Девочки не знаю, как быть. У моего мужа чудесные родители, очень нас любят, помогают во всем. Живут неподалёку, видимся ежедневно. Семейные обеды, прогулки. Но. Мой свекр много пьёт (не напивается, привык уже) и дышит на нашего 3-х месячного ребёнка перегаром. Вонь такая, что в одной машине сидеть с ним невозможно, в он над ребёнком склоняется и говорит с ней, она бедная аж кашлять начала сегодня. А я не могу ему ничего сказать, стесняюсь. Когда свекровь присутствует, я ей подмигиваю и она идёт и говорит ему что-то типа "иди принеси мне то-то", или "отойди, подгузник надо поменять". А когда её нет в этот момент, то я не знаю, что делать, ведь даже его жена не говорит ему прямо мол ты воняешь, отойди от ребёнка. Что делать? Мужу сказала, он говорит, что поедет завтра к нему и "вставит ему мозги на место", а я не хочу вот так, боюсь, что обидется ещё на меня..
Бедный млОООденец...
пи...дец! из млООООденца вырастет Ылкаголик
МлОденец это что за зверь?
Мозги нужно вставить обязательно! Здоровье ребёнка дороже. Просто вашему мужу нужно это сделать от своего имени, чтобы вас это не коснулось.
Когда речь идет о здоровье ребенка, всегда можно найти слова или действия (не встречаться с пьяным свекром, например!), что бы избежать нежелательного контакта. Автор либо разводчица, либо инфантильна или без мозгов.
Сообщение было удалено
Хаха только что сама увидела, смеюсь 😁
Сообщение было удалено
Не встречаться не вариант, так как он каждый день хочет видеть внучку, приезжает. А пьёт он каждый день. Он не напивается, его поведение вообще не меняется, он просто ужасно воняет. А замечание ему сделать меня останавливает то, как его жена это "разруливает"... Боюсь, что он может очень обидеться
Ну ладно уже, посмеялись. Как исправить ошибку не знаю, может по теме подскажите?
Вот пусть ваш муж ему и скажет - только от своего лица, ни в коем случае не упоминая вас. Они разругаются - помирятся, а на вас он обидится. Пусть муж скажет: Батя, от тебя несет перегаром. Дочка вчера закашлялась! Хочешь видеть и играть с ней - не пей!