Гость
Статьи
Муж не проводит время …

Муж не проводит время со мной и даже не обращает внимания

Здравствуйте! Честно сказать впервые создаю тему на форуме, но решила спросить мнение посторонних людей которые скажут мне правду! И так с чего бы начать ?! Вообщем я замужем 2,5 года, есть ребёнок 1,5 года. Мужа знаю давно ( мы одноклассники). Естественно когда встречались часто виделись, ходили куда то. Но сейчас, я чувствую себя одинокой. Он работает 5/2, приходит с работы покушает, искупается и только потом подходит к ребёнку со словами привет! Посидит с ним минут 10 от силы, при этом не играя, а просто сидя. Потоп идёт ложится в кровать, включает дом 2, берет мой телефон и играет в него! Все!!! А в выходные он всегда с друзьями в основном вечером конечно, но днём он спит до обеда, а потом встаёт со словами:ты мужа кормить не будешь ?! А в этот момент я укладываю ребёнка и хочу с ним поспать, так как ночью плохо спим. Но нет я не сплю иду готовлю, варю кофе! Когда я начинаю возмущаться по поводу того, что вечно куда то валит, он переводит все так типо я преувеличиваю. Бывает конечно мы вместе ходим в ТЦ, сделаем дела , пойдём покушаем и домой. А по дороге он начинает звонить друзьям узнавать собираются ли они в Карты поиграть. Такое чувство, что он с нами ходит куда то для галочки! «Вот я с вами побыл, и за это я иду играть». Комплиментов не делает, а если я прошу, то говорит не искренне как то. Один раз было, что он сказал ммм как ты вкусно пахнешь. И это было сказано искренне!!! Я на след день была такая счастливая как будто мне Путин в любви признался ))))) не знаю вообщем что делать? Как пробудить в нем интерес К нам

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вторая тема?

Мущинка

Женились по залёту, чтоли?
Или давила на него - хочу замуж, хочу ребёнка?
Уж очень близко ЗАГС и зачатие.

Гость

"искупается" . Вы с мужем из деревни, автор?

Гость
Мущинка

Сообщение было удалено

У вас беременность больше года длилась?

Мущинка
Гость

Сообщение было удалено

Тебе дело до меня?
А сообразить, что автор могла округлить цифры слабо?

Гость
Мущинка

Сообщение было удалено

Если у вас нет советов и ответа на вопрос автора, зачем тогда писать всякую ересь и показывать свой интеллект ?

Мущинка
Гость

Сообщение было удалено

Не лезь со своими тупыми выводами.
Жду ответа от автора.

Гость

Я работаю 8 часов в день, стоматологом, устаю как зараза и когда прихожу домой, то сначала бегу кушать и просто посидеть отдохнуть, тут вашего мужа можно понять,
А потом уже обнимаю своего мужчину и вечер мы проводим вместе, если он не на работе
вы работаете автор? Если нет , то вспомните эту усталость после рабочего дня
А то что ваш муж по выходным с друзьями, а не с вами...
Ну тут просто ему скучно с вами, что вы ему можете предложить в выходной? Погулять по тц? По магазинам с женской одеждой? И вы думаете ему правда интересно?
Поговорите с ним, когда он в хорошем расположении духа и спокойно объясните ему, что вам не хватает внимания и вы скучаете

Мущинка

Сообщение было удалено

Беременность 9 месяцев всего 😂😂 заберемен через 2 месяца после свадьбы

Гость

Сообщение было удалено

Да деревня Сочи называется 😂😂

Мущинка

Сообщение было удалено

Я не округляла цифры, я заберем через 2 месяца после свадьбы

Гость

Сообщение было удалено

Когда я работала, я реально работала. И до поздна бывало. Но... Его работа заключается в том, что он утром людей отвозит, а вечером привозит. И целый день свободный смотрит фильмы. Я ведь тоже устаю, целый день дома с ребёнком

Гость
MissZlo

Сообщение было удалено

дома с ребёнком плюс домашние дела, это усталость бешеная, автор, я вас прекрасно понимаю как женщина, у меня мужчина работает по 13 часов, приходит в 12 часов ночи , пьёт кофе, разбирает меню( он шеф поваром работает) и ложится спать без задних ног. У него один выходной в неделю и в этот день он спит до обеда, иногда мне тоже обидно, иногда аж злость берет, что я хочу пойти гулять , вместе, а он спит, но все же разум побеждает и я встаю на его место .
Поговорите с ним, как с взрослым человеком, объясните ему свои претензии и спросите его , чтобы он хотел, что ему не нравится, скажите, что ребёнка вы рожали не только для себя, что есть и должен быть ещё и отец!
Найдите для себя общие интересы, они же были когда то?!

Гость

Автор.. если муж предпочитаем вам дом-2, то плохи дела.

Какой-то человек

Ты пустое место, какой интерес тебе. Впрочем и он такой же, раз попёрся жениться лет в 20 небось. Две среднестатистические серости. Тошнит уже от таких тем, где глупые незрелые бол/ваны решили поиграть во взрослых.

Мущинка
MissZlo

Сообщение было удалено

На вторую часть вопроса не ответа.
Кто из вас хотел свадьбу? Ты давила на него? Или он сам решил взять тебя в жены?

Натс

Если автор вместо "забеременела" говорит "заберем", то она сама поклонница Дурдома-2. По крайней мере, уровень развития и образования тот же. Это так, к слову.
Автор, вы зачем рожали? Ну очевидно же, что вашему мужу семья нахренневсралась, и ребенок ваш, да и вы сама, собственно, раз он с любимой женой даже выходной провести не хочет. Он лентяй и эгоист, а вы от такого детей рожаете и жалуетесь потом.

Мущинка
Натс

Сообщение было удалено

Вот и у меня подрзрение, что ему семья не нужна. И не была нужна никогда.
А автор сама затянула мужчину в ЗАГС , а теперь удивляется, что он ВНЕЗАПНО не превратился в хорошего мужа.

Мущинка

Сообщение было удалено

Никого я не тащила в ЗАГС, все было обоюдно. Он сам хотел семью и детей. А в итоге хрен знает что хочет. Я наоборот отговаривала его говорила ты ещё молодой может тебе рано женится, но он настоял на своём

Мущинка

Сообщение было удалено

Если бы он не хотел, я бы и не вышла замуж! Что за бред несёте!!! Мы оба этого хотели.

Мущинка
MissZlo

Сообщение было удалено

Всё, тогда мои подозрения не подтвердились.

Какой-то человек

Сообщение было удалено

Если вы такая счастливая и у вас все отлично, думаю не торчали бы на форуме где среднестатистические серости!!!

Мущинка
MissZlo

Сообщение было удалено

Это не бред, это версия.
Если ты не ощущаешь разницы этих понятий, то поддерживаю мужа.
На его месте я бы и не подуиал жениться на такой.
А он думал писькой, а не мозгами.

Гость

Сообщение было удалено

Когда он работал ночью, приходил под утро. Я понимала что он устаёт и не трогала его. Но когда он на работе целый день фильмы смотрит

Мущинка

Сообщение было удалено

На какой такой?

Мущинка
MissZlo

Сообщение было удалено

В моем сообщении была конструкция "Если - То".
Из неё можно понять : какой "такой"

Какой-то человек
MissZlo

Сообщение было удалено

Ты ещё и истеричка, судя по количеству восклицательных знаков? Я могу торчать где и сколько захочу, мы тут не меня обсуждаем. Создавая темы на форуме, надо быть готовой к неприятным вопросам и утверждения, а не верещать как в припадке.

Наталья

А что так плохо -то Авторша? Вы что хотите то услышать? Что дальше хуже будет? Если вы себя не любите и не уважаете, то кто вас полюбит и будет уважать?

оля

девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))

Гость
MissZlo

Сообщение было удалено

Насчет "рано жениться" вопрос спорный, конечно, но детей делать вам явно было рано.
Пожили бы вместе парочку лет, притерлись бы в быту, занимались бы сексом не по расписанию, нет, нужно было в лучших традициях совка начать делать лялю в первую же брачную ночь.
Теперь до мужа дошло, что дети, это не так умилительно, как в рекламе, и он ищет любую возможность слинять из дома на выходные.
Это было предсказуемо с самого начала

Гость

Сколько лет вам и вашему мужу? Есть в/о? Кем работали до декрета? В чьей квартире живете?

Катя

Та же ситуация. Читаю статьи и вижу стоны, что муж устает, отцепись от него. И тут же я открываю *** и любуюсь фотографиями семейных прогулок моих знакомых. Типа там мужья не устают на работе что ли? Вот брат моего мужа вообще мент (муж с 10 до 6 сидит в офисе, картинки смотрит), иногда ночует на работе, постоянные синяки от недосыпа под глазами. Но ничего, как выходные, берет семью и на прогулки, кафешки, ещё куда-нибудь. А мой, ббб, устал. Вечно устал или болеет какой-то невиданной болезнью. Если друзья куда-то зовут, то тут же оздоравливается и набирается сил.
Сейчас попробовала поговорить, так наорал, мол, радуйся, зато не гуляю, не наркоманю и тд.
Ну, ок, буду радоваться. Радоваться тому, что свято место пусто не бывает. Муж не хочет проводить время с семьей, захочет другой.
Мужчины у нас слишком о себе мнения высокого и уверенны в своей нужности. А потом обламываются, когда женщины уходят, уходят с детьми, уходят в никуда. А потом еще строчат гадости про разведенок с прицепами, потому что злятся, что их, красивых, в семьи не пускают, не нужны они никому.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: