Здравствуйте! Честно сказать впервые создаю тему на форуме, но решила спросить мнение посторонних людей которые скажут мне правду! И так с чего бы начать ?!
Вообщем я замужем 2,5 года, есть ребёнок 1,5 года. Мужа знаю давно ( мы одноклассники). Естественно когда встречались часто виделись, ходили куда то. Но сейчас, я чувствую себя одинокой. Он работает 5/2, приходит с работы покушает, искупается и только потом подходит к ребёнку со словами привет! Посидит с ним минут 10 от силы, при этом не играя, а просто сидя. Потоп идёт ложится в кровать, включает дом 2, берет мой телефон и играет в него! Все!!! А в выходные он всегда с друзьями в основном вечером конечно, но днём он спит до обеда, а потом встаёт со словами:ты мужа кормить не будешь ?! А в этот момент я укладываю ребёнка и хочу с ним поспать, так как ночью плохо спим. Но нет я не сплю иду готовлю, варю кофе! Когда я начинаю возмущаться по поводу того, что вечно куда то валит, он переводит все так типо я преувеличиваю. Бывает конечно мы вместе ходим в ТЦ, сделаем дела , пойдём покушаем и домой. А по дороге он начинает звонить друзьям узнавать собираются ли они в Карты поиграть. Такое чувство, что он с нами ходит куда то для галочки! «Вот я с вами побыл, и за это я иду играть». Комплиментов не делает, а если я прошу, то говорит не искренне как то. Один раз было, что он сказал ммм как ты вкусно пахнешь. И это было сказано искренне!!! Я на след день была такая счастливая как будто мне Путин в любви признался ))))) не знаю вообщем что делать? Как пробудить в нем интерес К нам
Для начала раздели этих сиамских близнецов "себя и ребёнка", а потом подумай, насколько процентов ты представляешь из себя успешную, самостоятельную, а также интересную личность с широким кругозором выходящим за рамки Инстаграма и вашего двора. В ходе ответа поймёшь почему он сваливает.
Отдохнуть от работы и семейного быта. С друзьями потрещать. Он же мужжчина. Да и вообще многие мужики детей воспринимают с более взрослого возраста.
Сообщение было удалено
Да у меня особо и друзей то нет, подруги все замужем не выходят не куда, есть сестра, но она вышла замуж живет далеко не видимся! Вот и не с кем потрещать
Сообщение было удалено
Автор, я это вообще то о вашем муже писала. Вы читать то умеете?
Сообщение было удалено
От какой работы отдохнуть, на которой он ни фига не делает?! Утром отвёз, вечером привёз людей! Целый день фильмы смотрит.
Сообщение было удалено
Вот меня всегда удивляло как люди просто судят о чужой работе. Тем более о муже. Кстати, чё за водилу вышла? Лучше ничо не нашла?
Сообщение было удалено
У него был выбор хорошо зарабатывать водителем!!! И 20 тыс за 3 дня и 30. Но мы выбрали стабильность за 27 тыс
Сообщение было удалено
Что значит был выбор? Сейчас он кто? 27 в месяц?
Сообщение было удалено
Это разная работа, разные организации
Сообщение было удалено
27 тысяч это днище и нищебродство. Надо быть умственно-отсталыми, чтобы это выбрать.