ничего не принес,сжирал,все что находил в холодильнике,все что мама готовила на всю семью,выгнала спустя два года таких отношений,ибо устала от наглости и беспардонства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы муж автора был жиробас то может быть и можно было согласиться что проблема психологическая. Но автор пишет что лишнего веса у мужа нет. значит нет избыточного питания. Тут все очень просто раз нет лишнего веса значит нет лишних калорий. То есть ему и НАДО много еды. Не наедается мужик вот по ночам и добирает чаем с чем найдет.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что автору не надо спрашивать мужа, если он ест регулярно. Просто надо брать. Автор даже не пыталась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сплетни и преувеличения пошли в массы. Уже сгущенка нарисовалась из воздуха и несделанный йогурт, опять почему-то на одну персону.......
бабы такие бабы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. В мое детство на колбасу денег не было, мама для бутербродов сама делала буженину или паштеты из куриной/говяжьей печени, просто отваривала говядину. Да, и полезнее гораздо подобные варианты, чаще всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы он по ночам себе картошку жарил, или пельмени варил, я бы поверила, что человек недоедает.
Но, нет, картошку и суп он оставляет жене, сам съедает втихаря все сладости.
Йогурт ребенка выпивает, на минуточку, а тут бабы как с цепи сорвались, орут, что самадуравиновата, нужно домашний йогурт делать, и проблемы не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В теме написано про сгущенку

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Деньги-то его. Поэтому и устраивает дешевые манипуляции на ровном месте. Мозги ей крутит, раз она сидит одна в глуши и кроме интернета поговорить не с кем.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Это муж вот такой персонаж. У меня тоже такой был. Приходим в магазин, беру йогурты ребенку, упаковку 4 штучки. Спрашиваю - тебе йогурта взять, чтобы ты этот не брал? Нет, говорит. Я их не люблю. Потом бац - за ночь три оставшихся сожраны. То есть утром ребенку дать нечего, только чай с булочкой. Ну ему-то на один зуб этот йогурт, мог бы оставить по-человечески. Еда всегда есть ,картошка-котлеты. Добавка всегда есть. Консервы есть рыбные, если вдруг на жор пробило. И раз за разом, каждую неделю одна и та же ситуация - предлагала купить, нет. Но съедал. И врал раз за разом, что он их не любит, не ест, ну "один раз" был голодный и в беспамятстве съел. То ли шиза у человека, отрицает очевидное, то ли такие хитрые манипуляции. Как показали последующие события - врал он всегда осознано. Автор, задумайтесь.

Чего ещё поджирал?) Офигеваю от таких обжор, при этом жадных)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не говорят ей про дурость, советуют на ужин мясо приготовить, чтобы спал ее благоверный, как убитый)

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Зачем придумываете, Автор по недостаток денег не писала. Если не хватает денег на еду, то это уже другая тема.

Гость

У меня муж такой со сладостями. Может поставить рядом мешок с конфетами и есть как поп-корн у телека. И так со всем, что сладкое. Противоглистное пьём два раза в год, у нас маленькие дети, сначала была мысль, что по этой причине.
Я просто стала говорить, это тебе, а это нам и рассыпать по разным чашкам. Причём ему всегда сладостей оставляю гораздо больше, потому что сама мало их ем, а детям много вредно.
Теперь хоть я знаю, что когда мне или детям приспичит съесть вкусняшку, она у меня есть. А то доходило до того, что дети стояли и смотрели ему в рот, чтобы папа не забыл оставить им конфетку или прятали сладости в шкаф.
С остальной едой такого нет.

Гость

Автор. Может прямо тут посчитаете количество калорий у мужа за день?
Ну его рос/вес и примерные порции чем кормите в течении дня.
А то бы у меня знакомый которого я по началу осуждала. Он после работы каждый день(!!) заезжалв кафе и жрал курочку гриль в одно лицо. а потом уже ехал домой. Времена были тогда были сложные, наша семья с тем же доходом ту же курицу на всю семью на день делили. Но потом узнала- его жена считала что на ужин достаточно легкого салатика, если в доме есть жидкий супчик где макронина за макарониной гоняется то в доме есть еда, а завтраки это чашка кофе с крошечным бутером. Ну вот она лично малоежка и сколько денег на еду муж не приносил она покупала и готовила все в расчете на свой уровень потребления. Вот мужик на стороне и добирал. А потом и вовсе нашел себе бабу встречавшего его с работы мясом и пирогами.

