Гость
Статьи
муж не поддерживает в …

муж не поддерживает в моих идеях

Мы вместе уже 6 лет, дочери 3 года, меня не поддерживает муж, по его мнению я должна полностью посвятить себя семье, с работы до дома и обратно, заниматься исключительно домом и ребенком. Я работаю в магазине, зп хорошая, представилась такая возможность петь в вок. ансамбле,у меня нет муз.образ-я, я просто люблю петь и это моя мечта, я ходила к муз. педагогу,который сказал, что у меня есть все муз. данные, но мужу эта идея не понравилась, видите ли я и так с ребенком не занимаюсь, работаю до поздна, а тут еще и 2 дня в неделю буду по часу ходить в муз.школу, и голоса у меня типа нет,короче дал понять, чтоб я закопала свой талант и мечту ☹️ как быть? не могу с ним об этом говорить, т.к сразу слёзы наворачиваются от обиды

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ладно. По часу в день на хобби это ерунда. Кого вы тут лечите?)
Не бывает таких мужей.

Гость

Вы прям как свинюшка из Зверопоя))

Гость

В словах мужа определенно есть логика. Пока ребенок небольшой и не самостоятельный, им занимается мать. Вы же знали, что семья - это трудно, уж потерпите.

Гость

Пойдите на пение года через два, когда ребенок подрастет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У свинюшки был полный дом детей, и она все равно пошла на прослушивание.
Берите пример, автор

Гость

Истерика мужа из-за 2 часов в неделю?

А чем-то он сколько времени ребёнку уделяет?

Мать уже долгое время от своих интересов ради ребёнка отказывалась, так сколько ещё ждать? Жизнь ведь одна, свои годы назад не вернутся.

Так что автор пробивайте свои интересы!

Гость

Как только вы превратитесь в наседку, то муж будет уверен, что вы никуда не денетесь и что ни один мужик вами не заинтересуется. Тут же начнет вам изменять и перестанет ценить. Вы от него еще и финансово будете зависеть. Так что развивайте себя, как личность, работайте, ходите в кружок, на курсы и пр. А воспитанием пусть отец занимается. И вообще, с таким мужем второго ребенка не заводите, а то он вас точно дома запрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха, типичный мусульманский менталитет - жена должна быть рабыней, все терпеть, слушать мужа и растить детей. На себя она должна забить, потому что она ничтожество, кукла для сексуальных утех мужа и инкубатор для выращивания его потомства и тряпка о которую надо ноги вытирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только в России так пекутся о детях, полеостью посвещая себя им и дому. И как результат вырастают бытовые инвалиды, в глазах этим матерей перестаёт "гореть огонь", им поголовно изменяют мужья, ибо ну че ты такая стала, вот раньше была... Меру надо знать блин, собой заниматься, как делают все остальные в мире.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема