С мужем прожили 5 месяцев в браке. Ни шатко ни валко, было всякое, вываливать сейчас все не буду. Была замершая беременность ещё до загса, собственно как узнали так заявление и подали, а потом все равно расписались уже по факту.
Сейчас снова беременна. Муж ушёл в очередной не знаю какой раз. Нормальной поддержки не было и не будет скорей всего. Дружно жить нам трудно хоть он и любит. Мне 28. Первый брак, до этого 2 мед. Аборта и вот одна замершая.
Что делать ума не приложу. Бежать на аборт и забыть все как сон?рожать потому что пора и счастье материнства потом озарит мою жизнь? В декрете будет тяжело, но в случае чего помогут родные, без куска хлеба и крыши над головой не останусь, но садиться на шею им не хочется. Работа у меня есть, зп неплохая. Сижу вот думаю. Боюсь испортить жизнь любым решением.
Мужа люблю, но не уверена что сможем вместе жить и привязывать ребёнком не хочу, это ни одну семью ещё не спасало.
Рожать потому что пора точно не надо. Жить из-за этого с мужем тоже. Решите чего хотите вы сами, если в состоянии вырастить ребёнка без него и хотите этого, рожайте. Но это должно быть только вообще решение.
Зачем было заключать брак после прекращения беременности с человеком, который заключал его с вами только из-за этой беременности? Вы человеку не нужны и нужны не были.
Сообщение было удалено
Мы встречались и предложение с его стороны с кольцом как положено было ещё до той беременности. Через месяц узнала что беременна, совпало так. На момент заключения брака уже чистка была 2 месяца как. Поэтому тут неправы вы. Мы друг друга любим но нам очень трудно быть вместе в силу многих причин, описывать их я не буду. Сейчас прошу совета по беременности. Решение моё конечно.
Сообщение было удалено
Хочу нормальную семью и ребёнка конечно хочу. Но матерью одиночкой быть не хочу. А с этим мужчиной скорее всего к этому рано или поздно придет. Поднять ребёнка одна - смогу. Но хочу чтобы в полной семье рос. Проблемы с беременностями описала потому что боюсь вообще потом не родить и кусать локти за этот 4ый аборт в 28лет.
Ребёнок общий и вы,пока ещё в браке,поэтому принимать решение о судьбе этого ребёнка должны вместе.Если окажется так,что ни вам,ни мужу,этот ребёнок не нужен,ну что ж,значит не судьба,хотите абортируйтесь,но что то мне подсказывает,что детей у вас больше не будет,как и новых отношений.
Будете ли счастливы от своей работы?Вряд ли...
Сообщение было удалено
Значит решите, что для вас страшнее - быть матерью-одиночкой или возможно не стать ею вообще. Я бы лично выбрала второе, но это ваша жизнь и решать вам. Вообще вы безответственно относитесь к своему здоровью, нужно предохраняться было до полной уверенности в своём партнере, раз у вас такие проблемы с вынашиванием. Ещё и 3 аборта в 28 лет - о чем вы вообще думали? Мне 30, ни одного аборта не было, детей тоже нет. Теперь уже принимайте решение исходя из того, что имеете.
Сообщение было удалено
"Была замершая беременность ещё до загса, собственно как узнали так заявление и подали" - с ваших же слов поженились вы именно в связи с беременностью. О какой любви вы говорите непонятно, человек ведет себя отвратительно, уходит-приходит. Рождение ребенка ничего не изменит в этом смысле. Если вам нужен ребенок - рожайте, нет - вперед проторенной тропой на очередной аборт. Мужчине ребенок не нужен, как не нужны и вы, и ваш с ним брак.
Если вам скучно то рожайте. Ребенок - это не игрушка и рожать только из-за того "а вдруг не рожу уже" как минимум странно.
Сообщение было удалено
Аборта было 2. В 22 и 24 года. Оба от постоянного на тот момент партнера. Бывает такое. Порванный през-в и ппа подвёл.
Ну а потом замершая, пришлось прервать это тоже аборт был хоть и вынужденный.
Сейчас срок маленький, время подумать есть но мало. С мужем могу помириться а вот стоит ли... и семью хочется и ребёнка хочется да только знаю что семья эта у нас только на бумаге к сожалению и на словах. Муж знает о беременности что не мешает ему обижать меня и этим же манипулировать как ни странно. В голове каша совсем запуталась извините за сумбур.
