Помогите((( Собственно проблема в шапке. Мы живем в однушке, и в выходные по утрам муж постоянно просыпается раньше меня. И как только это делает, сразу начинает в комнате есть, чавкать, смотреть на телефоне типа смешные видео, включив звук. Проходит 10 минут и он врубает телевизор. На все просьбы его отключить реагирует издевками, типа не понимает, почему ор телевизора мне мешает спать. Причем ложимся мы с мужем спать в одно время, но мне чтобы выспаться нужно на 2 часа больше времени, чем ему. Помогите, я так устала.Что делать?? Мне кажется, я в будние дни теперь сплю даже больше, чем в выходной...
Среди ночи когда он спит ключайте телевизор
Смотря во сколько он встает. Если в шесть утра,то да,это эгоизм,а если в 9,то нормально. Не может же он лежать,как мертвый ,и ждать,когда вы проснетесь.
Можно жить у себя дома и тогда никто не мешает. А если это Ваша квартира, то решение еще проще.
У вас студия или квартира ? Если квартира , то все очень просто . Муж просыпается , выходит из комнаты , закрывает дверь и не заходит пока вы не встанете . Поставьте на кухне удобное кресло и небольшой ТВ на стену . И пусть он там один сидит до обеда . Удобное кресло , фильм , холодильник на расстоянии вытянутой руки - что ему еще надо ?
Сообщение было удалено
У нас студия с одной комнатой
Еще ему можно обещать какие-нибудь ништячки , если вы выспитесь )))) Я не знаю предпочтений вашего мужа , но к примеру - пожарите блинчики , не будете пилить его за банку пива , ОС и тд .
А вообще , проблема не во сне , а в том , что ваш муж эгоист . Или он только в этом плюет на вас , а в остальных моментах заботится ?
Сообщение было удалено
Можно еще бируши и маску на глаза попробовать )
Автор , я прям прониклась вами ))) Я тоже очень люблю спать и сплю много . Для меня сон - здоровье , красота , хорошее самочувствие . В вашей ситуации , я бы уже такого мужа палкой отхерачила 😀
Как можно долго спать?Вставайте вместе с ним.Я в 7 утра уже как штык
Сообщение было удалено
Вы жаворонок , автор сова .
он идиот, нахрена он такой нужен
А еще я не понимаю как можно вдвоем жить в ОДНОЙ комнате???Кроме просыпания и шума,нужно же в принципе личное пространство каждому! У мужа до брака со мной была однушка,поженились-приобрели трешку.Отлично и никто никому не мешает.Он может в своей комнате делать,что хочет,хоть видео сиотреть,хоть на компе играть, я в своей с подружками болтать,читать и т.д Полная гармония
Сообщение было удалено
+ Я бы тоже )))
Зачем вы за него вышли?! Сон - это здоровье, а здоровье важнее.
Я думаю муж не эгоист, а просто вас любит и ему скучно без вас. Мой муж так же по утрам нарочито гремел, чтобы я проснулась. Причём у нас была двушка! 10 лет такой жизни и вуаля! Я научилась рано вставать и не тратить полвыходных на сон.
Сообщение было удалено
Ага, любит, но только себя, поэтому ждет, когда его начнут развлекать.
Мы тоже жили в однушку, вот не понимаю таких проблем. Так есть же кухня!! Или это общага? Нормальные люди едят и пьют на кухне, как бы))) это раз, также на кухню можно поставить компьютер, ноутбук,планшет что там у вас) а ещё существует наушники)) и хоть засмотрись.
Сообщение было удалено
аа, не обратила внимание, наушники волшебная штука! Для мужа, вам беруши.
Квартира - студия не для семейных,нЕчо там вокзал устраивать,тем более блинчики жарить - потом запах не выветришь,вся мебель и одежда провоняет жиром
Сообщение было удалено
Один умный человек сказал, что мы любим не человека, а свои имоции рядом с ним.
Так что отчасти вы правы
Сообщение было удалено
у вас такое идиотическое удивление в каждом комментарии на вполне обыденные вещи
Он не любит Вас и издевается. Расставайтесь. Где нет уважения - там нет любви. Он наверняка вам изменяет.
Сообщение было удалено
Интересно, чему вас обучит муж в течение следующих 10 лет
Сообщение было удалено
За полгода можно научиться.
Ну, а так - все правильно!
Сообщение было удалено
И наверняка трусы не меняет три раза в день, и наверняка ж0пу не подтирает, и наверняка он ***.
Вот прям наверняка!
ПС: самки, такие самки))))
*** какой то муж ваш, женщине сон и отдых как воздух нужен! Пусть двухкомнатную квартиру или коттедж покупает раз так себя ведет!
Сообщение было удалено
Может и на кухне потусить тихонечко.
Человека, который так нагло прервал мой сон, я бы зарубила топором. И суд бы меня оправдал!
Сообщение было удалено
И че? Все должны вставать как ты? Ты кем себя возомнила? Золотым международным эталоном сна? Корона не жмет?
Поражают такие дебилоиды.
Автор, просто поговорите с мужем, скажите что вам жизненно необходимо выспаться и проснуться самой а не от шума или будильника, нормальный человек поймет. Конечно, в более просторной квартире будет чуть проще, но не всегда.
У меня дом три этажа, и я так чутко сплю, что все слышу, и как вода льется и кофеварка работает и птички иногда бесят как поют рано :) Как то привыкла, но все равно зима, осень, темнота и тишина, только они и в одиночестве приносят мне полноценный отдых, часто в таких ситуациях ловлю себя что просыпаясь я сразу улыбаюсь и очень спокойна.
Видео в телефоне можно и в наушниках смотреть, пока человек спит
Тот, кто может разбудить спящего, способен на любую подлость.