Всем привет!посоветуйте,что делать в данной ситуации. Замужем уже 6 лет, есть 2 детей. Живем вместе с родителями мужа и деверем. Мужу недавно начала говорить о том , чтобы отдельно начали жить . Своего жилья нет, но снимать первое время, а потом брать ипотеку. Он был против , да к тому же сообщил родителям своим. Он выгнал меня с детьми из дома , сказав , что если хочу отдельно жить то пусть живу сама. Уехала к своей маме. Мама говорит, чтобы я помирилась с мужем .
то есть сама снимать и брать ипотеку ты не хочешь, и поехала к мамке?
Сообщение было удалено
Задача автора плодиться, остальное, забота мужа, родителей мужа, на крайний случай, ее родителей)))
Ну так муж исполнил ваше желание жить отдельно. Теперь осталось взять вам ипотеку. Все как вы и хотели.
Муж выгнал жену , это понятно , бывает ) Но как отец мог выгнать детей , а бабушка внуков ?
Сообщение было удалено
Почему только одной бабушке совместное проживание с внуками в удовольствие, пусть и другая порадуется.
Муж прав. Таков обычай. Он привел Вас в родительский дом. Если родители мужа считают нужным обеспечивать сына жильем - они ему покупают, если нет - значит нет. Он может сам, но он не считает нужным.....
Вы знали изначально, что так будет.
Так он вас не выгнал, а просто же не надо вопрос ставить ребром. Поссорились и психанули. Вам в вашей ситуации видней, на что его можно раскрутить и как это сделать. И возможно ли это в принципе. Поссорились и вброс на форум делаете.
Сообщение было удалено
А что авторша должна была бросить своих детей?
Женщины,даже птицы,прежде чем отложить яйца и вывести птенцов,вьют своё гнездо,неужели вы тупее?
Автор,зачем вы рожали не в своей квартире?
Сообщение было удалено
Вспомнили про обычаи, так договаривайте до конца-невесту принимали с хорошим приданым и она в доме свекров слова не имела и пикнуть боялась.
Сообщение было удалено
Именно так. Какого черта она условия ставит мужу - мне неясно. Потом удивляется, что ее из дома выгнали....
Сообщение было удалено
Видимо, автор начиталась комментарий на форуме-зайки, лужайки)))
Сообщение было удалено
Потому что выходила замуж по своим традициям. А теперь надоело и решила взбунтоваться.
Сначала замуж бегут и на все согласны. А потом мозги появляются и права качают.
6 лет все устраивало, детей рожала. Значит и дальше живи.
Сообщение было удалено
Какие традиции, автор в ауле живет?
Сообщение было удалено
Вам этого не понять. Причем тут аул. Вы знаете, что на Кавказе, в Татарстане, Башкирии и другие республики живут по своим обычаям? Или Вы только по соседям у себя ориентируетесь?
Казахстан, Узбекистан и все азиатские республики живут так.
Для Вас может это дико. Но это и в России до сих пор есть. И не важно, аул не аул, есть обычаи, которые никто не отменял.
Автор, скорей всего, так замуж и выходила.
Автор, детей надо было отцу оставить и бабушке. Быстро б квартира снялась.
А вообще жуть жить и рожать в таком колхозе. О чем вы думали? Или действительно в ауле?
Сообщение было удалено
Для многих такие традиции дикость, современная молодежь стремится жить отдельно от родителей, только инфантилы прутся к свекрови и плодятся, не имея перспектив на отдельное жилье.
Хахахаха!
- хочу жить отдельно!
- изольте, мадам, на улицу.
- памагиця!
Васёк не захотел ездить так далеко, где мама живёт? ))))
"Начала говорить" - а сколько вы зарабатываете, чтобы начинать говорить? Детьми тут прикрыться не получится, они и ваши тоже.
Мне интересно, как все происходило. Автор только заикнулась о том, что хотела бы жить на съеме с мужем и детьми и потом взять ипотеку и ей сразу указали на дверь и с детьми причем? И она мигом дисциплинированно подчинилась, покидала вещички свои и двух детей в чемоданы и уехала к родителям? Как-то не верится в такое развитие событий....
Сообщение было удалено
В ауле автор и не пикнула бы на эту тему.
Сообщение было удалено
не бросить, а оставить с родным отцом, с родным дядей, с родными бабушкой и дедушкой ;)
Где Автор??? Что за разводка.
обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!)
Сообщение было удалено
А у бабушки с дедушкой спросили? А дядю? Автор им своих детей рожала или все же в первую очередь себе? Пожили с одной бабушкой, теперь поживут с другой. А то всё и всегда свекровь должна. Пусть теперь и теща с внуками понянчится.