гость

у меня муж такой был.ел в три горла.начала покупать в неск.раз больше,чтоб хватало на неделю.проедал полностью все,что зарабатывал,еще и не хватало.я готовила,платила за квартиру,докупала продукты и т.д.упрекал,что мы много тратим.он реально жрал,как конь.мне было не жалко,но прожирать всю зп,и упрекать,что много денег тратится-это был ппц.

Гость

Уже напридумывали тут что автор не готовит, может он после картошки с мясом все сладости и сожрал, как можно за ночь сожрать весь зефир, печенье, детское питание и сгущенку? Попа у него не слипнется?

Гость

У многих такая проблема с едой.Мой муж всегда покупает мешок конфет,из которых я успеваю взять пару штук,а он закидывает в рот одну за одной.Если открыта сгущёнка,за раз полбанки как ни бывало,если печенье куплено,то к утру одни крошки.Если начинаю возмущаться,то реакция "тебе что жалко?",отвечаю "если мне что и жалко,то твоё здоровье,потому что нельзя зараз съедать столько сладкого",не понимает,в итоге,теперь поступаю умнее,захочу шоколадку,пойду и куплю,уберу с глаз и отламываю понемногу к чаю(я гипотоник и шоколад с чаем,для меня как лекарство),то же самое и с другими вкусняшками.Возьму немного,сразу разделю на всех и нет проблем,хочешь ешь сразу,хочешь потом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает. Я мужика такого знаю, он и первое съест, и второе, и конфеты все в доме, еще и банкой сгущенки запьет, и так каждый день.
Есть такая категория мужиков, которые проедают больше, чем зарабатывают

Гость

Что вы к вареникам прицепились?
Я написала выход из ситуации, что на 100 рублей можно налепить вареников - а на 100 рублей можно купить два йогурта.
Да, я спала мало, но у меня всегда чисто в доме, и перед приходом гостей я не ношусь как угорелая по квартире и не прячу грязные вещи в шкаф.
Есть у меня знакомая такая как некоторые здесь в теме, которая кормит семью пиццой из доставки и все время кричит, что устала.
Лень, такая лень - матушка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них есть лишний вес? Если жирные то да, едят лишнее. У мужа автора лишнего веса нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какой профит полуголодной авторше с того, что у мужа нет лишнего веса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если сейчас нет, то с возрастом обязательно появится, если столько сладкого жрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не призываю кормить семью покупной пиццей, но и советовать молодой матери, которая сама шуршит по дому, сидит с ребенком, и не высыпается, лепить весь день вареники, это еще надо додуматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это личное дело вашей знакомой, как кормить семью. А вы можете хоть вообще не спать, а только готовить и убирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы могли пойти дальше, не варениками одними, нужно автору с младенцем на руках еще и варенье варить, и консервацию закрывать, компот там, пусть не ленится.
А то, чего это она, выспаться захотела, жирно ей будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, это не повод спать меньше 8 часов в сутки, это реально ОЧЕНЬ вредно. Вашей семье Вы здоровая и бодрая гораздо нужнее, чем идеальная систота и варенники. Говорю это, как дочь матери, которая загоняла себя домашней работой до изнеможения, никакая домашняч еда и выпечка не оправдывали то, что моя мама потом очень тяжело заболела, в том числе от хронических недосыпа и переутомлениях.
Никто не говорит, что нужно питаться полуфабрикатами, но можно готовить и полезно и незатратно по времени.

А почему бы не купить на троих?! Чтоб никто и никого не объедал.
Если покупать впритык, то, конечно, на всех не хватит.

Лесь

Как хорошо, что у меня малоежки все в семье. Холодильник стоит нетронутый с едой, часто выкидываем испорченное, не успеваем просто есть.
А по теме автору могу посоветовать покупать тесто готовое, замороженное, с ним возни никакой нет. Из него быстро делать выпечку, там сосиски в тесте штук 20, пирожки с разными начинками. В духовке всего то минут 20 и готово! Пусть муж забивает желудок выпечкой, и семью обьедать не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что?)))у подруги четверо,катает банки со всякой штукой,готовит,убирает.муж зарабатывает копейки,но у них куры есть.хоть что-то.и то-свекруха и муж орут,что она окуевшая лентяйка.хоть через опу вывернись-всем не угодишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю-на подруге еще помощь в огород и ипучие куры.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мария, ваш муж - эгоист и троглодит

Лесь
Гость

Сообщение было удалено

Сама себе такую жизнь выбрала, не жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой отец сладкоешка. Может за присест умять целый торт и не заметить. Банку сгущенки за пять минут. Слойки со сгущенкой — за милую душу. В одно время ел сладкое в огромных количествах каждый день в течении полугода. И при этом худой, как щепка. Мне бы такой метаболизм. Толстею от куска торта((((( хнык.

