Ребенок рождается вне брака,прочерк в свидетельстве,через несколько лет появляется и хочет забрать ребенка...
Что делать?Выходить фиктивно замуж и записывать ребенка на другого,чтоб он не смог забрать ребенка.
Можно так сделать я договорилась со своим другом.
А зачем он хочет забрать ребенка? Пусть признает его и все
Сообщение было удалено
А потом друга на алименты посадить, прекрасный план я считаю.
Фиктивный брак с другим совершенно ничего не даст, он сделает экспертизу и установит отцовство по закону. Затем будет суд кому отдать ребенка на воспитание. Если вы не алкоголичка и не наркоманка, работаете и имеете доход, ранее не сидели в тюрьме и не лишались родительских прав по решению суда, не занимаетесь проституцией, не больны ВИЧ или туберкулезом, имеете какое-либо постоянное жилье, то скорее всего вы выиграете суд. Лучше если судья будет женщина-по гендерному признаку так сказать, и хуже если мужчина, тогда заявите отвод судье. Его отклонят будет повод для аппеляционной жалобы. Не теряйте время изучайте законы
Если вы - хорошая мама, вам ничего не угрожает. Что ему нужно? С какого перепугу заявился?
Моя дочь называет мою новую жену только "мамуля" или "мамочка". Отлично ладят между собой - у них ведь и разница всего 10 лет. А свою биологическую мать она и знать не хочет, я ей о ней всю правду рассказал.
Вы хоть погуглите сколько таких, которые хотят забрать ребенка и никак не заберут. Знаю одного такого...живет в соседнем доме, уже год не может с ребенком встретиться, а перед разводом грозился, что заберет ))) Да ладно еще встретиться, даже позвонить ребенку не может года пол уже.
Да и есть суд, который установит часы общения с ребенком
Фиктивный брак тут не поможет. Бояться вам нечего, потому что, во-первых, ребёнка у матери сложно забрать, особенно если отец с ним раньше не общался, и, во-вторых, скорее всего, ваш бывший вас просто запугивает. Очень мало мужчин на самом деле готовы сами воспитывать ребёнка) только если мать не проблемная женщина
Сообщение было удалено
Фуу, позорище, негодный рспшник испортил жизнь молодой девушке. Еще и мать своего прицепа грязью облил.