Гость
Статьи
Вышла замуж не по …

Вышла замуж не по любви

Всем привет! Знаю что ситуация отвратительная и отвратительная в ней я, вышла замуж неделю назад , не по любви , до встречи с ним у меня были отношения где я просто потеряла голову , сначала мы с ним встречались год ,потом разбежались но он меня ещё 2 года постоянно дергал , всегда приглашал на праздники к родителям с друзьями , всегда был рядом на связи , давал надежду,я его очень любила и люблю по сеи день а лет прошло не мало , отказаться от общения не могла, хоть и знала что он с другими и друзьям говорил что меня просто не любит но и терять не хочет. Я поехала в другую страну и познакомилась там с парнем , он начал меня приглашать везде путешествовать , как раз первым раз в тот период когда мои «любимый» позвонил и сказал а ну да я переспал с девушкой.., тут я подумала согласиться на встречу с моим иностранным другом, и так все началось , в это сложно поверить но за 2 года путешествий мы так и не спали с моим принцем, меня устраивало (я думаю все так подумают) , и вот мой любимый нашёл девушку и счастлив , в это время даже мои большом город стал мне тесен, говорить что со мной было даже не хочу, так вот мои иностранный друг предложил выйти замуж и уехать я решила что и года идут и забыть в моеи родном стране не получается того самого тем более общие друзья, расписались быстро ,много друзей , страна мечты но вот смотреть на мужа стало противно , сама ситуация вводит меня в ступор, как я могла поступить так глупо? Я говорила до свадьбы ему что я его никогда не полюблю , он сказал что готов меня любить не прося в замен!помогите советом с дня свадьбы неделя , мне стало обидно за него и я не знаю что делать!и секса нет пол года и за время пока я тут ( месяц) его не было...

Jannadir
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он ***, ты ему нужна для прикрытия, секса так и не случится у вас, не переживай

Гость

У Вашего мужа видимо тоже какой-то расчет, ни один мужик на такое "я тебя не люблю и спать с тобой не хочу" не согласится. понаблюдайте за ним, прежде, чем детей заводить с ним... Пока не поздно, детей нет - все можно вернуть обратно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, а нельзя ли в такой ситауции просто признать брак недействительным? Он скрыл от нее, что он ***. По-моему, существенный повод.

Гость

Сообщение было удалено

Друзья сказали не видели его отношения с девушками:/

Гость

Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно! Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Отношения
Всего: 414 689 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 240 853 темы
Предыдущая тема