Ооо
Гость

Сообщение было удалено

Да не пошел бы он нафиг, эгоист. Столько букв. Как-будто о ребенке грудном пишите. Кто хочет много жрать - много зарабатывает и привозит еду тележками. А не хомячит детское питание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно.
Творог гораздо полезнее съесть сырым с йогуртом и ягодами (замороженнными, к примеру, если стоит цель потратить немного) или зеленью и свежими огурцами/помидорами. С лавашом бездрожжевым, к примеру. Наешься в той же мере, что и варенниками, только времени и сил потратишь в несколько раз меньше, и пользы организму будет куда больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не за.е.ба.лась - не женщина, другими словами.
Я впахиваю, сплю по пять часов в сутки, вылизываю обувь мужа языком, и ты должна так же, а то я буду тебе завидовать, а мне этого не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет слов, бедная женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страшно, что именно эта модель поведения ставится другим женщинам в пример.
Вот, посмотри на нее, и кучу детей сама поднимает, и в декрете работала, и весь дом языком вылизывает, и корову сама доит, три часа в сутки спит, мужу три раза в день дает, молодец какая.
Да это не молодец, это загнанное животное просто, на котором будут ездить, пока оно копыта не откинет.

Гость

Терпеть этого не могу, у меня мама вечно на батю орёт - не трогай, это на завтра-на новый год-детям! Да приготовьте вы пожрать нормально уже! И пусть ваш мужик продуктов и вкусностей в магазе купит побольше, раз всё заканчивается быстро. Кошмар, уж поесть вдоволь нельзя работающему человеку. Купите две пачки зефира, в чём проблема-то? Ну мерзко это - обидки дурацкие. Сожрал всё - скжите на здоровье и попросите сходить в магазин и купить то, что закончилось.

Гость
Лесь

Сообщение было удалено

Я ее и не жалею.сама выбрала,как жить.я лучше лишний час отдохну,чем через жо пу выворачиваться.я ей об этом сказала-ооооо,ты не баба,как так жить,ужас.вот именно-я не баба.и себя люблю.

Марина А.
Белоснежка

Сообщение было удалено

Так хочется. Открою секрет: это не детское питание, фруктовые пюре и соки продаются в любом магазине, взрослый спокойно может купить банку яблочного пюре к блинам или пару пакетиков сока в жару, в маршрутке попить.
По теме -разводка стопроцентная, человек, живущий за городом, не может иметь в доме одну пачку чая , двести грамм зефира и батон колбасы. Если он дружит с логикой, он купит пять пачек чая , три кило зефира и забьет морозилку мясом , чтоб неделю о магазинах не париться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама твоя на батю орет, потому что батя мало зарабатывает.
"Это на завтра" говорится не от великой жадности, а от безденежья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему бедная?сама все взалила на себя.

Гость

я бы на вашем месте готовила побольше сытной еды, типа пирогов или кексов. морковный кекс, манник - ингредиенты дешевые, можно приготовить огромный противень, но нажористо. я так понимаю, что он идет по вашим вкусняшкам? детское я бы прятала.

Гость

Мужу здоровье проверить срочно, проглистовать на 2 раза, жкт проверить, на гормоны щитовидки и на сахар кровь сдать. Столько ест и не толстеет=причина в здоровье 100%

Марина А.
Белоснежка

Сообщение было удалено

Как бы больше, чем сейчас, и пюрешки протирали из натуральных фруктов, и соки дали, и крупу на кашу в кофемолке промалывали, и мясо прокручивали три раза, и из рыбы кости выбирали. Чего ребенка натуральным-то не покормить, это подросток может купить банку фрутоняни и слопать на перемене, да и картошки сам начистит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И где в теме автора муж есть в три горла?! Один йогурт в день, Карл!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детский. Это ребенку один йогурт в день.
А муж съедает две пачки печенья, пачку зефира и банку сгущенки за одну ночь, чтобы жене ничего не досталось утром

Гость
Гость

Сообщение было удалено

троглодит это пещерный человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читаете вообще?он сжирает все.не один йогурт.за ночь поджирает кучу сладостей.высчитаете это нормальным и не обжорством?тем более,в ущерб семье.вы может прожорливое ***,раз такие эмоции?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он и есть пещерный. Культуры ноль

Предыдущая тема