Как изменить свою семейную жизнь? Как сделать, чтобы муж уважал и ценил меня. Надоело чувствовать себя вечно обиженнй, и злой.
Этим нужно было заниматься в начале отношений. Уважение придет, когда вы полюбите себя
Если человек не уважает отца, то его все будут унижать
Надоело чувствовать - так и не чувствуйте. Или вы не хозяйка себе и своим чувствам? Тогда без шансов, такими все манипулируют и нагибают.
Сообщение было удалено
Как можно быть хозяином своих чувств? Человек-робот? Вообще-то, чувства делают человека живым. А таких как Вы описали, тоже нагинают, но они просто не замечают. Просто они строят из себя "холодное сердце"
Легко. Разрешаете человеку поступать так, как поступаете сама, и не позволяете ему того, чего не позволяете себе.
Сообщение было удалено
И как же научится уважать себя?
Сообщение было удалено
Какого отца? О чем вы вообще
Сообщение было удалено
Что вы говорите? И как же я могу ему разрашать? По вашему он меня послушается? Конечно нет, сделает наоборот
Уважение - следствие восхищения или страха.
Поэтому вариант 1:
- отлупите его скалкой. Будет бояться и уважать.
Вариант 2.
- нужны Ваши достижения, которыми он будет гордиться. Карьера. Мастер по выпечке пирогов. Гениальная шахматистка. Мастер спорта по фехтованию. Свободный английский. Королева красоты. Шедевральная швея. И так далее - что Вам больше нравится.
НО. Если уважение уже потеряно - часто проще развестись и начать с чистого листа с другим мужчиной.
Сообщение было удалено
Ной дальше.