Очень тяжело жить с человеком, который может вдруг взорваться по пустяки либо вообще не из за чего.
Вот например, я сказала мужу не под руку,не то что он хотел услышать - все.... может замахнуться,толкнуть ,стрести. Либо муж не может найти какую то вещь в доме , которая ему резко понадобилась - все развернёт вверх дном , будут лететь телефоны,пульты и все мои вещи , при чем свои вещи он не тронит.
Как быть?
Бежать от психа.
Коль он такой вспыльчивый и себя не контролирует, что ж он еще живой и не в тюрьме и даже видим с работой? На дороге не подрезают? Коллеги не подсиживуют и предупредительно исполняют все его желания? Начальник делится любовницей и по первому взгляду повышает зарплату? Или почему то перед всеми язык в анусе и толко с вами типа "вспыльчивый"?
Мой тоже очень злится, когда не может что-то найти или что-то не получается. Раньше я пыталась помочь, он психовал, меня это обижало, доходило до ругани.
Сейчас поумнела и сваливаю из комнаты или где он там копошится. Он начинает бегать за мной, спрашивать, а я дуру включаю. Вот когда нормально попросит помочь, только тогда и помогаю. Он сразу такой вежливый становится. А пока сам не попросит, даже пальцем не шевельну.
Вещи раскиданные либо не трогаю, либо если мешают, собираю молча с видом мученицы, ему стыдно становится, он потом старается что-нибудь полезное сделать по дому, чтобы компенсировать.
У меня муж такой же. Буду разводиться. Надоело.
Прелесть же. Сколько еще тем "я живу с м_даком, как бы мне извернуться, чтобы он был м_даком чуть поменьше?" мы тут прочитаем?
терпило должен терпеть и не вякать, если бы тебя что-то не устраивало ты бы давно от него ушла
Это псих.заболевание или его начало . Его нужно отвести к врачу, дальше хуже. Может крыша поехать. У меня так было с папой. Началось все психами на пустом месте, закончилось галлюцинациями и психозом в итоге стационар в психбольнице. Автор, психика дело серьезное. Поговорите с мужем
"Зачем он это делает" Банкрофт раскроет вам все секреты.
Сообщение было удалено
Респект, Яна Вячеславовна! Не понимаю кто заминусил. Видать, стадо абьюзеров прошло через этот пост.
Сообщение было удалено
Вот как раз в книге Ланди Банкрофта описаны такие м.у.д.а.к.и. На людях ровненькие, миленькие, гладенькие. А на своих женщинах позволяют себе срываться, унижают, запугивают бьют, орут, издеваются.
Так что не п.и.з.д.и, ты не в теме, не загружай своей бессмыслицей эфир!
По молодости мы не понимаем, что любой ПОСТУПОК человека - это его ХАРАКТЕР, а характер НЕ ИСПРАВИМ. Вот и подумайте, готовы ли вы терпеть АГРЕССИВНОГО мужа рядом с собой и главное - зачем???