Поссорились с мужем.Он взял и ушёл гулять. Стоит ли прощать такое поведение, плюс я на 5 месяце беременности, и мне по-женски неприятно и обидно, завтра 8 марта, а он так себя ведёт
при чем тут заголовок??? и содержание???
не фиг было ему мозги парить, завтра, если принципиально не не отмечает 8-ое, поздравит ... будешь выпендриваться, опять уйдет...
будешь так всегда себя вести, неадекватные вопросы задавать: "Стоит ли прощать такое поведение..." .. нет ..лять, не стоит! разведись ... и сиди пузатая без бабла, но с короной ... и кошачек в старости разводи! шипя на молодух, потому что свою молодость и семью ... своей кроной придавила!
Ну куда ты теперь денешься с подводной лодки на 5 месяце беременности? И не захочешь, да простишь.
Дикий он у вас какой-то, разве не понимает, что на 8 нельзя сбегать от женщины чтобы она не делала, это невежливо. Где его только воспитывали?
С чего вы вообще взяли,что он изменять будет.? Поедет,снимет стресс да и приедет под.утро. а вот реально доводить до такого не надо. Пусть он во всем винит Вас,ведь он в порыве гнева,много ,что мог наговорить и конечно вы тоже не молчали,показали так сказать свои зубки, просто молчите,а потом,когда он успокоится,сесть и поговорить и поверьте он выслушает вас. Вот это будет верным решением. А не думать,что я беременная никуда он не денется и мне все дозволено. Вы должны быть мудрой женщиной.
Сообщение было удалено
Валерка..... снова..... заснул.... у своего..... устройства.... и...... обосссрался
Поссорились. А теперь подумай почему, и что ты хотела из всей этой нервотрепки. Может сама все спровоцировала?
А может он? Обижаться смысла нет, здесь надо выводы делать, если хочешь с ним жить. Желаю Удачи! Все будет ок!
Сообщение было удалено
Верно сказано
Сообщение было удалено
За что прощать та? Факт измены не доказан. Это она будет просить прощения за свой язык.
Сообщение было удалено
А откуда вы это можете знать?
Или он у тебя гулена? Тем более должна молчать,сглаживать все углы. Просто мой тебе совет я у же 8 лет замужем на этих сорах собаку сьела. Когда он кричит ты молчи,а когда он успокоится подойди,обними и аккуратно начинай все объяснять,как ты считаешь было бы правильнее так. Я думаю будет лучше
Сообщение было удалено
Поверьте,я сама такой раньше была,лет 5 так назад
Сообщение было удалено
Тоже пыталась его перекричать,в итоге он позвонил к друзьям и ушел. Пришел только в 6 утра. Это был первый и последний раз.
Сообщение было удалено
Бред полный.
Сообщение было удалено
Без мозговое ты создание, у тебя судя по всему никого нет, ни семьи ни девушки, либо ты *** в штанах, девушку нужно любить а не гулять от неё, тем более она беременная в её положении эмоции выходят из под контроля, это поймёт нормальный мужик а не сбежит как обиженая целка, я понимаю девушку, а с такими как ты вообще не стоит связываться!
Сообщение было удалено
Феерическое ***.
Сообщение было удалено
у меня и семья и дети, всё есть ...
послушай коза тупая:
1. это не какаето "девушка" ... а жена вообще то ... если она этого не осознает и ведет себя как "свободная, независимая, девушка"" ... а не о семье печется ... то она и будет "счастливая", свободная и независимая ... но с пузом, без бабла и со стаей кошачек в старости! если не поменяет свое отношение к делу, на более серьезное. сам её текст, говорит о не серьезности и глупости женщины ... откуда следует вывод. что она вынесла мозги мужу, он разозлился и ушел ... что это равно измена? с чего б..ять такие тупые выводы??? с какой такой луны???
... что за вопросы "стоит ли такое прощать" ... ты кто вообще такая? королева? принцесса? ... стоит ли ему прощать что кровь ему на пустом месте сворачивают, а потом еще на пустом месте обвиняют в том чего не делал!
2. "девушку", "нужно"??? ... а мужчину? мужчину не нужно? ... судя по твоему тону, нет! тогда какие претензии? тем более не понимаю ... на нет ... и суда нет, как говорится! сиди с пузом, без бабла и кошачками...
3. за свой эмоциональный фон, вы сами прежде всего в ответе! запомните это, если вы не в цирке. ни какие клоуны вокруг вас плясать не должны ... если вы им не платите! если вы эмоционально не стабильны. выслушивать ваши гадости долго сил ни у кого не хватит! тут чтоб не сорваться даже, лучше уйти!
4. что значит "нормальный мужик"??? я чего то тут нормальной бабы не наблюдаю! ... прынцесса, по колена в земле! корона придавила...
кто то ей должен, разозлила ... а всё изменяет ... не буду прощать ...
ну и сиди дура не адекватная с пузом, одна, без бала ... жди кошачек...
Лучше с ним помериться. А если при каждом походе на лево уходить или рушить брак, то смысла вообще не будет. Я не говорю про то что отца не будет у ребенка а то что будет разрушенная жизнь в принципе. Нужно простить и вернуть. А мужья в любом случае гуляют так или иначе.
Сообщение было удалено
Мда.. Эксперт вы как быть половой тряпкой. Видимо возвращаться совсем некуда.
правильно сделал.У знакомой муж во время ссоры тоже уходит сразу гулять.Иначе бы перепалка выросла до критических р размеров.
девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))