Здравствуйте мне нужно ваше советы я работаю магазине у нас с мужем трое детей мужа посадили 7 лет одному тяжело расти троих детей а можно мужа хотя бы на условно освободить куда мне нужно обращаться помогите пожалуйста
за что мужа посадили?
Могут чуть раньше выпустить за примерное поведение, условное вряд ли
Вы мужчина, автор: "одному тяжело расти троих детей"?
Смотря какое преступление совершил. Если кража или мошенничество, за определенный, скажем так, "штраф" могут дать условно. Убийство, насилие, причинение тяжкого вреда здоровью - нет. Максимум на что можно надеяться, это досрочное освобождение.
Ничего скорее всего не получится.
У моей одноклассницы муж сел в тюрьму за кражу, а дома двое детей, один из которых глубокий инвалид - ДЦП у девушки 21 год, она развита физически на 6 лет, не разговаривает, не ест взрослую пищу, только лежит и кашу из бутылки ест. Писала одноклассница везде - и депутатам, и в администрацию президента. Ничем не помогли. Отсидел положенный срок. Вышел из тюрьмы больным, сам теперь на инвалидности.
Если подать апелляцию, то есть вероятность, что приговор изменят, но это зависит от обстоятельств дела. Сходите к адвокату на консультацию, он скажет, есть ли смысл.
Ну и имя у вас, автор. А мужа как зовут?
Сообщение было удалено
Там, где могут дать условное - не закрывают на 7 лет. Преступление, исходя из срока приговора, из категории тяжких. О каком условном наказании может идти речь?