Гость
Статьи
Муж хочет второго …

Муж хочет второго ребёнка

Тема банальна, но! Муж хочет второго ребёнка, я - категорически нет! Я не смогла ВО закончить, не было денег, пахали 8 лет на своё жильё, во всём себе отказывали, чтоб накопить, я нигде не была, …

Анна
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Если она оставит ребенка отцу - сможет ездить в другие страны когда захочет. Возможно, с любовником.
Школа, больничные - ее уже не остановят.
А мужик будет сидеть сопли подтирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В храм? Вы с мужем верующие?
Если да, многое проясняется, но отсаются еще два вопроса.
Первый, почему нельзя еще несколько лет пожить для себя, съездить в Турцию/Египет, а потом еще раз вернуться к этому вопросу.
Второй, если вы верующая, и брак ваш благословлялся священником, какого же тогда х.я вы собираетесь врать мужу и покупать липовые справки в венчанном браке?
Это ли не грех?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она в храме стены штукатурила, какая вера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторша, послушайте умных людей. Если мужик вас ни во что не ставит и навязывает свои интересы, оставьте ему ребёнка и живите свободной и счастливой жизнью. Если ему так необходимы дети, то ребёнок от прошлого брака его не обременит. Удачи!

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Обострение?)))) Или страшно, что жена деток-*** с тобой оставит, а сама пойдет жить своей жизнью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он разведенц-алиментщик, потому от *** и бомбит. Хватило бы ума предохраняться, не визжал бы тут на женщин, не желающих рожать этих ***, от зависти. Мужлище очень завистливые, однако.

Гость

Автор, оставляйте ребёнка мужи и живите свободной счастливой жизнью. Удачи вам. :)

Гость

Милые дамы, поздравляю вас с прошедшим праздником нашей эмансипации и независимости. Будьте счастливы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желание мужа - вовсе не второй ребенок. Нахрен мужику дети не нужны. Он либо хочет самоутвердить свою мужскую гордыньку, "наследника" хочет (если снова будет дочка, опять предложит пытаться?) либо, действительно, поставить автора в полную зависимость. Считаю, что только женщина имеет право решать такие вещи сколько у нее будет детей. Мужик тут как бы очень косвенно участвует.
Автор, муж делил с вами обязанности по уходу за ребенком? Давал вам высыпаться когда были колики/зубики? Много времени с дочкой проводит? Подарки дарит, балует дочь? Заработал ей уже на квартиру, образование? Какой он отец? Какой он муж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле, можно просто начать с себя. Именно вы живите как вам нравится, живите только с классными и достойными мужиками. Ну и пропагандируйте свои взгляды. И вы поможете прогрессу, если хотя бы вы сама пойдете по пути новой, современной женщины и не допустите старых, традиционных паттернов в своем сценарии.
Я так и делаю.

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Горное животное детектед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они бегают за нами, что бы доказать, что им на нас пох.уй))) это так мило, пытаются получить недостаток женского внимания любым способом, хоть в виде проклятия, ругательства, пощечины. Жалко их... Только самый убогонький неликвид попрется на бабский форум самоутверждаться. Прикиньте, какого экзотического цвета у него хозяйство и какой странной формы, если он на столько обозлен? Девственник, скорее всего с таким наследством и взглядами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И этот вечный неадекват... Автор как раз хочет развиваться вне пеленок и "женского счастья".
Судя по количеству лайков на форуме переизбыток обиженок с яйцами.

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Ого, а писюнчик-то привстал))) ваши его, девки!

Гость

Автор, я вот так чуть в молодости ошибок не наделала... Муж (уже бывший к счастью) требовал 4-х детей!!!
При этом, ни разу с первым ребенком не погулял, ни разу не поиграл и ни разу не помог.
Как понял ,что я после первого декрета немного очухалась, стала более менее самостоятельной и независимой, деньги появились, голову подняла, то тут же завизжал, что пора второго, чтобы успеть 4-х родить. Ему надо.. А вот растить и воспитывать должна баба.
Но к счастью, у меня действительно были серьезные проблемы со здоровьем, и я не успела еще нарожать ) и мы развелись.
Благодарна даже своей той болезни.

И мужикам еще напишу, чтобы они поняли наконец.
Нам женщинам не нужно что бы нас ахали. Успокойтесь уже. Я была некоторые время на сайте знакомств, так ежедневно получала 10-ки предложений о сексе от молодых парней. Кому надо, тот найдет.

Мне все равно, что я ***, я даже в последнее время этим горжусь. Горжусь, что я не зачуханная мамаша 2-3 детьми и мужем на шее.

Я не стыжусь того, что предпочту кошек мужлу. Потому что современное *** - это хитрые пополамщики и сажать на свою шею я не буду.

Я рада, что в моей жизни все удачно сложилась и *** улетело нафиг.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну так озвучьте мужу все это. Можно без скандалов. Просто НЕТ и все. Я хочу образование, путешествия, жизнь, а ребенок - это лишиться всего этого почти наверняка. В этом вы правы. Если ОН так сильно хочет - сначала обеспечивает вам образования, путешествия, должность с возможностью путешествий, а потом уже заводит речь о втором ребенке. Не может, значит, вопрос закрыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы уже точно никуда не рыпнулись, а он мог бы жить как ему нравится.

Алексей

Мне помогли здесь: problemnebudet.ru

Ева

А ты ему предложи самому в декрете сидеть, с самого рождения!

Ева
Сероглазая шалунья

А без денег что не позволило ВО получить? Отсутствие мозгов? Люди ВО бесплатно получают, некоторые параллельно подрабатывают, некоторые детей рожают и ничего, справляются.

Ты ***! Она вкалывала на ипотеку и дитё растила, как тут поступишь и отучишься

Ева
Мущинка

Хачу балдеть, нихачу ражаць!

Нет, тут про "хочу жить, а не сдохнуть в родах, или в декрете"!

Ева
Гость

моя подруга умняха - поставила спираль. Не беременнеет. Ну и говорит мужу - у меня все норм , врач просил твою спермограмму принести , сходи , подрочи! Он , сцуко , сразу заглох такой..и ребенка уже не так сильно хочет! Вот рекомендую этот способ , а то скандалы , то , се , нафик?

Подруга - умищще! Вот так надо с адептами плодячка поступать!)))

Гость

он хочет материнский капитал, на саамом деле

Автор
Гость

Я получила ВО без денег, ребенка родила пока училась, с мужем начинали с комнаты в общежитии. Автор ниххера не хочет делать. Хочет сидеть на ж опе, а всей должны - муж должен безропотно обеспечивать путешествия, хотелки, родители - внуков поднимать. А она путешествовать будет.

Иди ***

Автор
Гость

Если муж согласится оставить вас в покое и настаиваться на втором, вы согласитесь чтобы мужу на стороне другая родила? Муж ведь тоже имеет право не откладывать свои желания?

Ей незачем мужик, который не воспринимает ее желания

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: