Здравствуйте . Мой муж в последнее время очень часто сидит в телефоне. И недавно был случай - он очень занервничал что я взяла телефон в руки. Его пароль я знала , но в этот раз пароль не подходил , все таки подобрав комбинацию я увидела в вк в заявках в друзья его бывшую. Мне нужно было отлучится и телефон он забрал , после я снова взяла телефон , но в вк он уже вышел из своей учетки. Хочется услышать предположения.
Вы же сами ясно понимаете, раз сменил пароль, значит есть что прятать... Закатить ему скандал!!! Если ему прятать не чего, пусть озвучит новый пароль вам... А вообще им доверять на все сто, нельзя, кобели они все!!!
Что не ясно, общается с бывшей, может по...бывает по старой памяти.
Ежу же понятно.
Посмотрите в тему фильм "Идеальные незнакомцы" на досуге.
Сколько семей в России можно было бы сохранить, если бы любопытные бабы не лазили в мужские телефоны.
Развод и одиночество лучше что-ли?
Телефон это наш черный ящик. Раз вам не надо туда смотреть, то не смотрите. Если надо что-то будет вам показать, ваш муж сам вам покажет это.
Изменяют все. Абсолютно все.
Вы как ребенок.
ПФ! Один из признаков измены, классика.
Не смотрите НИКОГДА чужие телефоны.
И спите спокойно.
Какая разница? Пусть епутся. Оттого что вы спалите мужа, они общаться и *** не перестанут, если есть взаимные чувства. А вы себе только нервы попортите.
Что вас не устраивает? Вы плохо живете?
Подумаешь, он засаживает в чужой вареник. От него же не убудет.
А вы ведете себя как собственница и эгоистка
Сообщение было удалено
хахахахах муж автора,это вы?)))))))
Сообщение было удалено
А вы как взрослый? Разве это не признак как ребенка - обобщать. И выдавать собственный опыт за аксиому. Вы пишете: "изменяют все". Вы реально знакомы со всеми взрослыми людьми на планете, знаете про их секс. жизнь?... ОК, а как же импотенты?Они не могут заниматься сексом = как они будут изменять? Или *** + люди с низкой секс потребностью. Те, кому секс нужен раз в несколько месяцев... они тоже тратят деньги/силы на поиск других партнеров?