Муж как праздник накануне напивается с друзьями. Даже если планируем в праздники поехать в гости, они идут с двумя коллегами накануне после работы в кабак, и он не может правильно выпить. Потом ему плохо, приезжает пьяный, на утро никакой, ему плохо, лежит до 14-15, потом встает, и до вечера восстанавливается. А к ночи мне уже не нужны ни поздравления, ни подарки.. Праздник-то прошел. И в гости мы вечно едем не так, как с людьми договаривались( Вот сегодня 8 марта, всем уже цветы свежие подарили, а мой еле только втал. Сейчас к ночи поедет по остаткам покупать, а мне уже и не надо, как-то неприятно. И сын 15 лет учится на таком примере...Получается, на работе всех поздравил, напраздновался накануне, а свои женщины по остаточному принципу - и мама его же, и я... И так 15 лет - ни разу с утра не поздравил ни одним праздником - ни ДР, ни женский день, ни годовщина свадьбы, все к ночи((( Говорила, что мне это не приятно, но видимо он уже так привык, и по другому не может.... А у вас как?
Пить надо меньше! Алкаш.
У нас как у нормальных людей с утра поздравления.
Может лучше не надо больше на мужа рассчитывать,оставьте его одного дома и к подружкам,праздник отмечать. Сами себе цветов купите и перед ним поставьте,чтоб стыдно было,хотя его уже не поменять,если только развод поможет. И что с такими жить то,безответственный недочеловек,о себе только думает.
Прекрасно Вас понимаю. Мой муж тоже всегда поздравляет вечером. Для меня это вообще непонятно, учитывая, что папа мой всегда в 5 утра поднимался и к пробуждению уже были свежие цветы и подарки и настроение на весь день. С вечером ничего не изменится, скорее всего.
Но! Если это регулярно, прочитайте про алкоголизм. Я серьезно. У нас в России все как-то недооценивают этот вопрос. Если муж не может себя контролировать, это первый признак. Алкоголик от неалкоголика отличается только возможностью контролировать. Лечение одно - полный отказ от спиртного. Глядишь, и цветы будут с утра)
Удачи Вам! И с праздником!
Вы - барачники?