Склоняюсь к прерыванию конечно. 28 не 38 чтобы рожать для себя.
Автор,если бы вы,действительно любили своего мужа,то у вас даже мысли бы об аборте не было.Ведь внутри вас часть его и часть вас,новая жизнь,а вы так небрежно к этому относитесь.В любых семьях бывают трудности и непонимание,но нужно уметь разговаривать друг с другом по человечески,без упрёков и претензий,без криков и истерик.Вы взрослые люди и лучше бы сходили к семейному психологу,который помог бы вам справиться с проблемами.
Ну сделаете аборт,разведётесь,а дальше то что?Думаете,встретите идеально принца?Как бы ни так,пока вы сами внутренне не изменитесь,в вашей жизни только такие мужчины и будут,замучаетесь аборты делать.
Лучше уж родить,тем более вы не бедствуете,а потом если встретите кого и он вас полюбит,то и ребёнка вашего любить будет.
Не совершайте непоправимое.
Сообщение было удалено
Люблю. Но мы поторопились с браком это точно. оба снимаем сейчас разное (!) жильё. В гости можно сказать друг к другу ездим на несколько дней, затем скандал расход истерики (не только с моей стороны), потом неделя молчания и снова перемирие. Извиняюсь и до драк иногда доходило. Вот думаю а кто вырастет в такой семье с таким «гостевым» браком.
Про принца правы скорей всего не встречу а если встречу то такого же. Это и пугает. Люблю, но и о будущем стараюсь думать. Боюсь любого решения.
Может это важно, но у него от первого брака уже есть ребёнок.
Сообщение было удалено
По факту у вас два пути. Родить и растить ребенка в неполной семье, либо сделать аборт со всеми его последствиями. Тут каждый должен решить сам, вам никто не советник. Советник только один, ваша совесть.
Сообщение было удалено
2-3 - не велика разница. А подвёл вас не ппа, а безответственный мужик. Давно доказано, что ппа - надежный способ контрацепции только при условии, что он вынул Заранее, а не за секунду до финала. Этот судя по всему тоже безответственный, раз вы ещё 2 раза залетели? А вообще проблем не вижу, 1 замершая ещё не говорит о том, что у вас проблемы. Зато залетаете быстро. Родите ещё, если начнёте уже головой думать.
Сообщение было удалено
Ну выходит и этот безответственный. А я ещё хуже.
К абортам отношусь нормально как бы смешно не звучало. Совесть не грызёт.
Да стоит выбор растить ребёнка по итогу либо в нервотрепках либо одной. Либо сделать аборт и свалить закат. Склоняюсь к последнему но как - то страшно.
Пугает как ни странно возраст что уже пора, да и вообще. Стыдно за неудавшийся брак в котором я пишу на форум по поводу оставлять ли ребёнка вместо того чтоб поговорить об этом с мужем.
Спасибо большое всем за мнения)
девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
Сообщение было удалено
А что пора то? Стать матерью одиночкой? Ну я не знаю, с этим вы так и так разбежитесь со временем. Выбор, конечно, за вами, но с этим товарищем не советую продолжать. Только время потеряете. Замуж хоть выйдете нормально для начала. А потом может и пора.
Автор... ну адекватно оглянитесь вокруг. Думаете есть идеальные мужчины? Да даже просто нормалтных нет - каждый с каким-то изъяном. Как по мне (а мне 32 годика, я неудачно замужем, есть ребенок), нафик эти мужики не сдались. Для секса найдете себе кого-нибудь, ребенка одного сами поднимете, мужа слать подальше и рассчитывать только на себя. Лучше растить ребенка в неполной семье чем с неудачным папой.
Сообщение было удалено
Лучше растить одной чем в неполной или лучше вообще не рожать ?
Сообщение было удалено
А вы уверены, что вы выносить сможете? Просто у вас была замершая, а это всегда не просто так...
Сообщение было удалено
Вы сами ребенка хотите? Если хотите, то рожать и растить самой. Если нет - то не рожать.
Учитывая то, что вы пишете что одна поднимете ребенка если что, остальное что вы тут расписали в теме (муж, аборты, возраст) не имеет никакого значения совершенно. Единственный вопрос на который нужно ответить - хотите ли вы ребенка.
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница