Дорогие женщины с прошедшим Вас праздником! Появилась тема не дающая покоя. Жене не нравятся мои подарки. Подарил на 8 марта букет из 5 роз и кольцо с одиночным бриллиантом. Ни букет, ни кольцо не понравились, причем не постеснялась об этом сказать. Я мужчина не обижаюсь, но осадок остался. Как поступить забрать кольцо,цветы и отправить их в помойное ведро. Или сделать вид что мне все равно.До этого дарил ручной работы платок, то же не понравился, цвет не тот.
Зажралась
ты точно мужчина? о_О
Найди любовницу и ей дари. Она оценит. Не Разбалованная. А жене скажи проблемы с работой денег нет. И дари шампунь
Да вроде нормальный подарок . И бриллиант же. Вон я видела тут один человек подарил букет а, сам букет вроде норм но из середины буклета торчит красная коала выглядело очень пошло , как будто такая вся раскуроченная половая щель и клитор торчите . Не знаю кому он подарил это но я бы от такого букета бежала далеко и надолго
автор, если это правда. Ну вот да, есть женщины которые только сами могут выбрать что им нравится. Не надо делать сюрпризов, пытаться удивить. Вы может романтик или эмоциональный человек, не знаю. Мы с мужем давно договорились что сам он мне ничего не выбирает. Или дарит деньги или выбираю я. Тоже дарил украшения и аксессуары и всё мимо.
В помойку не надо, кольцо это дорогая вещь. Вкусы могут поменяться сейчас не нравится а потом понравится. Не надо обижаться, или жумать что женщина зажралась, может это и не так. Я вот по себе знаю. у меня не много вещей (украшений и тд) но я тщательно подбираю их. Иногда сдаю продаю и выбираю более подходящее. Муж даже не знает что у меня в шкатулке. Делает подарки деньгами так всем легче и приятнее
Сообщение было удалено
)))))))))) "добрая" однако...
букет не понравился ну это просто невоспитанность, я бы никогда не сказала что букет мне не понравился. Про кольцо я бы тоже не сказала) но и носить бы не стала наверное, под разными предлогами
Не дари больше ничего,и я серьезно
А еще ,может ее на *** послать?
Может там кольцо в виде клитора кто знает 😂
Сообщение было удалено
Зачем тратить деньги на женщину без отдачи. Рожу недовольну смотреть. Лучше больным детям перечислить. Они бладорны будут
Если вы миллионер, то дарите что хотите. Кольцом больше, кольцом меньше.
Вы дарите что-то, что жене не нравится. Ну сфальшивит, кинется на шею, но никогда это кольцо не наденет. А вы в следующий раз опять выкинете деньги на ветер.
Сдайте это кольцо или пусть она обменяет, на то, что ей нравится.
Пример: Мы с мужем уже много лет дорогие подарки согласовываем.
Однажды мне захотелось дорогое кольцо, так я сама полгорода объездила пока нашла то, что мне децствительно понравилось
обычно считается что кольцо с бриллиантом это крутой подарок. Но вот честно я не имею ни одного кольца с бр, и могу стоять в магазине смотреть на витрину и искренне говорить - мне ничего не нравится! я знаю какой формы какого дизайна кольца мне идут, какие банальные какие стильные, мне не нравится ассиметрия, волны в дизайне. Тип закрепки тоже не всякий нравится. А уж про серьги вообще молчу. Мало купить просто красивые или дорогие серьги, они должны идти к лицу, к стилю, иметь нужное занижение штифта не быть тяжелыми. не быть бабскими. Очень много нюансов, не пытайтесь угдадать какое кольцо понравится и пойдёт. Всё надо мерить! на разные руки идут разные кольца, от формы пальцев зависит, от всего. Далеко не все женщины наделяют подарки эмоциональным смыслом, дескать кольцо подарил муж значит я буду его носить и не важно какое оно. Нет. Я даже обручальное кольцо поменяла когда оно мне надоело. И это не значит что я мужа не люблю.
Что у мужчин за страсть делать сюрпризы, и тут не важно что за подарок, она ждала(хотела) другого. У меня муж тоже когда покупает подарок такой загадочный, типа будет сюрпиз от которого я в обморок завалюсь, а потом сердится что мне не угодить. А ведь можно все обсудить заранее или даже вместе пойти и купить. И все счастливы.
Ну наконец-то мужчины появились. А по теме - это разводка, конечно же.) Женщина пишет.
Сообщение было удалено
А мне деньги подарили. Я расстроилась
Люблю подарки сюрпризы. Деньги у меня есть. Я работаю.
сегодня была в магазинах и видела как пары выбирают подарки, украшения вдвоем выбирают. И ничего и всё нормально.
Многие мужчины дорогим подарком сюрпризом в первую очередь себя тешат, свое самолюбие. Они о женщине не думают. Вы увидели себя таким крутым таким щедрым, а потом таким обиженным.
Те кто думают о том чтобы действительно сделать приятное и не зря потратить деньги - выбирают вместе
Не дарите больше ничего. Вообще. Праздники существуют для подарков, для неожиданностей, а не для того чтобы дать денег и Матрёшка купила себе джинсы на них. На то что "считает нужным" есть повседневные траты и зарплата женщины, а праздник - для подарков. Сказать что не понравился подарок-это просто плюнуть в лицо
Сообщение было удалено
Никогда этого не понимала. Пойти в магазин вместе...сказать что ты хочешь кольцо. Ни одному парню и мужу никогда не напоминала о праздниках, не заводила разговор о подарках, а на вопрос "ну что ты хочешь" всегда отвечала "я женщина-хочу цветы", подруг водили в магазин выбирать подарки, дарили деньги "ну на, сама что-нибудь купишь" они так радовались что им монетку подарили, а для меня это всегда было унизительным. Ты мужчина-ты и думай, а я посмотрю на сколько я тебе дорога (не в смысле денег, мне однажды муж (тогда был парнем) подарил картину на др, у меня была пустая стена дома и он это заметил, "истребитель в небе"-на белоголубых обоях в серой рамке он смотрелся изумительно на этом месте, это был самый лучший подарок, он рисовал его месяц вечерами, я, кстати, тогда вообще не знала что он ахрененно "пишет" маслом) и ни одни серьги выбранные в магазине вместе с ней не сравнятся
ага, праздник для неожиданностей, ну спасибо. А вы думаете приятно стоять изображать радость получив дорогущую безвкусицу. Много ли мужчины понимают в женских вещах.
Все эти подарки сюрпризы это только эгоизм дарителя, тем более когда близкие люди. какие могут быть тайны тем более если речь идет о дорогой покупке. если муж хочет мне подарить ювелирное украшение то так и говорит и я предпочитаю сама выбрать что я буду носить. а не получить кольцо котрое будет валяться в шкатулке. Мне например не все равно что носить.
никто не говорит выпрашивать кольцо, и женщина не ставит перед фактом- о, вот магазин, купи мне кольцо. Просто муж говорит выбери себе колечко или еще что то что понравится, вот и идут. Или хочу подарить тебе кольцо, выбери любое.
Сообщение было удалено
Жить с мужчиной, который выбирает безвкусицу нормально, а вот на то что не то подарил можно и обидиться? Знаете, я очень много общаюсь с людьми и замечаю, люди, которые выбирают хорошие вина в неприметных бутылках-интересны и устойчивы во многих планах, в то время как люди, которые выбирают бутылки в виде скрипок, гитар и прочей лабуды - эмоционально не стабильны, агрессивны и выбирают круг общения так же-по внешнему виду. И это касается всего-бутылки лишь пример. Женщины, которые носят бриллианты, не клееную бриллиантовую пыль, а бриллианты обращают внимание на камень-золото-это оболочка, ее можно перехерачить-ценность камень! Ценно-то что внутри, а не форма в которую это налито/насыпано/вставлено.
