Муж сказал,что я первый раз отдалась первому встречному.Это можно посчитать упреком в моем прошлом,как Вы считаете?Сказал это он в контексе того,что мы начали разговор о моих однокурсниках,которые рано женились и я припомнила,что в их возрасте я еще даже не целовалась,на что муж сначала высказал сомнение,а потом выдал,что ,мол,а потом с первым встречным.Я ответила,что не с первым встречным,а он добавил-ну,тогда с первым понравившимся.Вы бы оскорбились на такое?И что этим он мне хотел сказать?Неужели это он никак не может забыть то,что у меня был первым мужчина случайный,не было с ним ни романа,ни отношений,мужчина на один раз?Я сама имела глупость ему это рассказать.Это,что,настолько серьезно,что ему так вьелось в память?Я же,наоборот считала,что хуже было бы,если б у меня была любовь,влюбленность к нему,тогда,я так считала,он бы больше ревновал,а не к тому,с кем не было никаких чувств.Я была неправа?
Это на всю жизнь.
Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Дед бьёт ложкой бабке по лбу.
- За что?
- Как вспомню, что не девкой взял, аж бесит...
Тупая и скучная разводка
Сообщение было удалено
Норм слово почему запикали?
Ну, а что вы хотели? Не надо было мужу говорить всю правду или прежде чем давать в 1 раз, надо было получше узнать человека и повстречаться хотя бы какое-то время.
Лучше разбег,ничего не стерпится и не забудется. Думать надо было когда на х.й падала для развлечений,не ьывает случайного траха
Сообщение было удалено
Не получилось повстречаться,мужчина оказался очень настойчив.
Такие загоны нужно пресекать, иначе будет только хуже. Он прощупывает, насколько сильно можно вас прогнуть. Вот и думайте
Сообщение было удалено
Я не для развлечений,я отношений хотела.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю,что он прогнуть желает.Пока что,просто перевела рпзговор на другую тему.
Да нет, он просто нравоучает. Воссоздаёт картину. Прикольно, как всем нравится самоутверждаться за чужой счет)
Сообщение было удалено
Вы смолчали, дали ему понять, что с вами можно так разговаривать
Сообщение было удалено
Отношений хотела с одним вышла замуж за другого который должен понятьпростить. Ясно. Ну совет дан,воля ваша,но точно говорю ничего не забудется,булет всплывать и отравоять жизнь вам и вашему мужу.
А сам он девственником был, когда с вами встречаться начал?
Как же задолбали такие темы. В реале всё это нафиг никому не надо. Целки становятся старыми целками и всё.
Сообщение было удалено
Тема не о нем, а о ней. Не переводите стрелки.
Сообщение было удалено
Если он был девственником то пусть скажет спасибо что ему вообще кто то дал,а если нет то сам козел. Вангую такое развитие беседы)))
Сообщение было удалено
Вы смолчали, дали ему понять, что с вами можно так разговаривать
А что нужно было ответить?
Сообщение было удалено
Отношений хотела с одним вышла замуж за другого который должен понятьпростить. Ясно. Ну совет дан,воля ваша,но точно говорю ничего не забудется,булет всплывать и отравоять жизнь вам и вашему мужу.
Я его не обязывала,он женился на мне по своей воле.
Сообщение было удалено
Да,как он сказал.А там,кто его знает.
Сообщение было удалено
Кому хочу, тому и даю. Мое тело-моё дело. Не нравится-уепывай.
Сообщение было удалено
Кому хочу, тому и даю. Мое тело-моё дело. Не нравится-уепывай.
Ну,последнее было бы слишком грубо.
Любой мужик-первый встречный
Автор, почему боитесь показать обиду? Зачем делаете вид, что все нормально?
Сообщение было удалено
Так невозможно ответить о ней, не зная всей картины
Сообщение было удалено
Если он был девственником то пусть скажет спасибо что ему вообще кто то дал,а если нет то сам козел. Вангую такое развитие беседы)))
А ему и в самом деле никто не давал,слишком он зажатый был.
Сообщение было удалено
не любой, а скоторого баба потекла
потекла, иди на *** и не сиди на шее, с учка
Сообщение было удалено
Так точно не стоит говорить
Сообщение было удалено
пусть так скажет и сразу подставит е бальничек под ссаную тряпку
Сообщение было удалено
Зато наиболее реально. Развод вас ждет впереди. Не забудет, не простит.
Сообщение было удалено
А что нужно было ответить?Вам текст написать?
