Здравствуйте....у меня такая ситуация произошла...я замужем 2 года детей нет и не получается, пробовали, лечились, причина в нём....после лечения последнего прошел год и так ничего и не получилось, он решил что достаточно того что он уже сделал, как я с ним не разговаривала все без толку....перестал обращать на меня внимания, начали часто ругаться.....я стала обращать внимание на нашего друга семьи, у которого была девушка, я понимала что я ему нравлюсь и он мне тоже.....мы проводили время все вместе(вчетвером)....и вот не так давно, мы с ним переспали и поняли что мы любим друг друга и нас тянет, я ушла от мужа, но он настойчиво хочет меня вернуть, говорит что все будет делать для того чтобы были дети....но я не хочу возвращаться потому что я уже полюбила и привязалась к другому .....но как оказалось его девушка ждёт от него ребенка и бросить его он не может....мы встречаемся уже 3 месяца тайно естественно, со своей девушкой он не спит....но мой муж по прежнему настаивает на том чтобы я вернулась.....у меня дилемма.....с одной стороны я понимаю, что я не смогу быть с любимым человеком, так как у него будет ребенок, но и вернутся к мужу не хватает сил...не знаю как теперь с ним спать и вообще жить вместе....подскажите как быть, есть ли смысл возвращаться к мужу, если чувствую что люблю другого.....
со своей девушкой он не спит...
😂😂😂 Сколько же тупых куриц,верящих в это!!!!!!!
Не надо жить и все , живите сама) муж переживёт, а вам лучше будет одной)
Пять постов,не больше
Тупица
А что, эти два мужика - единственные в мире? Или вы живёте на необитаемом острове? Лучше прекратить общение с "другом", ничего хорошего из этого не получится, он тебя использует для секса, пока его девушка беременна и не может. А "муж" тебе уже давно чужой человек, к нему возвращаться тем более не нужно. Побудь немного одна, разберись в себе, что тебе надо, а потом заводи новые отношения с новым мужчиной.