Гость
Статьи
Муж не хочет ребенка

Муж не хочет ребенка

Точнее не «не хочет», а пока не хочет, но это «пока» уже 3-й год продолжается. Мне 29. Финансовых проблем нет, но ему мало денег, он хочет ребёнка вообще в богатстве видимо рожать (в таком случае лет через 20). Никакие разговоры не помогают. Разводиться?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Если вы не можете выяснить причину того,что супруг не готов к зачатию ребенка,тогда поставьте для себя сроки,сколько вы еще готовы ждать и сообщите ему.
Только сроки должны быть реальны,а не так,что время прошло и вы потом ещё согласились ждать.
Если по истечению времени ситуация не меняется,делайте выводы.
В идеале, конечно, было бы хорошо узнать истинную причину нежелания "заводить" ребёнка,тогда многое для вас прояснилось бы.

Сероглазая шалунья

Поменяйтесь мужьями с дамой из темы ниже "муж хочет второго ребенка" и будет вам всем счастье.

Александра

А что Вам даст развод ? Где гарантия , что сразу появится новый муж , который будет хотеть детей ? Ищите его сначала , как найдёте , тогда и разводитесь . Может , нынешний муж образумится раньше , чем найдёте другого.

Гость

Если мужик ищет отговорки и постоянно отодвигает срок,значит он и не хочет детей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну вообще дети это адок дорогой по нашей жизни, плюс сейчас у вас жизнь превратиться черте во что с рождением ребенка...прощай тишина покой и порядок))) не торопитесь вы с этим живите для себя, или у вас с мужем чувства невзаимны раз вы хотите скрасить свои комплексы заставив хоть ребенка себя полюбить?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

совсем жизнь стала скучной если так хотите фигуру испортить родами бегать потом по поликлинникам сидеть на больничных и быть в вечных проблемах с ребенком?) вообще не понимаю как их можно хотеть находясь в здравом уме, муж умнее вас будет а у вас видимо вместо мозгов матка

Гость

Автор, муж ваши потребности не уважает. А потом скажет, что вам уже за 30, вы старая и больная? Я перед браком с мужем обговаривала, что для меня брак предполагает рождение детей, и сроки мы тоже обговаривали, и мои страхи по поводу возраста (мне 29, в этом году уже 30 будет, зачатие летом-осенью планируем). Он знает, что в случае нарушения договоренности, я разорву отношения. В вашем случае тоже хорошо бы спросить, сколько времени муж планирует богатеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит вам не нужен муж, вы закомплексованная тем что вас никто не любит и руководствуетесь тем что: рожу да зоть ребенка заставлю себя любить) а мужа вы не любите))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор и не нужны они) живите для себя, и мужа ни с кем делить не надо без забот и хлопот)) собой займитесь раз с деньгами хорошо, косметологи массажи сауны бассейны спорт питание отдых книги саморазвитие, не?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже постоянно поражаюсь.
Я думаю, что людям, действительно, дико скучно и не знают чем еще себя занять, и в силу отсутствия каких либо интересов, какого либо понимания того что есть родительство на самом деле, заводят ребенка как игрушку или собачку. И тут начинаются реальные проблемы.

12

Вы видели в какой стране мы живем? Я вышел на улицу все засрано, *пардон*, а это элитный район города. Песочницы все загажены собачьим дерьмом. В городе все обшарпано, намусорено, под окнами бычки от сигарет. Тут просто люди ***. Зачем вы ребенку делаете такие трудности? Перспективы какие? Жить на свалке, где все матерятся? Если деньги есть, уезжайте срочно! Продавайте все, ребенок за рубежом выучит 2 языка, а лучше забудет русский.

Гость

Почему такие злые коментарии? Да я хочу ребёнка, мы живем в нормальном «не засранном» районе. Своё жильё, машина. Москва. Имеем возможность вырастить 1 ребёнка. Я уважаю тех, кто не хочет детей, но я то хочу. Насчёт развода, думаю тогда быть умнее и впредь оговаривать такие вещи заранее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если жилье свое, смело залетайте. Вам уже 29, пока будете искать нового мужа, всех через себя пропустите, не в одном разочаруетесь, уже и время "рожать для себя хоть от кого-нибудь" подойдет.
Сэкономьте себе время, и родите от проверенного мужчины в законном браке

Марина А.

А с другой стороны...если вы способны вырастить ребенка сама,какая тогда разница, чего там думает муж? Родите "для себя", а дальше- как пойдет.
Если же сами ребенка поднять не можете, то вам рожать рано, а то мало ли, муж сегодня есть, а завтра нет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: