Дорогие форумчанки, дайте совет. Ситуация такая:муж бросил меня на 7 месяце беременности вторым ребёнком. Старшему сыну 4 года. Муж переехал в другую страну, проживает там с любовницей на 15 лет моложе, хотя я сама моложе мужа на 8 лет.с детьми он не общается никак, даже не звонит им. Деньги нам шлёт. Мне очень обидно. Официально разводиться он против. В данный момент он на курорте в Альпах, а я выжмта как лимон. Осталась ни с чем. Любовница его в курсе всего, я пыталась говорить с ней ещк будучи беременной. Она сейчас сама планирует родить ему. Больно и обидно за себя и невинных детей, которых он сам хотел и просил. Что бы вы на моем месте сделали?
Что у Вас с жилплощадью ? Есть кому помочь ? По теме : про кабеля этого бы забыла ,родила , пришла в себя , поднимала бы детей , на работу ,жизнь наладится .
Купи мозги, раз своих нет. На кой хррррен ты рожаешь детей от кобббеля?
Почти поверила, но авторша спалилась, не буду подсказывать на чем
Сообщение было удалено
немного похожая ситуация
ребенок один
все 15 лет муж строил бизнес,всю жизнь экономила, не нищенствовали,но многое не могли позволить.
недавно он со мной развелся - нашел шлюшку с пустой головой но ему с ней хорошо. ездят на курорты каждые 3 месяца.
муж весь цветет
а я убита
весь бизнес создавался при мне
все по кирпичику
теперь хозяйка там она . а я у разбитого корыта правда жилье у меня хорошее. даже элитное
но оно не греет. обида душит. что не бросал когда денег не было а бросил когда орлом стал
пока плачу и пью. говорят что время лечит. пока все болит. сколько должно пройти времени чтоб полегчало - не знаю.
может ваш муж еще одумается. мой точно нет.
отвлекайтесь от плохих мыслей, работа,дети.дом,потом полегчает может быть.
Сообщение было удалено
На вопросе "что бы вы сделали на моем месте?"
Она этот вопрос в конце каждой свое разводки задает