Муж не поздравил меня, потому что я его 23не поздравила.
Только он одно, но, не учёл, что тогда мы сильно поругались, а сейчас все нормально, было до сегодняшнего дня. Кто считает, что он прав? Не ужели, в семье надо поздравлять Даш на Даш?
Не Даш на Дашь, а дашь на дашь, аффца!!!
а Даш это спряжение от имени Дарья / Даша.
Сообщение было удалено
Иди на ***. Умник сра. Ный
У Вас женская логика, а у него мужская. Это очень разные логики.
Он считает, что хоть землетрясение подарок должен получить потому что праздник.
Вы же считаете, что раз ссора подарка не будет. А когда не в ссоре - подарок должен быть.
Исходите на будущее, что праздник - это повод для примирения, а не Дашь на Дашь.
Сообщение было удалено
Ахаха. Пиши нормально, не Даш на Даш, а дашь на дашь. Вот когда научишься, тогда и вопросы задавай! Свободна!!!)
Сообщение было удалено
Я не двуличный человек, который сегодня одно говорит, а завтра другое. И после таких поршивых слов от него, я не собираюсь брать и как не в чем не бывало поздравлять
Сообщение было удалено
Автор, не веди себя как курица
Сообщение было удалено
Свободен ты с моей страницы. Иди в школу препод не доделанный
муж ***. настоящий мужчина так себя не ведёт
Сообщение было удалено
Буду у тебя спрашивать как себя вести?
Сообщение было удалено
А как вы хотели? Вы его не поздравили. А он Вас поздравит?
Кому хочется самому без подарка, а другого поздравлять?
Сообщение было удалено
А вы с мужем тоже так общаетесь?)))
вы нарочно поругались перед 23ф, а теперь нарочно не ругались перед 8марта)) автор вы хитрая и актриса, муж прав. Подарок надо делать когда это приятно, а не по обязаловке. Ему очевидно НЕ приятно делать вам подарок. И вы сами в этом виноваты
Сообщение было удалено
А это не твоё дело, препод
Сообщение было удалено
Я же написала ситуацию, читайте внимательно, когда вас человек будет крыть последними словами, вы на следующий день придёте его поздравлять?
Сообщение было удалено
Не поздравляй и сама не жди подарка. Вот и все. Не может быть игры в одни ворота.
Сообщение было удалено
Мы поругались щ а месяц до 23 февраля, не несите чушь
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Спасибо за почтение ко мне. У меня пмс, я рада с вами пос/рать/ся.))) Так, продолжаем разговор: почему вы так хреново учились в школе, автор???
Сообщение было удалено
Я смотрю ты не собираешься уходить с этой страницы? Пообщаться не с кем да?
Сообщение было удалено
он вас кроет последними словами и конечно у него нет желания делать вам подарки. Подарки дарят любимым.
Сообщение было удалено
Сейчас да, а что? Вам же тоже.)
Я смотрю, здесь нет людей, от которых реально можно послушать истории из жизни, или получить дельный совет.
Сообщение было удалено
Это eбнутое горбатое сегодня ко всем докапывается. Тебе тут платят или тебе заняться нечем тролль?
Сообщение было удалено
Так вы сама какая заведенная.) Вы же всех людей разогнали своим хамством. Обдумайте!)
Автор , твой муж мелочный крыс.
Сообщение было удалено
А какой тут совет? Вам с ним жить.
Сообщение было удалено
Это ты говоришь? * который уже в первом предложении написал аффца грамотей великий
Сообщение было удалено
Так я ж спецом так написала, автор, ну?))) Ну давай мириться, пожалею, совет дам!)
Он прав
Итак, даю советы:
Сообщение было удалено
И месяц были в ссоре, да такой, что даже подарок не подарили? Если так, то вам не 8 марта надо праздновать, а над отношениями начинать работать, или разводиться
1. Не хамить посторонним людям (правда я сама хамлю периодически, эх). (Но мы говорим об идеальном).
Конечно он не прав, и должен был подарить вам подарок. Вот если б он к чему-то придрался и поругался бы перед 8 марта, то тогда не должен бы был подарок. Он просто не понимает как это работает
2. Выучить грамматику и пунктуацию и не оскорблять людей явной безграмотностью (описки периодически совершать можно - я так делаю).
3. Поддерживать в себе хорошее настроение, автор! (Если бы вы так делали, муж бы мог вам что-то сегодня и подарить).
(Это все советы, автор, потому что у меня болит живот). Успехов вам в жизни, хорошего настроения, счастья, радости и, конечно же, контроля над своими эмоциями! До встречи!!!)
Сообщение было удалено
Тyппорылое троллище, как же ты бесишь
Автор , перед его днюхой затей ссору и ничего не дари.
А пока никакого секса и борщей
Сообщение было удалено
Ещё одно создание не умеющее читать
Сообщение было удалено
Ахаха, так его днюхи-то уже не будет.) Автор кремень - мужика держит в железобетоне.))))
Сообщение было удалено
Автор, вот я серьезно уже - зачем вы хамите посторонним людям, которые зашли в вашу тему и искренне комментируют, и советы дают? Вы настолько простая? Ну это, знаете, уже не смешно.
Сообщение было удалено
А чем не нравится совет ? Ну давай ему и обслуживай , тряпка
сама мужа выбирала, вот и радуйся теперь.
Думаю что вы правы.
У нас вообще наоборот. Перед 23 поругались, он был виноват на 100%, но я его поздравила, подарила подарок, без эмоций правда. Потом он извинился, стали нормально общаться, и сегодня я не получила ничего кроме дежурной коробки конфет. Даже о цветах не подумал. Сволочь.
Сообщение было удалено
Так напишите нормально, что было понятно.
Что на ровном месте он начал материть тебя? Не верю. Довела мужика, так и скажи.
Сообщение было удалено
вы прям мне знакомую напомнили даже на секунду читать ваши сообщения полез )
1. дашЬ на дашЬ пишется. а ваше очень бесит.
2. а почему нет? имеет право! Вы же его после примирения не поздравили, так какие проблемы? И во время ссоры можно поздравить не вижу трудностей.
Хочет не поздравлять имеет полное право!)
И в вашем виртуальном мире с вашими аргументами по вашим несправедливым правилам он жить не обязан.
Сообщение было удалено
Авторица,ты такая дибилка.Хамишь всем.