Гость
Статьи
Муж не поздравил

Муж не поздравил

Муж не поздравил меня, потому что я его 23не поздравила.
Только он одно, но, не учёл, что тогда мы сильно поругались, а сейчас все нормально, было до сегодняшнего дня. Кто считает, что он прав? Не ужели, в семье надо поздравлять Даш на Даш?

61 ответ
Последний — Перейти
Конек-Горбунок, с поля

Не Даш на Дашь, а дашь на дашь, аффца!!!

Конек-Горбунок, с поля

а Даш это спряжение от имени Дарья / Даша.

Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Иди на ***. Умник сра. Ный

Жанна

У Вас женская логика, а у него мужская. Это очень разные логики.
Он считает, что хоть землетрясение подарок должен получить потому что праздник.
Вы же считаете, что раз ссора подарка не будет. А когда не в ссоре - подарок должен быть.
Исходите на будущее, что праздник - это повод для примирения, а не Дашь на Дашь.

Конек-Горбунок, с поля
Я

Сообщение было удалено

Ахаха. Пиши нормально, не Даш на Даш, а дашь на дашь. Вот когда научишься, тогда и вопросы задавай! Свободна!!!)

Жанна

Сообщение было удалено

Я не двуличный человек, который сегодня одно говорит, а завтра другое. И после таких поршивых слов от него, я не собираюсь брать и как не в чем не бывало поздравлять

Наталья
Я

Сообщение было удалено

Автор, не веди себя как курица

Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Свободен ты с моей страницы. Иди в школу препод не доделанный

Гость

муж ***. настоящий мужчина так себя не ведёт

Наталья

Сообщение было удалено

Буду у тебя спрашивать как себя вести?

Жанна
Я

Сообщение было удалено

А как вы хотели? Вы его не поздравили. А он Вас поздравит?
Кому хочется самому без подарка, а другого поздравлять?

Конек-Горбунок, с поля
Я

Сообщение было удалено

А вы с мужем тоже так общаетесь?)))

Гость

вы нарочно поругались перед 23ф, а теперь нарочно не ругались перед 8марта)) автор вы хитрая и актриса, муж прав. Подарок надо делать когда это приятно, а не по обязаловке. Ему очевидно НЕ приятно делать вам подарок. И вы сами в этом виноваты

Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

А это не твоё дело, препод

Жанна

Сообщение было удалено

Я же написала ситуацию, читайте внимательно, когда вас человек будет крыть последними словами, вы на следующий день придёте его поздравлять?

Жанна
Я

Сообщение было удалено

Не поздравляй и сама не жди подарка. Вот и все. Не может быть игры в одни ворота.

Гость

Сообщение было удалено

Мы поругались щ а месяц до 23 февраля, не несите чушь

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Конек-Горбунок, с поля
Я

Сообщение было удалено

Спасибо за почтение ко мне. У меня пмс, я рада с вами пос/рать/ся.))) Так, продолжаем разговор: почему вы так хреново учились в школе, автор???

Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Я смотрю ты не собираешься уходить с этой страницы? Пообщаться не с кем да?

Гость
Я

Сообщение было удалено

он вас кроет последними словами и конечно у него нет желания делать вам подарки. Подарки дарят любимым.

Конек-Горбунок, с поля
Я

Сообщение было удалено

Сейчас да, а что? Вам же тоже.)

Я смотрю, здесь нет людей, от которых реально можно послушать истории из жизни, или получить дельный совет.

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Это eбнутое горбатое сегодня ко всем докапывается. Тебе тут платят или тебе заняться нечем тролль?

Конек-Горбунок, с поля
Я

Сообщение было удалено

Так вы сама какая заведенная.) Вы же всех людей разогнали своим хамством. Обдумайте!)

Гость

Автор , твой муж мелочный крыс.

Гость
Я

Сообщение было удалено

А какой тут совет? Вам с ним жить.

Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Это ты говоришь? * который уже в первом предложении написал аффца грамотей великий

Конек-Горбунок, с поля
Я

Сообщение было удалено

Так я ж спецом так написала, автор, ну?))) Ну давай мириться, пожалею, совет дам!)

Гость

Он прав

#онтебянедостойн

Конек-Горбунок, с поля

Итак, даю советы:

Гость
Я

Сообщение было удалено

И месяц были в ссоре, да такой, что даже подарок не подарили? Если так, то вам не 8 марта надо праздновать, а над отношениями начинать работать, или разводиться

Конек-Горбунок, с поля

1. Не хамить посторонним людям (правда я сама хамлю периодически, эх). (Но мы говорим об идеальном).

Гость

Конечно он не прав, и должен был подарить вам подарок. Вот если б он к чему-то придрался и поругался бы перед 8 марта, то тогда не должен бы был подарок. Он просто не понимает как это работает

Конек-Горбунок, с поля

2. Выучить грамматику и пунктуацию и не оскорблять людей явной безграмотностью (описки периодически совершать можно - я так делаю).

Конек-Горбунок, с поля

3. Поддерживать в себе хорошее настроение, автор! (Если бы вы так делали, муж бы мог вам что-то сегодня и подарить).

Конек-Горбунок, с поля

(Это все советы, автор, потому что у меня болит живот). Успехов вам в жизни, хорошего настроения, счастья, радости и, конечно же, контроля над своими эмоциями! До встречи!!!)

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Тyппорылое троллище, как же ты бесишь

Гость

Автор , перед его днюхой затей ссору и ничего не дари.
А пока никакого секса и борщей

Гость

Сообщение было удалено

Ещё одно создание не умеющее читать

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, так его днюхи-то уже не будет.) Автор кремень - мужика держит в железобетоне.))))

Конек-Горбунок, с поля
Я

Сообщение было удалено

Автор, вот я серьезно уже - зачем вы хамите посторонним людям, которые зашли в вашу тему и искренне комментируют, и советы дают? Вы настолько простая? Ну это, знаете, уже не смешно.

Гость
Я

Сообщение было удалено

А чем не нравится совет ? Ну давай ему и обслуживай , тряпка

Гость

сама мужа выбирала, вот и радуйся теперь.

Гость

Думаю что вы правы.

Гость

У нас вообще наоборот. Перед 23 поругались, он был виноват на 100%, но я его поздравила, подарила подарок, без эмоций правда. Потом он извинился, стали нормально общаться, и сегодня я не получила ничего кроме дежурной коробки конфет. Даже о цветах не подумал. Сволочь.

Жанна
Я

Сообщение было удалено

Так напишите нормально, что было понятно.
Что на ровном месте он начал материть тебя? Не верю. Довела мужика, так и скажи.

Я

Сообщение было удалено

вы прям мне знакомую напомнили даже на секунду читать ваши сообщения полез )
1. дашЬ на дашЬ пишется. а ваше очень бесит.
2. а почему нет? имеет право! Вы же его после примирения не поздравили, так какие проблемы? И во время ссоры можно поздравить не вижу трудностей.
Хочет не поздравлять имеет полное право!)
И в вашем виртуальном мире с вашими аргументами по вашим несправедливым правилам он жить не обязан.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Авторица,ты такая дибилка.Хамишь всем.

Предыдущая тема