Ситуация следующая. С мужем вместе около 5 лет. В первые полгода все было идеально. Потом жизнь превратилась в качели. Мне или очень хорошо с ним, или реву белугой от обиды. Дело в том, что в месяц у …
Я бы тоже посоветовала сходить ему к психотерапевту. Что-то сдесь неладное.
Мой бывший муж так же себя вел, играл в молчанку раз в месяц. Это невыносимая жизнь. Так меня достал (в том числе и другими закидонами), что продержалась я в браке всего два года.
Сообщение было удалено
Вот не понимаю, откуда у баб такая боязнь молчания? Ну сидит, молчит, думки думает, да и пусть сидит, что такого-то? Почему бабы от этого на овно исходят?
Всем привет, это автор!
Спасибо большое всем, кто отписался по ситуации и за Ваши советы.
Напишу здесь, как я решила проблему, вдруг у кого-то аналогичная ситуация. После письма на форум я изменила свою реакцию на его поведение. Результат - он стал проявлять психологическую агрессию. После ссоры я уехала из дома.
И серьезно задумалась о его психологическом здоровьем, начала искать информацию об абьюзе. Наткнулась книгу «Бойся, я с тобой» Тани Танк и «На крючке». После прочтения у меня был шок и как глаза открылись. Схема деструктивных отношений 1 в 1 повторяет наши. Я выяснила, что мой муж перверзный нарцисс, и единственный выход - бежать, потому что он не изменится. Через день я вывезла все свои вещи и готовлю документы на развод.
Всем, у кого похожая ситуация: обязательно прочитайте книгу! Если Вы там не найдете себя, тогда спокойно работайте над отношениями. Но если Вы живете с психопатом, выход только один! Никакая «работа» тут не поможет. Это важно просто осознать и принять.
Всем сил и душевного здоровья! Думайте о себе и любите себя.