Тема банальна, но! Муж хочет второго ребёнка, я - категорически нет! Я не смогла ВО закончить, не было денег, пахали 8 лет на своё жильё, во всём себе отказывали, чтоб накопить, я нигде не была, …
Если она оставит ребенка отцу - сможет ездить в другие страны когда захочет. Возможно, с любовником.
Школа, больничные - ее уже не остановят.
А мужик будет сидеть сопли подтирать.
Сообщение было удалено
В храм? Вы с мужем верующие?
Если да, многое проясняется, но отсаются еще два вопроса.
Первый, почему нельзя еще несколько лет пожить для себя, съездить в Турцию/Египет, а потом еще раз вернуться к этому вопросу.
Второй, если вы верующая, и брак ваш благословлялся священником, какого же тогда х.я вы собираетесь врать мужу и покупать липовые справки в венчанном браке?
Это ли не грех?
Сообщение было удалено
Она в храме стены штукатурила, какая вера.
Сообщение было удалено
Авторша, послушайте умных людей. Если мужик вас ни во что не ставит и навязывает свои интересы, оставьте ему ребёнка и живите свободной и счастливой жизнью. Если ему так необходимы дети, то ребёнок от прошлого брака его не обременит. Удачи!
Сообщение было удалено
Обострение?)))) Или страшно, что жена деток-*** с тобой оставит, а сама пойдет жить своей жизнью?
Сообщение было удалено
Так он разведенц-алиментщик, потому от *** и бомбит. Хватило бы ума предохраняться, не визжал бы тут на женщин, не желающих рожать этих ***, от зависти. Мужлище очень завистливые, однако.
Автор, оставляйте ребёнка мужи и живите свободной счастливой жизнью. Удачи вам. :)
Милые дамы, поздравляю вас с прошедшим праздником нашей эмансипации и независимости. Будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Желание мужа - вовсе не второй ребенок. Нахрен мужику дети не нужны. Он либо хочет самоутвердить свою мужскую гордыньку, "наследника" хочет (если снова будет дочка, опять предложит пытаться?) либо, действительно, поставить автора в полную зависимость. Считаю, что только женщина имеет право решать такие вещи сколько у нее будет детей. Мужик тут как бы очень косвенно участвует.
Автор, муж делил с вами обязанности по уходу за ребенком? Давал вам высыпаться когда были колики/зубики? Много времени с дочкой проводит? Подарки дарит, балует дочь? Заработал ей уже на квартиру, образование? Какой он отец? Какой он муж?
Сообщение было удалено
На самом деле, можно просто начать с себя. Именно вы живите как вам нравится, живите только с классными и достойными мужиками. Ну и пропагандируйте свои взгляды. И вы поможете прогрессу, если хотя бы вы сама пойдете по пути новой, современной женщины и не допустите старых, традиционных паттернов в своем сценарии.
Я так и делаю.
Сообщение было удалено
Горное животное детектед.
Сообщение было удалено
Они бегают за нами, что бы доказать, что им на нас пох.уй))) это так мило, пытаются получить недостаток женского внимания любым способом, хоть в виде проклятия, ругательства, пощечины. Жалко их... Только самый убогонький неликвид попрется на бабский форум самоутверждаться. Прикиньте, какого экзотического цвета у него хозяйство и какой странной формы, если он на столько обозлен? Девственник, скорее всего с таким наследством и взглядами.
Сообщение было удалено
И этот вечный неадекват... Автор как раз хочет развиваться вне пеленок и "женского счастья".
Судя по количеству лайков на форуме переизбыток обиженок с яйцами.
Сообщение было удалено
Ого, а писюнчик-то привстал))) ваши его, девки!
Автор, я вот так чуть в молодости ошибок не наделала... Муж (уже бывший к счастью) требовал 4-х детей!!!
При этом, ни разу с первым ребенком не погулял, ни разу не поиграл и ни разу не помог.
Как понял ,что я после первого декрета немного очухалась, стала более менее самостоятельной и независимой, деньги появились, голову подняла, то тут же завизжал, что пора второго, чтобы успеть 4-х родить. Ему надо.. А вот растить и воспитывать должна баба.
Но к счастью, у меня действительно были серьезные проблемы со здоровьем, и я не успела еще нарожать ) и мы развелись.
Благодарна даже своей той болезни.
И мужикам еще напишу, чтобы они поняли наконец.
Нам женщинам не нужно что бы нас ахали. Успокойтесь уже. Я была некоторые время на сайте знакомств, так ежедневно получала 10-ки предложений о сексе от молодых парней. Кому надо, тот найдет.
Мне все равно, что я ***, я даже в последнее время этим горжусь. Горжусь, что я не зачуханная мамаша 2-3 детьми и мужем на шее.
Я не стыжусь того, что предпочту кошек мужлу. Потому что современное *** - это хитрые пополамщики и сажать на свою шею я не буду.
Я рада, что в моей жизни все удачно сложилась и *** улетело нафиг.
Сообщение было удалено
Ну так озвучьте мужу все это. Можно без скандалов. Просто НЕТ и все. Я хочу образование, путешествия, жизнь, а ребенок - это лишиться всего этого почти наверняка. В этом вы правы. Если ОН так сильно хочет - сначала обеспечивает вам образования, путешествия, должность с возможностью путешествий, а потом уже заводит речь о втором ребенке. Не может, значит, вопрос закрыт.
Сообщение было удалено
Чтобы уже точно никуда не рыпнулись, а он мог бы жить как ему нравится.
Мне помогли здесь: problemnebudet.ru
А ты ему предложи самому в декрете сидеть, с самого рождения!
моя подруга умняха - поставила спираль. Не беременнеет. Ну и говорит мужу - у меня все норм , врач просил твою спермограмму принести , сходи , подрочи! Он , сцуко , сразу заглох такой..и ребенка уже не так сильно хочет! Вот рекомендую этот способ , а то скандалы , то , се , нафик?
Подруга - умищще! Вот так надо с адептами плодячка поступать!)))
он хочет материнский капитал, на саамом деле