Недавно найдено: Если сказать, что работаешь сантехником, то 90 из 100 девушек исчезнет сразу. Если добавить, что воспитываешь ребенка, то исчезнут ещё 10 девушек. Похоже на правду?
2 и 3 абзац расшифруйте. Совсем мысль не поняла.
Похмелье - это что? Если проходит любовь, то не то.
Любовь не мтжет пройти. Для этого надо, что те качества человека, которые вызвали любовь, исчезли. Личные качества. Не внешка. Человек не меняется. Он приобретает другие привычки, восприятип может расширить или наоборот, но останется той же личностью.
Разводы... так блин, ну многие тупо женятся, не думая о совместимости и комфорте. Мы ж воспитываемся, что либо любви нет, либо любовь есть, остальное само придет. В первом случае люди влюбляются и развод. Во втором банально вместе жить не могут. Бытовая несовместимость, сексуальная, душевная/духовная, эмоциональная, умственная и т.д. Просто не учат нас, как выбрать и найти своего человека. Все методом проб и ошиьок.
Люди, кторые не выдерживают проблем в семье, чаще те, кто не любимых выбрал. Типа нет стимула решить проблему.
Ну вот 3 приведу примера развода: 1. Муж запился, ударил жену неск. Раз, развод, ребенок всеми брошен. Причина: муж изначально не сильно любил жену. Предпочел друзей и выпивку семье. Жена ну тоже есть вина. Любила бы мужчину, любила бы и ребенка. Также должна была знать, мужа бить нельзя. Он из тех, кто хочет быть всегда на коне. Ударила, получай в ответ. Да на было в том браке любви. Только первый секс с обоих сторон.
2. Почти дошли до развода. Любовь мне кажется есть и была. Но муж изначально слишком мягко вел себя с женой. Границы не ставил. Этому тоже ведь никто не учит. Двое детей. Им по 14. И очередная ссора на базе того, что муж спустя столько лет начал строить жены и свои границы ставить. Естественно она в штыки и валит вместе с детьми. Настроены на развод. Только мужчина четко ставит границы и отстаивает детей. Детей заберу, имущество фиг ей. Спустя год у них все нормально. Жена скинула 30 кг, прислушивается к мужу. Дети при родителях.
3. 10 летний брак заканчивается изменой жены. Причина: оба хороши. Была любовь. Но не было отстаивание границ со стороны жены. Она не получала от мужа то, что ей было нужно. В результате из-за внутреннего протеста и потери доверия к мужу жена нашла себе другую любовь. Да, некрасиво. Но доверие в браке - это одна из основ. Знаете, вот иногда думаю, а действительно ли он ее любил.. потому что 1. Слишком давил на нее 2. Отказал ей в двух вещах, важных для нее. Реально значимых. Одна из них - дети. Вторая то, что для нее показывало бы внимание к ней.
Я понимаю, что когда люди разводятся - это плохо. Но мы - люди. Ошибки совершают все. Остается только учиться на них.
Все три ситуации из жизни моих знакомых.
Мне помогли здесь: problemnebudet.ru
Сообщение было удалено
Пожалуй, легче всего объяснить на примере. У вас есть родители, дети? Вы заботитесь о них, защищаете, иногда балуете, воспитываете, терпите их слабости, шалости, прощаете проступки.. Это и есть ЛЮБОВЬ. И особенно остро чувствуете любовь при расставании. Что вам нужно от них? Ничего, за исключением уважения, и лишь бы они жили. НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ТРЕЗВАЯ.
Вот вы ВДРУГ встретили мужчину, в котором сошлись ваши мечты, генетика, эстетика и т.д. - у вас краснеют щечки, приливает кровь к разным органам, легкая эйфория, возбуждение, любая ахинея что он несёт, кажется вам или очень смешной, или очень умной... Теперь сравните это состояние, с состоянием легкого алкогольного опьянения. В первом случае, ваш инстинкт заставляет вырабатывать ваш организм морфины, эндорфины, алкоголь и т.д. Во втором вы принимаете пару-тройку бокалов шампанского. Но если с алкоголем вы трезвеете в течении суток, то смесь приготовленная организмом бродит в крови достаточно долго(считается до двух-трех лет). Наступает похмелье. Нужен новый объект обожания, новую любовь. Иначе, что за жизнь без перчинки, без постоянного любовного опьянения?)))
Понятно изложил?
Вы говорите сами, что от любви похмелье не может быть, так как она трезвая. И одновременно утверждаете, что любили, но потом было похмелье.
Мне сложно вас понять. Я - блондинка. Натуральные блондинки слишком хладнокровны, чтобы страсти испытывать. Далее даже в пике влюбленности или любви я могу позволить себе максимум на 5-10 минут отрыв от реальности, потом всегда включаются мозги. И я уже более трезво смотрю на человека. Так было вскгда, даже когда я была дурой и не понимала, чего я хочу. Поэтому выходить замуж, не понимая, что последствия могут быть любые и что многое зависит от мужа, его личных качеств и установок - это безотвктствпнно. И по отношению к нему и возможному ребенку и себе. Если вы на эмоциях не можетк трезво смотреть на женщину, то именно в этом проблема, а не в том, что семья без чувств лучше.
Сообщение было удалено
Насмешили))) Спасибо за участие, похоже утомил вас... Не смею отнимать у вас ваше дрегоценное время.