Сообщение было удалено
Я не боюсь,просто не до того было на тот момент.
Сообщение было удалено
и раз вод, и я бы ее обозвал обматерил, обоссал бы ее с ног до головы
Сообщение было удалено
Он не брюнет и вообще не в моем вкусе и не вспоминаю я его .
Сообщение было удалено
Ну в этом так дело, автор. Он комплексует, что у вас было больше опыта итд. Для образованного адекватного человека пленка - это просто пленка, а не основа, вокруг которой стоит крутить всю свою жизнь.
На вашем месте я бы сказала ему, что беситься из-за вашего прошлого на пустом месте - его выбор, а вы этот бред выслушивать не подписывались. И вы не должны стесняться своего прошлого, только благодаря нему вы тот человек, каким являетесь сейчас и какого полюбил ваш муж
Серьезно без троллинга,если не хотите смириться с пожизненными упрекамт лучше развестись. Такая обида (с точки зрения мужа) со времегем становится горше и больнее
Сообщение было удалено
а зачем дала тогда, значит ду ра ты стоеросовая дубина.
тогда какое право па дла ты имеешь тут называть мужика неликвидом зачморенным, которому никто не дает?
да я б на тебя рубля не потратил, обо ссал бы с ного до головы, убоище
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣
Нафига спали тогда, если не в вашем вкусе? Муж походу не зря обижается
Сообщение было удалено
Ну в этом так дело, автор. Он комплексует, что у вас было больше опыта итд. Для образованного адекватного человека пленка - это просто пленка, а не основа, вокруг которой стоит крутить всю свою жизнь.
На вашем месте я бы сказала ему, что беситься из-за вашего прошлого на пустом месте - его выбор, а вы этот бред выслушивать не подписывались. И вы не должны стесняться своего прошлого, только благодаря нему вы тот человек, каким являетесь сейчас и какого полюбил ваш муж
Не знаю полюбил ли он меня такую.Когда мы с ним познакомились,у меня еше никого не было.А потом,когда у меня уже были другие,и он об этом узнал,его любовь,наверное,стала проходить,да я его вернула.
Сообщение было удалено
Не благодаря этому конкретному факту, а благодаря всем фактам в ее жизни в целом.
А в чем подлость, распоряжаться своей собственной жизнью?)))
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣
Нафига спали тогда, если не в вашем вкусе? Муж походу не зря обижается
Я и не хотела,это же первый раз было,не было опыта общения,мужчина настоял.
Сообщение было удалено
Причем соскочить от вас он сможет в любой момент. Чего то там в мозгу переполнится и развод.
Сообщение было удалено
Я и не хотела,это же первый раз было,не было опыта общения,мужчина настоял.Не смешите меня🤣🤣🤣
Настоял - это он вам к виску пистолет приставил/насиловал/к кровати привязал?
Сообщение было удалено
Я и не хотела,это же первый раз было,не было опыта общения,мужчина настоял.Не смешите меня🤣🤣🤣
Настоял - это он вам к виску пистолет приставил/насиловал/к кровати привязал?
Нет.Я хотела общения,а он все свел к сексу.
Сообщение было удалено
И чем быстоее тем лучше. Вдруг дети,а от осины не родятся апельсины.
Сообщение было удалено
дитя Алешеньки- пиз дстрадальца и течной глупой су чки. Не иначе Эйнштейн родится.
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?
Было 21 на тот момент.
21!!!! Карл!!!
Беда-бедой. Как можно в 21 быть такой дурой?! Разводка по-любому либо у авторши мозг отсутствует.
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?
Было 21 на тот момент.
21!!!! Карл!!!
Беда-бедой. Как можно в 21 быть такой дурой?! Разводка по-любому либо у авторши мозг отсутствует.
Можно,если быть неопытной и не общаться с мужчинами вообще.
Сообщение было удалено
.
Муж прав, автор повела себя как падшая тетка.
.
_
Сообщение было удалено
.
Муж прав, автор повела себя как падшая тетка.
.
_
А он повел себя иначе со мной до брака?
Сообщение было удалено
Не знаю полюбил ли он меня такую.Когда мы с ним познакомились,у меня еше никого не было.А потом,когда у меня уже были другие,и он об этом узнал,его любовь,наверное,стала проходить,да я его вернула.Вернули мужа зачем?
Если опять что-то не устраивает. И не без оснований он к вам цепляется. Доверия уже не будет. Раньше надо было мозги включать, а не другим местом думать.