у меня было такое в начале отношений когда я получила в подарок серьги и аж расплакалась. это были серьги для бабушки как будто, я никогда бы такие не надела. в советском стиле. Вот нафиг такие сюрпризы! у мужчин свои понятия о красивых вещах, он может на маме своей такие серьги видел вот и думает что они самые замечательные. самые лучшие, выбирал старался.
Сообщение было удалено
я не оценщица и не хочу особо ценных подарков. плевать на ценность камня, бесцветные камни даже и не люблю. Я смотрю на форму на дизайн, цвет, стиль, чтобы кольцо украшало руку. могу выбрать серебро. Ненавижу флористику в украшениях даже если там будет бриллиант но кольцо-цветочек или листочки лепестки, носить не буду
Сообщение было удалено
Мне даже ответить на это нечего. Я вам про одно-вы мне про другое. Ну разные мы с вами (я не о финансах), нам друг друга не понять
Сообщение было удалено
Это очень частое явление. В следующий раз просто спросите, что она хочет: пойти и выбрать сама, или деньги в конверте. Вкусы у людей разные, это нормально. Вы никогда не угадаете, только перевод денег и скандал будет. То, что вы истерику не устроили - очень похвально, мужчине истерить с киданием предметов, не к лицу. Да и женщинам тоже.
Сообщение было удалено
Ну, я не думаю, что автор бриллиант подарил за пять тысяч евро. Поэтому ценность такого бриллианта только в дизайне украшения, поэтому женщина и расстроилась. Я бы тоже расстроилась: носить это нельзя, будет валяться пылиться.
Капец у вас дура жена((( Неужели нельзя было поблагодарить, что не забыл, позаботился. Нет, надо рожу скорчить.. ***(( Она у вас не продавщицей в ларьке работает случайно?
Мне муж очень часто дарит разные подарки, в том числе и украшения. Вот нравится ему дарить, хотя для немцев с их экономным менталитетом это нонсенс))) И часто покупает что-то не в моём вкусе. Даже в голову не приходит поморщиться и скривиться. Человек старался, как мог, хотел порадовать. Поблагодарю и поцелую и да, порадуюсь, что он у меня такой хороший)). А потом как-нибудь либо скажу, что хочу поменять, либо сама молча поменяю на свой вкус.
А вас, автор, даже жалко стало (((
есть мужчины которые выбирают сами украшения а потом ещё и замечают, почему не носишь? А уж если узнает что поменяла или сдала его подарок - вообще оскорбление страшное. Нет не надо никаких сюрпризов.
Есть женщины которым не так важен сам подарок как осознание того что мужчина наизнанку вывернулся, бегал, мучительно искал, рисовал по ночам, сам вышивал, подрабатывал грузчиком чтобы накопить денег на бриллиант.. типа вот как он меня ценит. Ну не знаю я не из таких. Не считаю что подарок это эквивалент моей личной ценности. Для многих дарение подарка это просто традиция.
Сама не люблю мучиться с подбором подарка и стараюсь чтобы со мной муж не мучился. А то праздники превращаются в пытку для обоих и испорченное настроение. Устраивать из подарка испытание для мужа мне это не нужно. Всегда говорю ему - ничего не выдумывай. Все равно его потом не обманешь сразу поймет если вещь мне не понравилась
Мог перед праздником спросить,что она хочет .
Ей не нравится Ваше к ней внимание!
Вы ей противны!
Поэтому, чтобы Вы ей не подарили, всё будет не то и не так!
Сам факт, что этот подарок, от не любимого человека, её, очень сильно раздражает!
Мой совет: дарите подарки тем, кому Вы нравитесь! Они будут счастливы, любому знаку внимания от Вас! И ваша жизнь, заиграет другими красками!